- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за ответы. Жесткая, но правда )) Тем не менее вы дали мне идеи для действий.
Если будут еще мнения, буду благодарен.
Действительно, есть элементы близкие к нарушению правил Google. Допустим, я попробовал выделить текст, и при первом же клике меня перегоняет через 2 окна рекламы. Фактически я не нажимал на неё, это сделал за меня сайт втайне.
И кратко про уникальность, но тут не поймёшь кто у кого скопировал.
Вы имеете в виду вверху статьи много рекламы (два экарана)? Убрал, сделал поменьше. Я понимаю что это не поможет, но тем не менее ))
Насчет уникальности. Статьи на сайте все изначально были уникальные. Можно ли как-то бороться (в роботс правило добавлять от GPT, добавлять в яндекс антиплагиат, вроде был такой).. или бороться бесполезно и просто нужно регулярно писать новые на тот же запрос? Скажем раз в 3 года?
Возьмем напр запрос "пхукет в январе", пусть будет Яндекс выдача, потому как Гугл пока недостижим )), хотя бы добиться в яндексе быть поближе к топу по основным запросам, вот текущие позиции:
Лишь две статьи в ТОП-10 старше 2020 году кстати.
1. Как лучше сделать, обновлять и актуализировать статью по тому же адресу или писать новую? За 10 лет вероятно на нее поставлены ссылки какие никакие.. но мне кажется нужно новую..
2. Если новую писать, то старую отключить или редирект сделать на новую?
Вы имеете в виду вверху статьи много рекламы (два экарана)? Убрал, сделал поменьше. Я понимаю что это не поможет, но тем не менее ))
У Вас либо кликандер стоит, либо верстка кривая (при клике в любом месте открывается новая рекламная вкладка, плюсом под ней еще одно рекламное окно). Думаю, речь шла об этом.

Сайт посмотрел. В целом, Вам все верно говорят, перспективы у таких сайтов весьма туманные. Это уже не говоря о том, что Ваш конкретный пациент выглядит совсем уж плохо. Дизайн из 2010, мобильная версия заслуживает отдельного разговора (скрин прикрепил), в техничку не закапывался, но ситуация не лучше, скорее всего. Если придумаете вектор развития с учетом повсеместного внедрения ИИ, можно попытаться что-то из этого сайта сварганить. Вопрос в том, насколько оно будет рентабельно.
Не знаю, каким чудом на сайт идет трафик с Яндекса, ПФ из-за такой верстки должны быть отвратительны
Смотреть надо еще показатель возврата пользователей. Если юзер возвращается, значит сайт полезен. Контент может быть не уникальным, но структура, удобство пользования им также играют роль.
Постоянная аудитория - важный показатель качества сайта. Если гугл одумается, такие сайты снова поднимет в поиске.
У Вас либо кликандер стоит, либо верстка кривая (при клике в любом месте открывается новая рекламная вкладка, плюсом под ней еще одно рекламное окно). Думаю, речь шла об этом.
Я работаю с партнеркой travelpayouts, так как от них на сайте стоят виджеты, то они иногда экспериментируют с окнами (без спросу).
Сначала вообще два окна открывалось:
- один при клике по любом месту на странице
- второй возможно при закрытии текущего, точно не помню
Я попросил одно убрать, надо перепроверить..
При этом они уверяют, что открывается только один раз у каждого пользователя в 30 дней..
Если это действительно так, то наверное не страшно раз в месяц для ПФ?
Не знаю, каким чудом на сайт идет трафик с Яндекса, ПФ из-за такой верстки должны быть отвратительны
Вы на чем смотрели? Надо мне проверить бы на разных устройствах по верстке..
у меня в наличии в семье ПК, ноут, айфоны 16 и 11, oneplus 8 и honor 11 вроде.. все ок открывается без багов по верстке
если не сложно, воспроизведите пж в каком случае такой баг..
Вы на чем смотрели? Надо мне проверить бы на разных устройствах по верстке..
у меня в наличии в семье ПК, ноут, айфоны 16 и 11, oneplus 8 и honor 11 вроде.. все ок открывается без багов по верстке
если не сложно, воспроизведите пж в каком случае такой баг..
ого, сколько у вас техники :).

через хром можно проверить вёрстку на разных устройствах
ого, сколько у вас техники :).
через хром можно проверить вёрстку на разных устройствах
да семьи из 5 человек не много ))
> через хром можно проверить вёрстку на разных устройствах
да я знал про этот сервис, но думал что на реальных устройствах более показательно..
Сайт посмотрел. В целом, Вам все верно говорят, перспективы у таких сайтов весьма туманные. Это уже не говоря о том, что Ваш конкретный пациент выглядит совсем уж плохо. Дизайн из 2010, мобильная версия заслуживает отдельного разговора (скрин прикрепил), в техничку не закапывался, но ситуация не лучше, скорее всего. Если придумаете вектор развития с учетом повсеместного внедрения ИИ, можно попытаться что-то из этого сайта сварганить. Вопрос в том, насколько оно будет рентабельно.
у меня все было норм, это сегодня один кусок из шапки убрал и проверил только на ПК.. а на мобилке все разъехалось.. если честно по моему впервые со мной именно такой косяк )) так что сейчас с версткой (и было все это время) более или менее.