- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из-за отрицательного отзыва какого то редиски-конкурента мой товар на плати.ру заблокирован, поэтому по вопросу приобретения пишите в ЛС
Ниже, ради интереса, сам отзыв и мои комментарии к нему:
>"Качеством базы крайне недоволен.
Какая-то помойка каталогов. После регистрации на мыло для НУЛЁВОГО сайта пришли от силы 200-250 писем. 70% требуют обратной ссылки, 10% требуют подтверждения и только 20% нормальных. Это 40 каталогов из 5000 только реально рабочие. За что я отдал 20ВМЗ? И смысл этой базы? Зачем она нужна? Сделаи б базу из 40 каталогов и продавали за 1 ВМЗ, это хоть честно по отношению к покупателям."
>"Я так понимаю это происки конкурентов :) я нигде не обещал, что база даст 5000 беков! всё что написано касательно кол-ва писем чистая правда, и 200-250 писем Вам пришло возможно из-за того что руки у Вас не оттуда растут!
интересно как вы успели прогнать сайт по каталогам и разгрести письма в течении 20 скунд которые прошли с момента покупи до написания Вами отрицательного отзыва?? Нонсенс правда!"
Думаю вывод очевиден :)
В связи с "глухотой" саппорта плати.ру придется вернуть "редиске" деньги.
Бывают же "хмыри" на свете :)
webmastak, не ну на самом деле почистил бы базу и продавал бы за 30$. Я бы и сам почищенную у тебя купил бы ;) Не ленись и у тебя клиенты появяться постоянные.
В связи с "глухотой" саппорта плати.ру придется вернуть "редиске" деньги.
Бывают же "хмыри" на свете :)
Купи аттестат Webmoney и блочить перестанут а на редиску чтоб нежаловаться купи ещё сертификат магазина стоит он какие-то копейки зато пусть пишут что хотят .
Купи аттестат Webmoney и блочить перестанут а на редиску чтоб нежаловаться купи ещё сертификат магазина стоит он какие-то копейки зато пусть пишут что хотят .
атестаты не во всех городах можно купить.
сертификат там стоит на подобную базу 5WMZ
как выяснилось этот самый редиска занимается вымогательством профессионально и принес неудобства не одному продавцу
DigVic, Я ее почистил, но продавать почищенную ни за 30 ни за 50 не буду ;)
В общем как мусор, так можно и за 30 :)
Нормальный маркетинговый ход. :)
В общем как мусор, так можно и за 30
Нормальный маркетинговый ход
Почему же мусор?? база была собрана только из тех баз, чьи создатели уверяли, что у них в базах мусора нет, и высылали регулярные апдейты, следовательно мусора в ней не должно быть вообще ;)
Ну а для себя я просто выделил 1200 каталогов с ненулевыми показателями, проставленными тематиками, и хорошо настроенной авторегистрацией, но продавать плоды своих упорных 3-х дневных трудов не хочется.
Если нужен действительно мусор посмотрите тему "15000 каталогов всего за 350р" :):)
Что вы там говорили про прогон по данной базе за 3 WMZ? Все еще в силе? Есть готовенький проект для Allsubmitter и нулевый сайт. Пишите в личку, давайте контакты и реквизиты для оплаты.
Что вы там говорили про прогон по данной базе за 3 WMZ? Все еще в силе? Есть готовенький проект для Allsubmitter и нулевый сайт. Пишите в личку, давайте контакты и реквизиты для оплаты.
Сорри, но прогонов пока не намечается ввиду отсутствия анлима (радуйтесь, господа регистраторы по супермегапупер отобранным автобазам ;) )
P.S. в базе уже 6000+ каталогов и при грамотно составленном проекте и удачной тематике для нулевого сайта приходит порядка 900-1000 писем
P.P.S. По отобранной базе регистрацию проводить не буду, и продавать ее не буду также, если у кого есть желание, то покупайте всю базу и сами отбирайте ;)