- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугл к сожалению превратился в непредсказуемое УГ, выдача соответствующая
Но чтобы трафик упал практически до нуля... это как-то очень грустно. При этом несколько лет назад был 50%.
Есть какие-то инструменты по анализу позиций в гугле, показатателей?
Что вообще может помочь? Известно, что гугл любит ссылки.. или тут уже не помочь? )
Если бы не было, то и не крутили бы. А то крутят уже все кому ни лень
так удавятся за эти ничтожные крохи, которые Яндех предоставил в качестве милостыни.
то есть получается Гугл не умеет с ними бороться и определять что кто-то топит мой сайт и поэтому пессимизирует?
хз. Но больше я ни с чем не могу связать падение сайта. В конспирологию уходить не хочу, иначе найдётся мульён причин.
Поясните пжста.
Вы имеете в виду, если ЖПТ от гугла дает ответы по моей теме для серферов и на мой сайт нет нужды заходить?
Или это как-то связано с тем, что ЖПТ работает именно с моим сайтом? Ну, парзит например, ворует, еще что-то..
Первый вариант.
Не зная ресурса, сложно сказать, что там происходит. AI-ответы вряд ли виноваты в спаде поискового трафика вашего сайта из-за отсутствия доступа к Gemini у российской аудитории (если у вас таковая).
Судя по графику, ресурс просел после HCU в сентябре 2023. Но чтобы судить о проблемах, надо их видеть, так что мы можем только гадать или обсуждать теории применяемых на сайтах практик.
Не зная ресурса, сложно сказать, что там происходит
Погодно-туристический сайт https://www.turcalendar.ru, если конечно вообще кому-то интересно смотреть его ))
Погодно-туристический сайт https://www.turcalendar.ru, если конечно вообще кому-то интересно смотреть его ))
Действительно, есть элементы близкие к нарушению правил Google. Допустим, я попробовал выделить текст, и при первом же клике меня перегоняет через 2 окна рекламы. Фактически я не нажимал на неё, это сделал за меня сайт втайне.
И кратко про уникальность, но тут не поймёшь кто у кого скопировал.
Не зная ресурса, сложно сказать, что там происходит. AI-ответы вряд ли виноваты в спаде поискового трафика вашего сайта из-за отсутствия доступа к Gemini у российской аудитории (если у вас таковая).
Вы быстрые ответы в поиске видели? Он теперь весь ими утыкан.