Подам базу 5100+ каталогов для авторегистрации

1 234
W
На сайте с 30.07.2006
55

Из-за отрицательного отзыва какого то редиски-конкурента мой товар на плати.ру заблокирован, поэтому по вопросу приобретения пишите в ЛС

Ниже, ради интереса, сам отзыв и мои комментарии к нему:

>"Качеством базы крайне недоволен.

Какая-то помойка каталогов. После регистрации на мыло для НУЛЁВОГО сайта пришли от силы 200-250 писем. 70% требуют обратной ссылки, 10% требуют подтверждения и только 20% нормальных. Это 40 каталогов из 5000 только реально рабочие. За что я отдал 20ВМЗ? И смысл этой базы? Зачем она нужна? Сделаи б базу из 40 каталогов и продавали за 1 ВМЗ, это хоть честно по отношению к покупателям."

>"Я так понимаю это происки конкурентов :) я нигде не обещал, что база даст 5000 беков! всё что написано касательно кол-ва писем чистая правда, и 200-250 писем Вам пришло возможно из-за того что руки у Вас не оттуда растут!

интересно как вы успели прогнать сайт по каталогам и разгрести письма в течении 20 скунд которые прошли с момента покупи до написания Вами отрицательного отзыва?? Нонсенс правда!"

Думаю вывод очевиден :)

W
На сайте с 30.07.2006
55

В связи с "глухотой" саппорта плати.ру придется вернуть "редиске" деньги.

Бывают же "хмыри" на свете :)

[Удален]

webmastak, не ну на самом деле почистил бы базу и продавал бы за 30$. Я бы и сам почищенную у тебя купил бы ;) Не ленись и у тебя клиенты появяться постоянные.

[Удален]
webmastak:
В связи с "глухотой" саппорта плати.ру придется вернуть "редиске" деньги.
Бывают же "хмыри" на свете :)

Купи аттестат Webmoney и блочить перестанут а на редиску чтоб нежаловаться купи ещё сертификат магазина стоит он какие-то копейки зато пусть пишут что хотят .

SP
На сайте с 13.11.2006
57
a-little-seo:
Купи аттестат Webmoney и блочить перестанут а на редиску чтоб нежаловаться купи ещё сертификат магазина стоит он какие-то копейки зато пусть пишут что хотят .

атестаты не во всех городах можно купить.

сертификат там стоит на подобную базу 5WMZ

как выяснилось этот самый редиска занимается вымогательством профессионально и принес неудобства не одному продавцу

Tornado Base – качественная база белых каталогов под AllSubmitter 5.x - 20WMZ (/ru/forum/673881)
W
На сайте с 30.07.2006
55

DigVic, Я ее почистил, но продавать почищенную ни за 30 ни за 50 не буду ;)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

В общем как мусор, так можно и за 30 :)

Нормальный маркетинговый ход. :)

W
На сайте с 30.07.2006
55
SEOSPIDER:
В общем как мусор, так можно и за 30
Нормальный маркетинговый ход

Почему же мусор?? база была собрана только из тех баз, чьи создатели уверяли, что у них в базах мусора нет, и высылали регулярные апдейты, следовательно мусора в ней не должно быть вообще ;)

Ну а для себя я просто выделил 1200 каталогов с ненулевыми показателями, проставленными тематиками, и хорошо настроенной авторегистрацией, но продавать плоды своих упорных 3-х дневных трудов не хочется.

Если нужен действительно мусор посмотрите тему "15000 каталогов всего за 350р" :):)

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Что вы там говорили про прогон по данной базе за 3 WMZ? Все еще в силе? Есть готовенький проект для Allsubmitter и нулевый сайт. Пишите в личку, давайте контакты и реквизиты для оплаты.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
W
На сайте с 30.07.2006
55
Samplik:
Что вы там говорили про прогон по данной базе за 3 WMZ? Все еще в силе? Есть готовенький проект для Allsubmitter и нулевый сайт. Пишите в личку, давайте контакты и реквизиты для оплаты.

Сорри, но прогонов пока не намечается ввиду отсутствия анлима (радуйтесь, господа регистраторы по супермегапупер отобранным автобазам ;) )

P.S. в базе уже 6000+ каталогов и при грамотно составленном проекте и удачной тематике для нулевого сайта приходит порядка 900-1000 писем

P.P.S. По отобранной базе регистрацию проводить не буду, и продавать ее не буду также, если у кого есть желание, то покупайте всю базу и сами отбирайте ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий