Как развить РСЯ кампанию, которая стала давать лиды валом?

S
На сайте с 19.01.2024
41
Barrboss #:
глобально что-то не кирдыкнется.
Ну у меня сейчас 0 (ноль) клиентов в директе.  Скоро к этому придут все :) Но я всегда мониторил и анализировал источники заказов, поэтому всегда был в курсе что-откуда-и-куда.(до многих это в следующем году уже по факту через кризис дойдет). И как раз  года с 16-18, как у них "улучшалка" зачесалась с одной стороны, а с другой- зеннопостер и иже с ним стали очень эффективными,  стал  снижать расходы на эту помойку, иногда очень значительно. Они еще так этому удивлялись, рассказывая, как замечательно сливать им деньги :), и очень сильно расстраивались моей непреклонности :)
AlexLight
На сайте с 04.02.2013
119
Barrboss #:
пообщаться особо не с кем, все чаты директологов дохлые которые я нашёл.
Просто особо обсуждать уже нечего, система работает как машина, настройки минимальные, только заливай бюджет и тестируй крео, это ключевое. Ну и конечно надо допиливать лендинг и воронку. Аналитика практически ведется самим ИИ.
B
На сайте с 18.05.2023
61
AlexLight #:
Просто особо обсуждать уже нечего
Лично у меня уйма вопросов и наблюдений. )
AlexLight
На сайте с 04.02.2013
119
Barrboss #:
Лично у меня уйма вопросов и наблюдений. )

Имхо лучше уперется в маркетинг, о котором тут по моему забыли, чем изучать всякие тонкости типа таймингов RL.

Креативы и воронка наше все, даже замена одного слова в крео может дать прирост РОИ на 100-200%, люди это не механизмы и не программы, они живые и реагируют на каждый заголовок по разному. Это и есть та самая тонкая настройка директа, дающая +200% дохода. Это ни в какое сравнение не идет с выяснением тонкостей работы с самим директом, где плюс минус все одинаково будет.

Q
На сайте с 03.10.2011
323
AlexLight #:

Имхо лучше уперется в маркетинг, о котором тут по моему забыли, чем изучать всякие тонкости типа таймингов RL.

Креативы и воронка наше все, даже замена одного слова в крео может дать прирост РОИ на 100-200%, люди это не механизмы и не программы, они живые и реагируют на каждый заголовок по разному. Это и есть та самая тонкая настройка директа, дающая +200% дохода. Это ни в какое сравнение не идет с выяснением тонкостей работы с самим директом, где плюс минус все одинаково будет.

Например? 

Могу ошибаться, но это походу очень плохо настроенная реклама, когда одно слово дает такой прирост))

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
AlexLight
На сайте с 04.02.2013
119
qvaro #:
Например? 
Свои слова я говорить тут не буду, они мне достались тестами, да и в каждой теме они разные. Потестируй сам разные форумлировки не менее чем в 20-30 крео и кампаний и найдешь точно то что выбьется сильно вперед.
Q
На сайте с 03.10.2011
323
AlexLight #:
Свои слова я говорить тут не буду, они мне достались тестами, да и в каждой теме они разные. Потестируй сам разные форумлировки не менее чем в 20-30 крео и кампаний, и найдешь точно то что выбьется сильно вперед.

Ясно! 

B
На сайте с 18.05.2023
61
AlexLight #:

Креативы и воронка наше все, даже замена одного слова в крео может дать прирост РОИ на 100-200%

Как лучше проводить тесты, просто накидывать по 3-5 объяв на группу? Где-то читал что больше 5 нет смысла.

А ну и в ЕПК-шных кобинаторках хорошо тестить.

B
На сайте с 18.05.2023
61

Есть ли способ проверить через отчёт достижение цели А, если достигнута цель Б ? Не через составные.

Допустим: сколько из сделавших заказ (Б), провели на сайте больше 5 минут (А).

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Barrboss #:

Есть ли способ проверить через отчёт достижение цели А, если достигнута цель Б ? Не через составные.

Допустим: сколько из сделавших заказ (Б), провели на сайте больше 5 минут (А).

Метрика, сегментирование.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий