- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Резиденты они из-за того что в Израиле находятся? Не знаю всего, но у меня частенько клиенты спрашивают с НДС без него, по моему это ко всем продуктам относятся. Например ты делаешь из трех составляющих конечный продукт, закупаешь три позиции уплачивая НДС, далее в налоговую предоставляешь бумаги и налог уже частично уплачен и пересчитывается. А тут то они за что НДС собирают, за пополнение счета?
Я не юрист, но это попахивает дурно. Они оказывают услуги рекламы, виртуальные и ничего не производят.
если вы прочли как работает ндс и не поняли, и вам все еще интересно - закажите консультацию у хорошего буха умеющего объяснять.
все там норм по закону.
все там норм по закону
однако никто напрямую не говорит, купил лосось - плати за нас налог.
В чеках супермаркета примерно так и написано, только с небольшим рерайтом.
Продукты НДС = 10%
PS "Фантоцци идет на выборы" - Фантоцци, я буду пить капучино, а ты его оплачивать ..
Продукты НДС = 10%
Хочется узнать как такое получается именно от них.
Потому что потому 😂
просто сбор денег за пополнение.
Че т даже не нашел электронной почты налоговой. Хочется узнать как такое получается именно от них. Попробуем как то поинтересоваться позже. Опять же интересно почему я за инет и телефон так же не плачу, у операторов это было бы повсеместно. А колбаса не лучший пример, еще и 10 % - ее производят поэтому тратят деньги на сырье!
Что ты не можешь найти??? Достал уже нытьем!
Что тебе здесь непонятно?
источник: https://www.nalog.gov.ru/rn27/news/smi/8234605/#:~:text=%D0%9F%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC%204%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8%205%20%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE,%D1%81%201%20%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F%202019%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.
Оттуда же:
Достал уже нытьем
Что тебе здесь непонятно?
Не понятно то, что налог платит пользователь который пополняет счет, внутренние операции при этом ни на что не влияют? Да и как бы за это не притягивают разве, нихера себе постановка. Яндекс такси жратва и все вот это вот. Написал найти не могу почту, по которой смогу запрос сделать в налоговую с прояснением ситуации. Мне твои тут скопированные отблевки как слону дробина.
И к слову разве когда был adwords или как там она, там была оплата +20%, или бусти с патреоном оплачиваешь когда там берут 20% с оплаты? Налоги это внутренние дела компании, это как черная и белая зарплата, ты получаешь 10 касарей и пошел бухать, а фирма дальше сама разбирается куда и что уплатить. Тут же нихера устроились кудряво, получают + 20% на счет а когда время платить приходит далеко не факт что они идут в казну.
Там явно идут ежемесячные отчеты, кто там по каждому платежу разбирается. Уж не знаю как вам, мне хочется натравить на яндекс все абсолютно службы которые можно, в идеале за антимонопольную херню кому то присесть было бы неплохо.