- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня все было норм, это сегодня один кусок из шапки убрал и проверил только на ПК.. а на мобилке все разъехалось.. если честно по моему впервые со мной именно такой косяк )) так что сейчас с версткой (и было все это время) более или менее.
Вижу, поправили, сейчас и правда с мобильного нормально выглядит. Думал, у Вас давно такая вёрстка была, оттого и удивился. Насчёт кликандера - пару лет назад за него активно наказывали, сейчас вроде поисковикам пофиг, но как на лояльности пользователей сказывается - вопрос. Если конвертит, и юзеры с сайта в ужасе не бегут - то может и нормально.
Вы имеете в виду вверху статьи много рекламы (два экарана)?
Нет, когда я попытался скопировать текст с вашей страницы у меня открылся сервис бронирования отелей в новой вкладке, а затем ещё какая-то реклама.
Скажем раз в 3 года?
Если материал ваш и он старый, то смысла удалять нет. У вас нет новостей в формате ленты, просто статьи. Что-то новое и полезное для пользователя определённо стоит публиковать.
ссылки какие никакие
Удалять такие страницы точно не стоит, потеряется вес.
Я работаю с партнеркой travelpayouts
Вот как раз они и переводили скрытой рекламой на сервис бронирования ?partner_extra=4d3d074a841e431486618f4bf-165676&partner_slug=travelpayouts.affiliate.9ce9&sub_id...
то старую отключить или редирект сделать на новую
Можно сделать редирект, но если страница уникальна и написана вами, то смысла удалять не вижу.
Фактически основная рекомендация, по моему мнению, в том чтобы такой контент был именно полезен для пользователя, а не пытался перехватить позиции по всем запросам касаемо туризма в Абхазии.
Нет, когда я попытался скопировать текст с вашей страницы у меня открылся сервис бронирования отелей в новой вкладке, а затем ещё какая-то реклама.
Если материал ваш и он старый, то смысла удалять нет. У вас нет новостей в формате ленты, просто статьи. Что-то новое и полезное для пользователя определённо стоит публиковать.
Удалять такие страницы точно не стоит, потеряется вес.
Вот как раз они и переводили скрытой рекламой на сервис бронирования ?partner_extra=4d3d074a841e431486618f4bf-165676&partner_slug=travelpayouts.affiliate.9ce9&sub_id...
Можно сделать редирект, но если страница уникальна и написана вами, то смысла удалять не вижу.
Фактически основная рекомендация, по моему мнению, в том чтобы такой контент был именно полезен для пользователя, а не пытался перехватить позиции по всем запросам касаемо туризма в Абхазии.
ясно спасибо большое..
это на телефоне открылись вкладки или на ПК?
ПК
Заходил так. Сегодня зашёл, вроде бы не перекидывает никуда.
С переездом все сложно, в google этот функционал сейчас криво работает. У меня, например, за месяц так и не переклеил, трафик покосило в 0 практически (там что-то в районе 1к/сутки оставалось). В индексе висят и старый, и новый домены. Яндекс за пару недель справился.
У меня с точностью до наоборот. Гугл отлично, яндекс в голь. Ну да и пёс с ним. Там трафик немонетизируемый.
У меня с точностью до наоборот. Гугл отлично, яндекс в голь. Ну да и пёс с ним. Там трафик немонетизируемый.
Так и хорошо, я бы радовался такому раскладу=) Только ради гугла переезд затевался, на яндекс чхать. Постраничным 301 редиректом клеили с переездом через консоль?
То есть у гугла качественно лучше трафик, чем у яндекса? Если так, чем это можно объяснить?
То есть у гугла качественно лучше трафик, чем у яндекса? Если так, чем это можно объяснить?
Это частное мнение. Например, в моей тематике (финансы) — пользователи Яндекса конвертируются гораздо лучше, чем пользователи Гугла 🤷🏻♂️
Это частное мнение. Например, в моей тематике (финансы) — пользователи Яндекса конвертируются гораздо лучше, чем пользователи Гугла 🤷🏻♂️
при одинаковых запросах копия в копию ?
Точную оценку уже не смогу дать, но практически при идентичных запросах, да. Конкретный анализ не делал, просто в голове запомнилось. Сейчас тот сайт уже слит из-за падения Яндекса.
Так что, думаю все индивидуально. Регион был РФ, конечно же