про дешевый хостинг

12
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
776

Слышала, что если покупать дешевый хостинг, то на моем IP будет висеть очень большое количество сайтов , причём САМЫХ отстойных: доры и тому подобное. Правда ли это? Чем именно это плохо, если на моем IP отстойные сайты? Яндекс будет банить не глядя?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Странные утверждения, по крайней мере. Цена хостинга и его качество никак не связаны обычно. Есть дешевые и приличные хостинги и дорогие вполне средней паршивости.

С Уважением, Евгений
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

полагаю, что хостинг, на котором под Ваш сайт выделят отдельный АйПи, найти будет несложно. Мой, хостер, например за 1,45 в месяц мне выделил

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Тому, что цена хостинга и его качество никак не связаны, я охотно верю. У нас в стране вообще цена услуг обычно никак не связана с качеством. И все-таки мне хотелось бы понять, чем плохо не иметь отдельного АйПи? И вообще - плохо ли это?

З.Ы. mumur, а кто у вас хостер?

organic
На сайте с 07.11.2004
141

имелось в виду не цена/качество провайдера, а просто его качество (т.е. отсутствие)

мартышон:
то на моем IP будет висеть очень большое количество сайтов , причём САМЫХ отстойных

Будет ли это влиять на что-либо?

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
D
На сайте с 08.10.2006
194
organic:
имелось в виду не цена/качество провайдера, а просто его качество (т.е. отсутствие)

Будет ли это влиять на что-либо?

однозначно будут проблемы с отправкой почты, если Вы конечно используете SMTP сервер этого сайта. Из кучи тех, которые висят с Вами на одном IP обязательно кто нибудь будет забанен за спам... за спам как правило банят по IP :)

Лет пять назад Альтависта (если не путаю) тоже по IP непонравившихся банила. Как сейчас обстановка в этой области не знаю... Ищите хостера который дает выделеный IP.

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
EP
На сайте с 06.10.2006
4

Мартышон, если Вы планируете запустить

чистый и вообще приятный во всех отношениях сайт, опасаться, я думаю, нечего.

Работайте над сайтом спокойно, и ничего не бойтесь :)

«ЛИНК УЧЕТ 2.1» — лучшая программа для продавцов и покупателей ссылок :) (/ru/forum/93857).
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Так вот же пишут люди, что банят по IP. Как-то не хочется, чтобы сайт забанили, да еще ЗА ЧУЖОЙ СПАМ!!!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

У мумура хостер гудзонхост.

Это второй хостер мумура и мумур им доволен

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
мартышон:
Так вот же пишут люди, что банят по IP. Как-то не хочется, чтобы сайт забанили, да еще ЗА ЧУЖОЙ СПАМ!!!

Наверное Вы путает немного разные вещи.

Сегодня видел тему про бан по ip. Но бан пользователя - за то что он слишком часто обращался к Яндексу. Назовем это так.

А про бан сайта по ip можете не переживать - если сайт качественный, то всё будет ок

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Exotic Fruit:
бан пользователя - за то что он слишком часто обращался к Яндексу.

😕 Не поняла...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий