Как эволюционировать в SEO?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Павлуха:
Иногда отхожу от хобби на 2-3 дня, но потом снова тянет! Не знаю уж к добру ли это или к НЕ добру!

Не к добру.

Давайте начнём например с основной задачи SEO в вашем понимании. (хотя само это понимание уже давно не является обязательным, а некоторые считают его чем-то мешающим)

П
На сайте с 07.03.2012
14
богоносец:
Не к добру.

Давайте начнём например с основной задачи SEO в вашем понимании. (хотя само это понимание уже давно не является обязательным, а некоторые считают его чем-то мешающим)

В моем понимании SEO - это набор средств и методов для ориентирования поисковых систем на правильное восприятие интернет-ресурса, для повышения притока целевых посетителей (ну где-то так)? Что это неадекват?😕

Мое хобби - не только SEO... В моем хобби меня привлекает потенциальная возможность создания ресурса, действительного востребованного и нужного людям.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Павлуха:
Что это неадекват?

Просто у вас достаточно идеалистические восприятия жизни (и СЕО).

"Правильное восприятие интернет-ресурса"...)))

Правильными бывают только пацаны.

А на самом деле, СЕО - это накрутка позиции сайта в поисковых системах (читай - обман поисковых систем) за счёт несовершенства их алгоритмов.

The Piper at the Gates of Dawn.
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Павлуха:
В моем понимании SEO - это набор средств и методов для ориентирования поисковых систем на правильное восприятие интернет-ресурса,....

Правильное с точки зрения кого? :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Павлуха:
Ну дык если созрел к вложениям??? Я не школьник, мне 4-й десяток...

ну так весьма странные вопросы для 4 десятка)

вы уж определитесь, что для вас сие занятие, хобби или источник заработка. Редко у кого эти два понятия совместимы)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

На мой аналогичный вопрос,- ТС ответил, что он не школьник... видимо это означает, что у него есть основная работа...

П
На сайте с 07.03.2012
14
Cell:
Просто у вас достаточно идеалистические восприятия жизни (и СЕО).
"Правильное восприятие интернет-ресурса"...)))
Правильными бывают только пацаны.

А на самом деле, СЕО - это накрутка позиции сайта в поисковых системах (читай - обман поисковых систем) за счёт несовершенства их алгоритмов.

Ну да, в какой-то степени я идеалист! Вот здесь же на серче частенько задается вопрос: будет ли жить СЕО?

Вот я как идеалист и считаю, что будет, но будет меняться от Вашей формулировки к моей (со всем уважением к Вам). Все-равно в рамках любой маркетинговой компании будет нужен специалист, который "правильно" все "оформит"!

"Правильно" - в смысле заставить поисковик относится к моему проекту так, как вижу его я, я ведь правильный пацан!))) Сорри за витиеватые отступления!

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Cell:

СЕО может и накрутка, а SEO, это Search Engine Optimization, там задача, не только накрутки, а и настройка сайта под алгоритмы. А как эти алгоритмы совершенствуются, это уже их проблема, ПС.

Валидность кода, удобная навигация, правильные заголовки, релевантный контент на сайте, учёт ссылочного, это тоже к SEO относится.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Павлуха:
..."Правильно" - в смысле заставить поисковик относится к моему проекту так, как вижу его я, я ведь правильный пацан!))) Сорри за витиеватые отступления!

Пацан... в 40 лет Ну-ну...:)

Бросая соседской собаке сосиски через забор вы тоже пытаетесь заставить ее думать, что вы свой... но всегда ли это удается? Вот вам и весь СЕО... :)

П
На сайте с 07.03.2012
14
GKC:
Правильное с точки зрения кого? :)

С точки зрения меня, как идейного вдохновителя конкретного проекта!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий