Февраль 2025

Р
На сайте с 26.10.2024
16
Караче денег нет. Пятый месяц как уже яндекс деньги не выплачивает. Не работайте с яндексом. 
G
На сайте с 03.03.2022
45
Николай #:
Караче денег нет. Пятый месяц как уже яндекс деньги не выплачивает. Не работайте с яндексом. 

ну скорее всего есть на то причины, звоните, узнайте что не так, уже сколько лет работаю, проблем не было

S
На сайте с 04.02.2019
67
Николай #:

Сколько застряло? 

AR
На сайте с 21.03.2016
119
gruppare #:

ну скорее всего есть на то причины, звоните, узнайте что не так, уже сколько лет работаю, проблем не было

Не обращайте на него внимание, это какой-то провокатор. Почитайте его комментарии, ему никто не платит, как все плохо и тд.

D
На сайте с 01.06.2006
141
По СБП ещё не пришли, хотя написано, что выплачено.
Р
На сайте с 26.10.2024
16
Sherkhan #:

Сколько застряло? 

3 тысячи рублей. Акт есть. Писал в потдержку в ватцап меня операторы послали и сказали что платить не будут. Аккаунт забанили. Новый завести не могу сразу банять. Вот такой вот я лох. 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Николай #:
Караче денег нет. Пятый месяц как уже яндекс деньги не выплачивает.  
Николай #:

3 тысячи рублей. Акт есть. Писал в потдержку в ватцап меня операторы послали и сказали что платить не будут. Аккаунт забанили. Новый завести не могу сразу банять. 

Николай, здравствуйте. Давайте всё проверим. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин или номер договора с РСЯ.

Р
На сайте с 26.10.2024
16
Роман Кузьминский #:

Николай, здравствуйте. Давайте всё проверим. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин или номер договора с РСЯ.

Так ты же меня и забанил в прошлый раз что забыл что-ли 

S
На сайте с 04.02.2019
67
Николай #:

3 тысячи рублей. Акт есть. Писал в потдержку в ватцап меня операторы послали и сказали что платить не будут. Аккаунт забанили. Новый завести не могу сразу банять. Вот такой вот я лох. 

Ну не знаю... Так сходу не особо понятно... Может надо, наверное, договор расторгнуть с РСЯ (если он еще не расторгнут) и вам выплатят то, что застряло на аккаунте. А за что забанили-то? 

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Sherkhan #:

Ну не знаю... Так сходу не особо понятно... Может надо, наверное, договор расторгнуть с РСЯ (если он еще не расторгнут) и вам выплатят то, что застряло на аккаунте. А за что забанили-то? 

Его не банили. Он пишет ради хохмы эти сообщения, неужели непонятно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий