- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну да, только вот по такой логике за каждый платеж должен быть отчет, как вы себе представляете декларацию в которой таких платежей сколько, миллион, два?
Еще раз - купи урок у бухгалтера. Ты вообще не понимаешь даже базового.
Ты бы офигел как отчеты крупных фирм выглядят>)))))))
Запомни ндс это налог конечного покупателя. Все в цепочке перекидывают его на платящего. Это если очень просто
Один пример пожалуйста, где ты пополняешь личный кабинет, и у тебя сразу 20 % автоматически идет надбавка. Любой сервис хоть Китайский без разницы, бусти, патреон, хоть что нибудь что можно сравнить с этим. Или это какие то уникальные персонажи я не понимаю? Сервисов с онлайн оплатой миллион, они берут деньги и озвучивают цену за услуги! Почему все про какие то базовые вещи говорят, я ж не говорил что я бухгалтер.
Я плачу налог за дом и машину, на этом мои знания о налогах все давайте зафиксируем. Или что яндекс единственный кто платит налоги?
Запомни ндс это налог конечного покупателя
Еще один интересный факт. Подписку яндекс плюс вы оплачиваете тоже +20%, а нет погоди там же деньги не сгорают в объятьях супер прогнозатора который к тебе именно конверсионных клиентов приводит. Нигде, даже в самом яндексе, кроме директа где можно скрыть прибыль это не проходит. Причем прогнозатор это такая афера, я просто в шоке если честно.
Надо историю своих платежей отослать в налоговую и попробовать выяснить, декларирован ли по ним доход , НДС называйте как хотите бухгалтера. Уверен на 100% из 10 человек, если скинуть по три платежа по мелким суммам, не стыковки будут. А это миллиарды прошу заметить.
Запомни ндс это налог конечного покупателя. Все в цепочке перекидывают его на платящего. Это если очень просто)))
А про Америку было? 😁
Там все на кассе к ценнику платят еще и налог.
P.S. сегодня счёт выставил клиенту на физика. Налог в счете не указан, только сумма.
Вопрос к знатокам:
- налог уплатит клиент? Или я? Или мы оба?
Вопрос к знатокам
Прибыль у магазина, пусть они и платят.
Ну бухгалтеров тут много, явно подскажут.
Уже была консультация по налогообложению в восточной европе.
Хочется про налоги в сша послушать. Различия, преимущества. Сроки за налоговые преступления. В сша можно вроде и пожизненно отхватить. А в России каждый второй работает по-серому.
Я иду покупать колбасу, почему я должен платить налог?
Прибыль у магазина, пусть они и платят.
Они и платят в фнс, а не ты 😁
Они еще платят акциз на бензин, акциз на алкоголь.
Или не они, а ты.
Хочешь дешевле - делай сам, соседям продавай.
Сегодня изо всех щелей про цифровой рубль трещат, если в директе не появиться возможность пополнятся с него, это еще один звоночек про нечистоты. Говорят его отслеживать будет легко, как раз для таких сатанов как яндекс.