Отключили РСЯ для Телеграм с пометкой по иным причинам

TI
На сайте с 17.01.2013
112
У меня на сайте  по-началу был CPMV в районе 40, потом и вовсе упал до 20)) Сделал минималку всего лишь 40, так реклама в половине случаев не показывается вообще, доход еще меньше)) жлобство яндекса не знает предела.
A
На сайте с 12.10.2011
229
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Видел ваше сообщение в лс, уже попросил ребят из модерации всё перепроверить. Напишу вам, как будут новости.

У меня не отключили, но не показывается. Суппорт 3 недели отнекивается. Вам написал в личку
A
На сайте с 12.10.2025
2
Роман Кузьминский #:
Добрый день. Давайте всё детально проверим. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщение ваш логин РСЯ и ссылку на канал.
Роман, не получается до сих пор написать вам в личку.
I4
На сайте с 06.11.2024
3

Не хочу никого расстраивать на новый год, но горькая правда лучше сказок. 

Монетизация телеги - это пустая трата времени по причине того, что скоро она вся уйдет в тот самый мессенджер, устанавливать который мало кто хочет по какой-то причине.  Уже сейчас многие из вас могут столкнуться с массовыми блокировками каналов. 

fntstr
На сайте с 07.11.2025
2
Что-то новенькое.
Сегодня обнаружил, что канал в РСЯ заблокировали по причине отсутствия в списке РКН. Отправил в поддержку скрин и ссылку на то, что он там присутствует. Некоторое время был статус «на модерации». А сейчас - «отклонен». Только причина теперь другая — «Тематика канала или некоторых постов не соответствует требованиям сервиса».

После общения с поддержкой оказалось, что у нас военная тематика в значительной части постов. Не устраивает, что мы оповещаем людей об атаке БПЛА. Офигеть конечно, мягко сказать.
A
На сайте с 12.10.2025
2

У кого какая стоимость СРМ постов с начала года? Начало января порадовало расценками от 100 и даже 150 руб за 1000 показов, но последние 3 дня какой-то обвал цен: со 100 до 15 руб за 1000 показов. До сих пор не могу увязать в голове, как это вообще возможно, столько платить при нынешних расценкам на рекламу в принципе...

C
На сайте с 30.03.2022
36
annarudneva #:

У кого какая стоимость СРМ постов с начала года? Начало января порадовало расценками от 100 и даже 150 руб за 1000 показов, но последние 3 дня какой-то обвал цен: со 100 до 15 руб за 1000 показов. До сих пор не могу увязать в голове, как это вообще возможно, столько платить при нынешних расценкам на рекламу в принципе...

Добро пожаловать в реальность 🙂
L
На сайте с 25.12.2013
452
annarudneva #:

Такие скачки будут всегда, а в среднем будет получаться около 40 руб. за тысячу показов. Так у них в справке и написано, что это норма.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
I4
На сайте с 06.11.2024
3
ivanko44 #:

Не хочу никого расстраивать на новый год, но горькая правда лучше сказок. 

Монетизация телеги - это пустая трата времени по причине того, что скоро она вся уйдет в тот самый мессенджер, устанавливать который мало кто хочет по какой-то причине.  Уже сейчас многие из вас могут столкнуться с массовыми блокировками каналов. 

Кто не поверил - официально...   и отключать не нужно, сами все отключатся теперь. 

Власти приняли решение начать  работу по замедлению мессенджера Telegram в России. Источники РБК в профильных ведомствах рассказали, что Роскомнадзор начнет вводить меры по замедлению приложения уже с 10 февраля.

Напомним, что в августе прошлого года РКН ограничивал звонки в Telegram, объясняя это решение тем, что мессенджер стал одним из «основных голосовых сервисов, используемых для обмана и вымогательства денег, вовлечения в диверсионную и террористическую деятельность российских граждан».

Позже, в октябре, в Роскомнадзоре рассказали, что начали частично ограничивать Telegram для противодействия преступникам. Согласно данным сервисов, фиксирующих сбои в работе приложений, 9 и 10 февраля россияне массово жалуются на проблемы в работе Telegram.
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
16
ivanko44 #:

Кто не поверил - официально...   и отключать не нужно, сами все отключатся теперь. 

Люди скорее купят впн или настроят прокси, чем пойдут в экосистему которой не доверяют. Трафик останется, просто станет чуть дороже и технологичнее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий