Подам базу 5100+ каталогов для авторегистрации

123 4
S
На сайте с 13.11.2006
125

Нету столько каталогов для автореги !! и это можно понять посмотрев численность каталогов у продавцов баз которые себя зарекомендовали, Перебрал похожую базу все ссылки отмечены как авторегистрация и только ,а отмечены и те что с капчей , и те что на несколько страниц регистрация, и те где нет формы вообще, и те которые давно не каталоги !! из 5000 получил 1000 подходящих под авторегистрацию , плюс выкинуть тех кто обратки просит , плюс забаненые, плюс давно не размещающие ни чего. 30$ ?? а писем столько же от моей приходит но вот в 3 раза меньше она :) не знаешь почему ?

W
На сайте с 30.07.2006
55
Disell:
webmastak,
Цитата:
После прогона бля нулевого сайта прходит окло 700 писем
Орфография автора сохранена

@!я буду, приходит ;)

W
На сайте с 30.07.2006
55
slvppc:
Нету столько каталогов для автореги !! и это можно понять посмотрев численность каталогов у продавцов баз которые себя зарекомендовали, Перебрал похожую базу все ссылки отмечены как авторегистрация и только ,а отмечены и те что с капчей , и те что на несколько страниц регистрация, и те где нет формы вообще, и те которые давно не каталоги !! из 5000 получил 1000 подходящих под авторегистрацию , плюс выкинуть тех кто обратки просит , плюс забаненые, плюс давно не размещающие ни чего. 30$ ?? а писем столько же от моей приходит но вот в 3 раза меньше она не знаешь почему ?

А я и не говорил, что база принесет Вам 5000 беков :), если бы я перебрал всю базу ручками, то вряд ли после этого она бы стоила 30$, а так, пусть вся эта база даст минимум 50 беков, согласитесь, если у Вас сетка, то лишних 50-100 беков ей не помешает, и стоимость базы Вы быстро окупите, если сайтиков у Вас один-два то, естественно, базу покупать смысла нет, можете заказать прогон по ней всего за 3$ wmz у меня же.

Единственный минус неотсартирванной базы - увеличенное время авторегистрации, если Вы не можете это пережить, никто Вам не мешает самостоятельно очистить базу.

P.S. Судя по отзывам прогон по Вашей базе приносит 450 а не 700-800 писем ;)

W
На сайте с 30.07.2006
55

Да, кстати, 5 человек базу уже купило, осталось еще 5 и все, финита ля комедия,

Кто не успел - тот опоздал! :)

S
На сайте с 13.11.2006
125

Знаешь в чем недостаток большой базы не сортированой кроме того что трафика сожрет в 10 раз больше чем надо ? там поля все перепутаны как правило и письма приходят не зависимо что там заполнено :)

а по моей базе если есть вопросы заказывай прогон нулевого сайта а не того который уже по всем базам с форума откатали и считай :)

W
На сайте с 30.07.2006
55
slvppc:
кроме того что трафика сожрет в 10 раз больше чем надо

Если анлима нет, то, естественно, ооочень хреново :)

slvppc:
там поля все перепутаны как правило и письма приходят не зависимо что там заполнено

Возможно, но из 800 каталогов, которые присылают письмо, хоть 150-200 должны были правильно заполнены, а это уже хорошо за 3 то у.е

Мне ведь ничего не мешало с умным видом на лице создать тему а-ля " 1000 супер каталогов - 800 писем, все настроено" или "ручная регистрация - 800 писем=800 беков" поставить цену в 50$ за "ручной" прогон и дурить народ ;)

Уверен, на форуме есть адекватные регистраторы (думаю Ты в их числе ;) , которые чесно, ручками прогоняют по хорошей базе, но таких единицы, а у остальных после моих откровений шапка загорелась :)

p.s. Давайте прекратим бесполезный флуд. Есть товар, есть цена, товар цене соотвествует, если нет могу скинуть цену, но только после того как выслушаю адекватные аргументы

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Чем Ваша база отличается от базы 1ps ?

W
На сайте с 30.07.2006
55
Гайдамака Артем:
Чем Ваша база отличается от базы 1ps ?

Тёма! Вы и до моей темы добрались 😂 😂

Я понятия не имею чем отличается моя база от 1пс (кроме количества каталогов)

W
На сайте с 30.07.2006
55

Итак, стратегия "снятия сливок" видимо исчерпала себя :) в связи с этим последним 4-м человекам базу отдам за 20$. Пишите в личку

W
На сайте с 30.07.2006
55

осталось 3 человека

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий