Почему пользователи директа платят за яндекс налог?

VK
На сайте с 26.04.2006
169
ronibestplay #:

Ну да, только вот по такой логике за каждый платеж должен быть отчет, как вы себе представляете декларацию в которой таких платежей сколько, миллион, два?

Еще раз - купи урок у бухгалтера. Ты вообще не понимаешь даже базового.

Ты бы офигел как отчеты крупных фирм выглядят>)))))))

VK
На сайте с 26.04.2006
169
Запомни ндс это налог конечного покупателя. Все в цепочке перекидывают его на платящего. Это если очень просто)))
R
На сайте с 06.02.2022
53
Vladimir K #:
Запомни ндс это налог конечного покупателя. Все в цепочке перекидывают его на платящего. Это если очень просто

Один пример пожалуйста, где ты пополняешь личный кабинет, и у тебя сразу 20 % автоматически идет надбавка. Любой сервис хоть Китайский без разницы, бусти, патреон, хоть что нибудь что можно сравнить с этим. Или это какие то уникальные персонажи я не понимаю? Сервисов с онлайн оплатой миллион, они берут деньги и озвучивают цену за услуги! Почему все про какие то базовые вещи говорят, я ж не говорил что я бухгалтер.

Я плачу налог за дом и машину, на этом мои знания о налогах все давайте зафиксируем. Или что яндекс единственный кто платит налоги?

R
На сайте с 06.02.2022
53
Vladimir K #:
Запомни ндс это налог конечного покупателя

Еще один интересный факт. Подписку яндекс плюс вы оплачиваете тоже +20%, а нет погоди там же деньги не сгорают в объятьях супер прогнозатора который к тебе именно конверсионных клиентов приводит. Нигде, даже в самом яндексе, кроме директа где можно скрыть прибыль это не проходит. Причем прогнозатор это такая афера, я просто в шоке если честно.

Надо историю своих платежей отослать в налоговую и попробовать выяснить, декларирован ли по ним доход , НДС называйте как хотите бухгалтера. Уверен на 100% из 10 человек, если скинуть по три платежа по мелким суммам, не стыковки будут. А это миллиарды прошу заметить.

alaev
На сайте с 18.11.2010
825
Vladimir K #:
Запомни ндс это налог конечного покупателя. Все в цепочке перекидывают его на платящего. Это если очень просто)))

А про Америку было? 😁

Там все на кассе к ценнику платят еще и налог. 

P.S. сегодня счёт выставил клиенту на физика. Налог в счете не указан, только сумма.

Вопрос к знатокам:

- налог уплатит клиент? Или я? Или мы оба?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
R
На сайте с 06.02.2022
53
alaev #:
Вопрос к знатокам
Ну бухгалтеров тут много, явно подскажут.
softerra
На сайте с 02.10.2023
101
Я иду покупать колбасу, почему я должен платить налог?
Прибыль у магазина, пусть они и платят.
Ссылки нет, значит мне можно верить ..
alaev
На сайте с 18.11.2010
825
ronibestplay #:
Ну бухгалтеров тут много, явно подскажут.

Уже была консультация по налогообложению в восточной европе.

Хочется про налоги в сша послушать. Различия, преимущества. Сроки за налоговые преступления. В сша можно вроде и пожизненно отхватить. А в России каждый второй работает по-серому. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
825
softerra #:
Я иду покупать колбасу, почему я должен платить налог?
Прибыль у магазина, пусть они и платят.

Они и платят в фнс, а не ты 😁

Они еще платят акциз на бензин, акциз на алкоголь. 

Или не они, а ты.

Хочешь дешевле - делай сам, соседям продавай.

R
На сайте с 06.02.2022
53
alaev #:

Сегодня изо всех щелей про цифровой рубль трещат, если в директе не появиться возможность пополнятся с него, это еще один звоночек про нечистоты. Говорят его отслеживать будет легко, как раз для таких сатанов как яндекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий