- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас ищу себе квартиру в аренду на лето, хожу по просмотрам и заходя во многие квартиры чувствую явный запах канализации. Агенты говорят , что типа тут давно никто не жил , потому так. Это вранье? т к когда я у себя надолго уезжаю в отпуск, то ничего такого нет. За квартиры при этом просят 70-80 тыс в месяц.
Сейчас ищу себе квартиру в аренду на лето, хожу по просмотрам и заходя во многие квартиры чувствую явный запах канализации. Агенты говорят , что типа тут давно никто не жил , потому так. Это вранье? т к когда я у себя надолго уезжаю в отпуск, то ничего такого нет. За квартиры при этом просят 70-80 тыс в месяц.
у меня , если месяц - два не приезжать , то вода испаряется из туалета и сифона по мойкой , из-за чего запах не блокируется и идет в квартиру . Слив воды из бачка и крана решает проблему
Нет, не вранье.
Вода в унитазе и в сливах за месяц пересыхает и запах начинает поступать в квартиру.
Замой, кстати, это признак того, что в квартире с отоплением все хорошо.
Несколько раз смоете и запах исчезнет.
Агенты говорят , что типа тут давно никто не жил , потому так.
Не могу понять, вы вообще все где живете? У одной тараканы, второму воняет...
В бараках с деревянными полами и с сантехникой, которую дедушка Ленин видел?
Я один раз сделал хороший ремонт и вообще не понимаю о чем это все? Какое пересыхание воды в сифоне и унитазе, это как? Я сейчас домой приезжаю раз в 3-4 месяца, а то и реже. Ничего не пересыхает, никто не прибегает...
Не должно в нормальной квартире ничего вонять и никто не бегать в отсутствие хозяев.
Я один раз сделал хороший ремонт и вообще не понимаю о чем это все? Какое пересыхание воды в сифоне и унитазе, это как? Я сейчас домой приезжаю раз в 3-4 месяца, а то и реже. Ничего не пересыхает, никто не прибегает...
Чудес не бывает. Вода испаряется. Поставь ведро воды по середине комнаты при закрытых окнах на месяц и понаблюдай. Тоже самое происходит в унитазе.
Чудес не бывает. Вода испаряется. Поставь ведро воды по середине комнаты при закрытых окнах на месяц и понаблюдай. Тоже самое происходит в унитазе.
ну вот попробуй, а потом говори) Даже не ведро - возьми баночку на 200 грам - примерная емкость сифона и поставь - только не забудь закрыть ее крышечкой с парой дырочек, чтоб имитировать полностью систему слива.
И посмотри, сколько месяцев она будет испаряться)))
Но если у тебя вместо нормального унитаза из нормального материала стоит ведро - то тут я пас, я про это и спрашивал.
В квратире с нормальной сантехникой никакой вони канализации не будет даже через полгода. А если нормальные окан с правильной вентиляцией - то и затхлого воздуха.
Залей растительным маслом и вони не будет.
Точно, будет вонять прогорклым маслом)))
Ради интереса посчитал. Если из открытого ведра при температуре 23 градуса может испариться до поллитра воды, то из закрытого крышкой, с условно плохо прилегающей и создающей отверстие в общем в 1 см диаметром, испариться менее 1 мл в сутки. Сколько должна простоять квартира, чтобы вся вода испарилась из унитаза?