- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Создал свой канал где-то 8 месяцев назад. Развитие шло как обычно, видосы начиная где-то с третьего стали адекватно попадать в рекомендации и набирать какие-то просмотры. Но в какой-то момент, просто без каких-то явных причин, видео начали попадать в рекомендации ровно спустя 72 часа после публикации, минута в минуту. При том я не лью че попало записанное на коленке, а стараюсь делать качественный контент по своей тематике. Есть своя преданная аудитория, все видео имеют 96%+ лайков, даже недавно видос в жесткие реки залетел и набрал просмотры. Есть один момент, я создал тг канал, чтобы общаться с аудиторией. И как только я ссылку на него запихнул в описание - вот с этого ролика и началась эта чушь, что видео начинают смотреть только спустя 3 дня. А ещё бывает, что ролики даже через 3 дня ни куда не залетают, просто мертвое видео, хотя показатели либо те же, либо лучше, чем у предыдущих. Может кто сталкивался с подобным? И как боролись в таком случае?
Такая тема тут где-то уже была :)
https://searchengines.guru/ru/forum/1094811
в моем случае на молодом канале видео начинают набирать на следующий день (не через 24 часа, а вот ровно как день закончился утром уже движ, и не важно опубликовал я ролик в 12 утра предыдущего дня или в 11 ночи), не знаю почему и зачем.
В прикрепленном скрин, на нём четко видна проблема
А Вы не пробовали убрать ссылку на ТГ, чтобы убедиться в этом ли проблема? Чаще всего, если что-то не нравится ютубу, то при хороших составляющих, через неделю статистика возвращается в прежнее русло.