- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
P.S. Но платину вы не получите ни за месяц, ни за год, даже если у вас балов будет хватать.
Один гриндом получил отвечая на вопросы, значит и другие получат. 😂
Лучше кинь ссылку как жалобу подать на нечестные действия эксперта по продукту Google с мошенничеством и домогательством?
Поддерживаю! Он тут ссылки предлагает покупать и строить ссылочный пирамиды 😁
Так а что плохого? Общаешся точно также как на этом форуме, и получаешь немного плюшек, таких как участие в онлайн и офлайн меропрятиях, доступ к некоторой информации под NDA, и т.д. При этом Гуглфорумов много, не только форум по поиску и серчконсоли, но есть отдельные форумы по рекламе, адсенсу, ютюбу и т.д. если кому то интересней эти темы а не поиск.
P.S. Но платину вы не получите ни за месяц, ни за год, даже если у вас балов будет хватать.
Совершенно верно. Они даже серебро не получат никак)) даже если умолять будут, и балов будет мульон ( а балов то и не будет - фейковые темы/сообщения спалятся быстро и сразу на удаление - ведь сразу видно какие у кого сайты в консоли )
Лучше кинь ссылку как жалобу подать на нечестные действия эксперта по продукту Google с мошенничеством и домогательством?
жалобу может подать только настоящий человек с фио с реальными доказательствами, адекватный, так что увы))))
Кстати если какой-то эксперт провел нечестные действия с мошенничеством и домогательством ( в чем я лично конечно сомневаюсь) - вы можете пожаловаться мне , я передам сотрудникам Гугл .
Поддерживаю! Он тут ссылки предлагает покупать и строить ссылочный пирамиды 😁
никому я не предлагаю ничего покупать - я ничего не продаю - так как всегда мимо. Плюс На гугл форуме у меня нету ни одного сообщения про покупку ссылок. Что я пишу где то там вне форума - никому не интересно))
строить ссылочную пирамиду кстати не запрещено - вообще добывать ссылки не запрещено) учить мат часть надо .
так что пролетели как всегда)
На гугл форуме у меня нету ни одного сообщения про покупку ссылок.
Зато тут предостаточно 😁
Годами читаем тут как эксперт по продуктам Гугл тут рассказывает про покупку ссылок.
А давай там про тебя вопрос зададим, заодно спросим, они там все такие же?
Набрали за лайки экспертов по хрумеру.
строить ссылочную пирамиду кстати не запрещено - вообще добывать ссылки не запрещено) учить мат часть надо .
Разве эксперт по продуктам Гугл может одурачивать алгоритмы гугла и выписывать аналогичные рецепты на других форумах, красуясь тем, что он эксперт Гугла? 🤣
А давай там про тебя вопрос зададим, заодно спросим, они там все такие же?
Набрали за лайки экспертов по хрумеру.
Разве эксперт по продуктам Гугл может одурачивать алгоритмы гугла и выписывать аналогичные рецепты на других форумах, красуясь тем, что он эксперт Гугла? 🤣
доказать можешь что я одурачил ? не можешь - значит знаешь куда тебе с этими смешными запросами
Понимаешь дима - нужны доказательства - твои слова увы для Гугл форума ноль
Сео специалисты по правилам форума - могут быть экспертами, главное не предлагать там свои платные услуги - читай правила)))
хггг
доказать можешь что я одурачил ?
Так ты тут весь форум исписал про покупку ссылок под Гугл .
А где и когда Гугл разрешал покупать ссылки?
Ну?!