Февраль 2025

S
На сайте с 04.02.2019
65
yodda #:

Его не банили. Он пишет ради хохмы эти сообщения, неужели непонятно?

Ну, если так, то это какие-то абстрактно-авангардно-психоделические хохмы. Мне сложно представить какого рода мотивация должна толкать на такое и какое удовольствие можно извлечь из этого.

Р
На сайте с 26.10.2024
14
Sherkhan #:

Ну не знаю... Так сходу не особо понятно... Может надо, наверное, договор расторгнуть с РСЯ (если он еще не расторгнут) и вам выплатят то, что застряло на аккаунте. А за что забанили-то? 

Просто так чтоб деньги не выплачивать. Они же так со всеми делают. 

S
На сайте с 04.02.2019
65
Николай #:

Просто так чтоб деньги не выплачивать. Они же так со всеми делают. 

А договор вы расторгли после того как вас забанили? Надо расторгнуть договор и тогда вам выплатят то, что застряло на забаненом аккаунте. Что-то такое похожее у моего знакомого было. Но с него тогда вычли сумму и до минималки в 3000 не хватало рублей 100. Рекламу-то он больше размещать не мог и вообще ничего не мог сделать с аккаунтом, там просто отображалась сумма заработка и даже статы не было никакой, вот и ничего не оставалось как расторгнуть партнерский договор и ему эти 2900 или вроде того выплатили. 

Vika2.0
На сайте с 04.03.2025
2
Sherkhan #:

А договор вы расторгли после того как вас забанили? Надо расторгнуть договор и тогда вам выплатят то, что застряло на забаненом аккаунте. Что-то такое похожее у моего знакомого было.

Похожая ситуация была у знакомого вебмастера, забанили без объяснения причины, деньги естественно застряли. Поддержка с горем пополам помогла и в течение двух месяцев смог вывести деньги с аккаунта. Кстати, нигде настолько тугой поддержки не встречала. В партнерках с меньшим оборотом намного отзывчивее менеджеры. 

T
На сайте с 26.04.2018
86
Это ложь явно) У меня на разных акках даже минималка не была набрана (сейчас один акк только), через какое то время всегда выплачивали даже если минималка не набрана.
Vika2.0
На сайте с 04.03.2025
2
truebusiness #:
Это ложь явно) У меня на разных акках даже минималка не была набрана (сейчас один акк только), через какое то время всегда выплачивали даже если минималка не набрана.

Насчет незабаненных аккаунтов, действительно, не слышала, чтобы так долго не выплачивали. А вот с акками с баном, действительно, было. Все же, на мой взгляд, поддержка РСЯ хромает во многих вопросах.  

S
На сайте с 04.02.2019
65
Vika2.0 #:
В партнерках с меньшим оборотом намного отзывчивее менеджеры.

Ну это ожидаемо. У них каждый клиент на счету и они борются за выживание с массой других партнерок. А тут... 

T
На сайте с 26.04.2018
86
Vika2.0 #:

Насчет незабаненных аккаунтов, действительно, не слышала, чтобы так долго не выплачивали. А вот с акками с баном, действительно, было. Все же, на мой взгляд, поддержка РСЯ хромает во многих вопросах.  

Ну насчет бана - там еще вопрос, за что забанили. Вдруг чел сам скликивил свои же объявления 😀

Не то чтобы защищаю яндекс, но заявлять что крупнейшая платформа будет просто так банить чтобы не выплачивать деньги это уже несерьезно.

Vika2.0
На сайте с 04.03.2025
2
Sherkhan #:

Ну это ожидаемо. У них каждый клиент на счету и они борются за выживание с массой других партнерок. А тут... 

Хотелось бы, чтобы крупная компания тоже заботилась о своей репутации( тем более, что с таким отношением вижу тенденцию полного ухода от РСЯ к adfinity, market-place, карамели. Так может дойти до полного отказа от РСЯ)

M1
На сайте с 31.03.2025
0
Добрые люди подскажите пожалуйста 🙏 выплата за февраль так и не пришла ((( это ужас 🤬 конечно ,за январь приходила в феврале с удержанием 13%, хотя у меня СЗ ,ответы от Яндекс размытые ,как обычно ,Писать досудебную претензию ? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий