Видео начинают набирать просмотры только спустя 3 дня (или вообще не начинают)

RB
На сайте с 09.02.2025
0
808
Всем привет. Создал свой канал где-то 8 месяцев назад. Развитие шло как обычно, видосы начиная где-то с третьего стали адекватно попадать в рекомендации и набирать какие-то просмотры. Но в какой-то момент, просто без каких-то явных причин, видео начали попадать в рекомендации ровно спустя 72 часа после публикации, минута в минуту. При том я не лью че попало записанное на коленке, а стараюсь делать качественный контент по своей тематике. Есть своя преданная аудитория, все видео имеют 96%+ лайков, даже недавно видос в жесткие реки залетел и набрал просмотры. Есть один момент, я создал тг канал, чтобы общаться с аудиторией. И как только я ссылку на него запихнул в описание - вот с этого ролика и началась эта чушь, что видео начинают смотреть только спустя 3 дня. А ещё бывает, что ролики даже через 3 дня ни куда не залетают, просто мертвое видео, хотя показатели либо те же, либо лучше, чем у предыдущих. Может кто сталкивался с подобным? И как боролись в таком случае?

png lk0ajj89rzn_2025-02-09_093048492.png
RB
На сайте с 09.02.2025
0
В прикрепленном скрин, на нём четко видна проблема
S
На сайте с 29.06.2010
143
RoninBerkhard :
Всем привет. Создал свой канал где-то 8 месяцев назад. Развитие шло как обычно, видосы начиная где-то с третьего стали адекватно попадать в рекомендации и набирать какие-то просмотры. Но в какой-то момент, просто без каких-то явных причин, видео начали попадать в рекомендации ровно спустя 72 часа после публикации, минута в минуту. При том я не лью че попало записанное на коленке, а стараюсь делать качественный контент по своей тематике. Есть своя преданная аудитория, все видео имеют 96%+ лайков, даже недавно видос в жесткие реки залетел и набрал просмотры. Есть один момент, я создал тг канал, чтобы общаться с аудиторией. И как только я ссылку на него запихнул в описание - вот с этого ролика и началась эта чушь, что видео начинают смотреть только спустя 3 дня. А ещё бывает, что ролики даже через 3 дня ни куда не залетают, просто мертвое видео, хотя показатели либо те же, либо лучше, чем у предыдущих. Может кто сталкивался с подобным? И как боролись в таком случае?

Такая тема тут где-то уже была :) 

https://searchengines.guru/ru/forum/1094811

в моем случае на молодом канале видео начинают набирать на следующий день (не через 24 часа, а вот ровно как день закончился утром уже движ, и не важно опубликовал я ролик в 12 утра предыдущего дня или в 11 ночи), не знаю почему и зачем.

Видео начинает рекомендоваться ровно через 3 дня - Монетизация в YouTube - Социальный Маркетинг - Форум об интернет-маркетинге
Видео начинает рекомендоваться ровно через 3 дня - Монетизация в YouTube - Социальный Маркетинг - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.02
  • searchengines.guru
а через 3 дня просмотры идут в основном с видео моей тематики. а следующие два плещутся в загоне для подписчиков несколько дней и только потом начинают идти просмотры. видео через 3 дня начинают смотреть не только подписчики
AR
На сайте с 13.08.2018
59
RoninBerkhard #:
В прикрепленном скрин, на нём четко видна проблема

А Вы не пробовали убрать ссылку на ТГ, чтобы убедиться в этом ли проблема? Чаще всего, если что-то не нравится ютубу, то при хороших составляющих, через неделю статистика возвращается в прежнее русло.

✅ Канал о интернет заработке и не только ⏩ https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий