- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Его не банили. Он пишет ради хохмы эти сообщения, неужели непонятно?
Ну, если так, то это какие-то абстрактно-авангардно-психоделические хохмы. Мне сложно представить какого рода мотивация должна толкать на такое и какое удовольствие можно извлечь из этого.
Ну не знаю... Так сходу не особо понятно... Может надо, наверное, договор расторгнуть с РСЯ (если он еще не расторгнут) и вам выплатят то, что застряло на аккаунте. А за что забанили-то?
Просто так чтоб деньги не выплачивать. Они же так со всеми делают.
Просто так чтоб деньги не выплачивать. Они же так со всеми делают.
А договор вы расторгли после того как вас забанили? Надо расторгнуть договор и тогда вам выплатят то, что застряло на забаненом аккаунте. Что-то такое похожее у моего знакомого было. Но с него тогда вычли сумму и до минималки в 3000 не хватало рублей 100. Рекламу-то он больше размещать не мог и вообще ничего не мог сделать с аккаунтом, там просто отображалась сумма заработка и даже статы не было никакой, вот и ничего не оставалось как расторгнуть партнерский договор и ему эти 2900 или вроде того выплатили.
А договор вы расторгли после того как вас забанили? Надо расторгнуть договор и тогда вам выплатят то, что застряло на забаненом аккаунте. Что-то такое похожее у моего знакомого было.
Похожая ситуация была у знакомого вебмастера, забанили без объяснения причины, деньги естественно застряли. Поддержка с горем пополам помогла и в течение двух месяцев смог вывести деньги с аккаунта. Кстати, нигде настолько тугой поддержки не встречала. В партнерках с меньшим оборотом намного отзывчивее менеджеры.
Это ложь явно) У меня на разных акках даже минималка не была набрана (сейчас один акк только), через какое то время всегда выплачивали даже если минималка не набрана.
Насчет незабаненных аккаунтов, действительно, не слышала, чтобы так долго не выплачивали. А вот с акками с баном, действительно, было. Все же, на мой взгляд, поддержка РСЯ хромает во многих вопросах.
В партнерках с меньшим оборотом намного отзывчивее менеджеры.
Ну это ожидаемо. У них каждый клиент на счету и они борются за выживание с массой других партнерок. А тут...
Насчет незабаненных аккаунтов, действительно, не слышала, чтобы так долго не выплачивали. А вот с акками с баном, действительно, было. Все же, на мой взгляд, поддержка РСЯ хромает во многих вопросах.
Не то чтобы защищаю яндекс, но заявлять что крупнейшая платформа будет просто так банить чтобы не выплачивать деньги это уже несерьезно.
Ну это ожидаемо. У них каждый клиент на счету и они борются за выживание с массой других партнерок. А тут...
Хотелось бы, чтобы крупная компания тоже заботилась о своей репутации( тем более, что с таким отношением вижу тенденцию полного ухода от РСЯ к adfinity, market-place, карамели. Так может дойти до полного отказа от РСЯ)