- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Иногда отхожу от хобби на 2-3 дня, но потом снова тянет! Не знаю уж к добру ли это или к НЕ добру!
Не к добру.
Давайте начнём например с основной задачи SEO в вашем понимании. (хотя само это понимание уже давно не является обязательным, а некоторые считают его чем-то мешающим)
Не к добру.
Давайте начнём например с основной задачи SEO в вашем понимании. (хотя само это понимание уже давно не является обязательным, а некоторые считают его чем-то мешающим)
В моем понимании SEO - это набор средств и методов для ориентирования поисковых систем на правильное восприятие интернет-ресурса, для повышения притока целевых посетителей (ну где-то так)? Что это неадекват?😕
Мое хобби - не только SEO... В моем хобби меня привлекает потенциальная возможность создания ресурса, действительного востребованного и нужного людям.
Что это неадекват?
Просто у вас достаточно идеалистические восприятия жизни (и СЕО).
"Правильное восприятие интернет-ресурса"...)))
Правильными бывают только пацаны.
А на самом деле, СЕО - это накрутка позиции сайта в поисковых системах (читай - обман поисковых систем) за счёт несовершенства их алгоритмов.
В моем понимании SEO - это набор средств и методов для ориентирования поисковых систем на правильное восприятие интернет-ресурса,....
Правильное с точки зрения кого? :)
Ну дык если созрел к вложениям??? Я не школьник, мне 4-й десяток...
ну так весьма странные вопросы для 4 десятка)
вы уж определитесь, что для вас сие занятие, хобби или источник заработка. Редко у кого эти два понятия совместимы)
На мой аналогичный вопрос,- ТС ответил, что он не школьник... видимо это означает, что у него есть основная работа...
Просто у вас достаточно идеалистические восприятия жизни (и СЕО).
"Правильное восприятие интернет-ресурса"...)))
Правильными бывают только пацаны.
А на самом деле, СЕО - это накрутка позиции сайта в поисковых системах (читай - обман поисковых систем) за счёт несовершенства их алгоритмов.
Ну да, в какой-то степени я идеалист! Вот здесь же на серче частенько задается вопрос: будет ли жить СЕО?
Вот я как идеалист и считаю, что будет, но будет меняться от Вашей формулировки к моей (со всем уважением к Вам). Все-равно в рамках любой маркетинговой компании будет нужен специалист, который "правильно" все "оформит"!
"Правильно" - в смысле заставить поисковик относится к моему проекту так, как вижу его я, я ведь правильный пацан!))) Сорри за витиеватые отступления!
СЕО может и накрутка, а SEO, это Search Engine Optimization, там задача, не только накрутки, а и настройка сайта под алгоритмы. А как эти алгоритмы совершенствуются, это уже их проблема, ПС.
Валидность кода, удобная навигация, правильные заголовки, релевантный контент на сайте, учёт ссылочного, это тоже к SEO относится.
..."Правильно" - в смысле заставить поисковик относится к моему проекту так, как вижу его я, я ведь правильный пацан!))) Сорри за витиеватые отступления!
Пацан... в 40 лет Ну-ну...:)
Бросая соседской собаке сосиски через забор вы тоже пытаетесь заставить ее думать, что вы свой... но всегда ли это удается? Вот вам и весь СЕО... :)
Правильное с точки зрения кого? :)
С точки зрения меня, как идейного вдохновителя конкретного проекта!