Трафик с Гугла упал c 27% до 5% с июля 2023

A
На сайте с 12.10.2011
220
1212

Всем привет,

У меня туристичесчий инфо сайт, весь трафик с поисковиков.

Начиная с июля 2023 трафик с гугла падает и уже практически на нуле.

С чем это может быть связано и что-то можно предпринять?

O8
На сайте с 30.07.2024
30
Не волнуйтесь, Яндекс уступает в технологичности, поэтому скоро нагонит Google, дайте ему время
S5
На сайте с 06.12.2010
122
alexverem :

Всем привет,

У меня туристичесчий инфо сайт, весь трафик с поисковиков.

Начиная с июля 2023 трафик с гугла падает и уже практически на нуле.

на одном из сайтов похожая история. Связываю с засилием ботов, до этого роботность была низкой.

S5
На сайте с 06.12.2010
122
Александр Попов #:
Не волнуйтесь, Яндекс уступает в технологичности, поэтому скоро нагонит Google, дайте ему время

вы с какой планеты? В Яндехе уже ничего нету, кроме рекламы и ПФ-ботов.

P
На сайте с 26.04.2010
418
alexverem :

Связано это с тем, что гугл поднял в топы ГСники, крупные сайты и внедрил быстрые ответы.

Есть надежда, что через какое-то время вернет все обратно. Как минимум уберет ГС.

Вернется ли к вам траф, зависит от сайта. Если ЖПТ покрывает ответы на вашем сайте, то траф скорее всего уже не вернется.

doomed_user
На сайте с 10.07.2024
14
У меня с 20 декабря вот такая картина

A
На сайте с 19.06.2018
69
Гугл к сожалению превратился в непредсказуемое УГ, выдача соответствующая
Канал в телеграме про деятельность пиратского сервиса Cdnvideohub от Газпром-медиа/VK: @cdnvideohub_info
A
На сайте с 12.10.2011
220
plab #:
ЖПТ
plab #:
Вернется ли к вам траф, зависит от сайта. Если ЖПТ покрывает ответы на вашем сайте, то траф скорее всего уже не вернется.

Поясните пжста. 

Вы имеете в виду, если ЖПТ от гугла дает ответы по моей теме для серферов и на мой сайт нет нужды заходить?

Или это как-то связано с тем, что ЖПТ работает именно с моим сайтом? Ну, парзит например, ворует, еще что-то..

11
На сайте с 09.10.2024
25
serg5777 #:

вы с какой планеты? В Яндехе уже ничего нету, кроме рекламы и ПФ-ботов.

Если бы не было, то и не крутили бы. А то крутят уже все кому ни лень
A
На сайте с 12.10.2011
220
serg5777 #:

на одном из сайтов похожая история. Связываю с засилием ботов, до этого роботность была низкой.

то есть получается Гугл не умеет с ними бороться и определять что кто-то топит мой сайт и поэтому пессимизирует?

Вроде бы не похоже на гугл, тут выше пишут что яндекс как раз отстает во всем ))

A
На сайте с 12.10.2011
220
Александр Попов #:

Допустим это так. Не могли бы как-то аргументировать? Какие именно показатели сайта Google стал учитывать, которые Яндекс еще не учитывает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий