Информация о баллах для получения статуса эксперта по продукту Google

Delysid
На сайте с 27.05.2019
213
OS_ZP_UA #:
P.S. Но платину вы не получите ни за месяц, ни за год, даже если у вас балов будет хватать.

Один гриндом получил отвечая на вопросы, значит и другие получат. 😂

alaev
На сайте с 18.11.2010
798
Delysid #:

Лучше кинь ссылку как жалобу подать на нечестные действия эксперта по продукту Google с мошенничеством и домогательством?

Поддерживаю! Он тут ссылки предлагает покупать и строить ссылочный пирамиды 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
OS_ZP_UA #:

Так а что плохого? Общаешся точно также как на этом форуме, и получаешь немного плюшек, таких как участие в онлайн и офлайн меропрятиях, доступ к некоторой информации под NDA, и т.д. При этом Гуглфорумов много, не только форум по поиску и серчконсоли, но есть отдельные форумы по рекламе, адсенсу, ютюбу и т.д. если кому то интересней эти темы а не поиск.

P.S. Но платину вы не получите ни за месяц, ни за год, даже если у вас балов будет хватать.

Совершенно верно. Они даже серебро не получат никак)) даже если умолять будут, и балов будет мульон ( а балов то и  не будет - фейковые темы/сообщения спалятся быстро и сразу на удаление - ведь сразу видно какие у кого сайты в консоли )

Delysid #:

Лучше кинь ссылку как жалобу подать на нечестные действия эксперта по продукту Google с мошенничеством и домогательством?

жалобу может подать только настоящий человек с фио с реальными доказательствами, адекватный, так что увы))))

Кстати если какой-то эксперт провел нечестные действия с мошенничеством и домогательством ( в чем я лично конечно сомневаюсь) - вы можете пожаловаться мне , я передам сотрудникам Гугл .

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
alaev #:

Поддерживаю! Он тут ссылки предлагает покупать и строить ссылочный пирамиды 😁

никому я не предлагаю ничего покупать - я ничего не продаю - так как всегда мимо. Плюс На гугл форуме у меня нету ни одного сообщения про покупку ссылок. Что я пишу где то там вне форума - никому не интересно))

строить ссылочную пирамиду кстати не запрещено - вообще добывать ссылки не запрещено) учить мат часть надо .

так что пролетели как всегда)

alaev
На сайте с 18.11.2010
798
Vladimir SEO #:

На гугл форуме у меня нету ни одного сообщения про покупку ссылок. 

Зато тут предостаточно 😁

Годами читаем тут как эксперт по продуктам Гугл тут рассказывает про покупку ссылок.

А давай там про тебя вопрос зададим, заодно спросим, они там все такие же?

Набрали за лайки экспертов по хрумеру.

alaev
На сайте с 18.11.2010
798
Vladimir SEO #:

строить ссылочную пирамиду кстати не запрещено - вообще добывать ссылки не запрещено) учить мат часть надо .

Разве эксперт по продуктам Гугл может одурачивать алгоритмы гугла и выписывать аналогичные рецепты на других форумах, красуясь тем, что он эксперт Гугла? 🤣

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
alaev #:
А давай там про тебя вопрос зададим, заодно спросим, они там все такие же?
ну спроси - я не против, можешь остальных спросить экспертов - там все сео спецы, при чем - серьезные дяди в отличии от некоторых)
alaev #:
Набрали за лайки экспертов по хрумеру.
хггг, я не пользуюсь им  уже лет 14 )) опять мимо, ну как всегда впрочем.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
alaev #:

Разве эксперт по продуктам Гугл может одурачивать алгоритмы гугла и выписывать аналогичные рецепты на других форумах, красуясь тем, что он эксперт Гугла? 🤣

доказать можешь что я одурачил ? не можешь - значит знаешь куда тебе с этими смешными запросами

Понимаешь дима - нужны доказательства - твои слова увы для Гугл форума ноль

Сео специалисты по правилам форума - могут быть экспертами, главное не предлагать там свои платные услуги - читай правила)))

хггг

Delysid
На сайте с 27.05.2019
213
Мне просто уже стыдно за экспертов по продукту Google из за одного. 😁
alaev
На сайте с 18.11.2010
798
Vladimir SEO #:

доказать можешь что я одурачил ? 

Так ты тут весь форум исписал про покупку ссылок под Гугл .

А где и когда Гугл разрешал покупать ссылки?

Ну?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий