- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нету столько каталогов для автореги !! и это можно понять посмотрев численность каталогов у продавцов баз которые себя зарекомендовали, Перебрал похожую базу все ссылки отмечены как авторегистрация и только ,а отмечены и те что с капчей , и те что на несколько страниц регистрация, и те где нет формы вообще, и те которые давно не каталоги !! из 5000 получил 1000 подходящих под авторегистрацию , плюс выкинуть тех кто обратки просит , плюс забаненые, плюс давно не размещающие ни чего. 30$ ?? а писем столько же от моей приходит но вот в 3 раза меньше она :) не знаешь почему ?
webmastak,
Цитата:
После прогона бля нулевого сайта прходит окло 700 писем
Орфография автора сохранена
@!я буду, приходит ;)
Нету столько каталогов для автореги !! и это можно понять посмотрев численность каталогов у продавцов баз которые себя зарекомендовали, Перебрал похожую базу все ссылки отмечены как авторегистрация и только ,а отмечены и те что с капчей , и те что на несколько страниц регистрация, и те где нет формы вообще, и те которые давно не каталоги !! из 5000 получил 1000 подходящих под авторегистрацию , плюс выкинуть тех кто обратки просит , плюс забаненые, плюс давно не размещающие ни чего. 30$ ?? а писем столько же от моей приходит но вот в 3 раза меньше она не знаешь почему ?
А я и не говорил, что база принесет Вам 5000 беков :), если бы я перебрал всю базу ручками, то вряд ли после этого она бы стоила 30$, а так, пусть вся эта база даст минимум 50 беков, согласитесь, если у Вас сетка, то лишних 50-100 беков ей не помешает, и стоимость базы Вы быстро окупите, если сайтиков у Вас один-два то, естественно, базу покупать смысла нет, можете заказать прогон по ней всего за 3$ wmz у меня же.
Единственный минус неотсартирванной базы - увеличенное время авторегистрации, если Вы не можете это пережить, никто Вам не мешает самостоятельно очистить базу.
P.S. Судя по отзывам прогон по Вашей базе приносит 450 а не 700-800 писем ;)
Да, кстати, 5 человек базу уже купило, осталось еще 5 и все, финита ля комедия,
Кто не успел - тот опоздал! :)
Знаешь в чем недостаток большой базы не сортированой кроме того что трафика сожрет в 10 раз больше чем надо ? там поля все перепутаны как правило и письма приходят не зависимо что там заполнено :)
а по моей базе если есть вопросы заказывай прогон нулевого сайта а не того который уже по всем базам с форума откатали и считай :)
кроме того что трафика сожрет в 10 раз больше чем надо
Если анлима нет, то, естественно, ооочень хреново :)
там поля все перепутаны как правило и письма приходят не зависимо что там заполнено
Возможно, но из 800 каталогов, которые присылают письмо, хоть 150-200 должны были правильно заполнены, а это уже хорошо за 3 то у.е
Мне ведь ничего не мешало с умным видом на лице создать тему а-ля " 1000 супер каталогов - 800 писем, все настроено" или "ручная регистрация - 800 писем=800 беков" поставить цену в 50$ за "ручной" прогон и дурить народ ;)
Уверен, на форуме есть адекватные регистраторы (думаю Ты в их числе ;) , которые чесно, ручками прогоняют по хорошей базе, но таких единицы, а у остальных после моих откровений шапка загорелась :)
p.s. Давайте прекратим бесполезный флуд. Есть товар, есть цена, товар цене соотвествует, если нет могу скинуть цену, но только после того как выслушаю адекватные аргументы
Чем Ваша база отличается от базы 1ps ?
Чем Ваша база отличается от базы 1ps ?
Тёма! Вы и до моей темы добрались 😂 😂
Я понятия не имею чем отличается моя база от 1пс (кроме количества каталогов)
Итак, стратегия "снятия сливок" видимо исчерпала себя :) в связи с этим последним 4-м человекам базу отдам за 20$. Пишите в личку
осталось 3 человека