- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я повторю для тех кто не умеет читать или не понимает написанное - зарегистрироваться в программе может любой, НО статус выше бронзового - только для: не нонеймов, адекватных, с знаниями по теме продукта и утвержденным сотрудником Гугл
Я повторю для тех кто не умеет читать или не понимает написанное - зарегистрироваться в программе может любой
Хорошо, хорошо.. Не бомбит тебя да? На первой странице всё написано, чего этот статус стоит. Не надо никого переубеждать.
Информация нужная и правдивая предоставлена, сколько нужно отвечать на вопросы чтобы получить этот статус "эксперт".
Это даже не тестирование, это нужно уныло отвечать на любые вопросы для получения статуса.
Два интернет авторитета и сверх интеллектуала разоблачили аферу века: 25 миллионнстраничный сайт на домене google.com в течении десятилетий это просто немодерируемая фейк площадка под названием Гугл форум))) браво господа, это победа!
Думаю следующие на очереди это фейсбук, инста, ну и конечно серч
В твоем случае - это успех, сравнимый с получением Нобелевской премии.
Но у людей есть разные мнения.
Вам вообще трудно. Википедию приходится каждый день править. Жизнь такая 🤣
Я повторю для тех кто не умеет читать или не понимает написанное - зарегистрироваться в программе может любой, НО статус выше бронзового - только для: не нонеймов, адекватных, с знаниями по теме продукта и утвержденным сотрудником Гугл
Гугл на днях с метой приняли решение от отказа поддержки повестки поддержки небинарных гениев.
Со стороны это вообще выглядит все очень забавно.
Но у у людей есть разные мнения.
у людей - согласен, у остальных - можно пренебречь .
Так что - гугл форум фейк да ? 🤣
Так что - гугл форум фейк да ? 🤣
А кто говорил, что фейк?
Но икспердов сомнительных набирают. Оно тут потом учат Яндекс ссылками двигать или директом сайты в топ загонять.
Ваша фраза звучит не совсем ясно. Можете уточнить, что именно вас интересует? Вы хотите узнать о переводах долларов или какой-то другой информации, связанной с валютой?
Ну мы все тут, на форуме, что-то обсуждаем, друг другу помогаем советом. Мне лично не тяжело помочь, если я по теме что-то знаю. Мне помогают другие пользователи, которые лучше понимают там, где я ни бум-бум. Взаимовыручка, обучение друг друга.
Более того, читая проблемы и решение их, иногда задаюсь вопросом, а как у меня сделано? Проверяешь, находишь ошибки и сам поправляешь косяки про которые и не думал ранее.
Никто нам тут за написание тестов не платит, мы по доброй воле. А раз так, то в чем разница между Гугл сообществом и этим в форумом? Да, там чисто Гугл сервисы и поиск, а тут темы шире, но смысл один и тот же. Если Вам здесь не тяжело, то и там не перетрудитесь. Вопрос во времени и желании.
А кто говорил, что фейк?
ты
По-моему все топики созданы теми, кто прокачивал свои акки.
тут потом учат Яндекс ссылками двигать или директом сайты в топ загонять.
вранье, при чем совсем лживое. Когда я рассказывал про ссылки у меня был магазин продвинутый ссылками онли - я показывал трафик из яши без продвижения пф)), + это было много лет назад - ДО ТОГО как я стал экспертом по Гугл продукту. А директ еще ранее влиял на трафик у меня на одном ИМ. Это было лет 5-7 назад, а у тебя заело - до сих пор бомбит, хотя уже давным давно пишу про пф, но ... не читатель)))) 🤡
И при чем тут яндекс к гуглу? все в каше смешалось нету никакого логики . Не флуди, тема про баллы в программе гугл продукт эксперт.
И вот еще инфа от сотрудника Гугл на форуме Гугл про программу https://support.google.com/webmasters/thread/219726911?hl=ru&sjid=130540366993544262-EU
и немного цифр про саму программу. от винсента ( правда аж за 2018 год) https://developers.google.com/search/blog/2018/10/google-introducing-product-experts-program?hl=ru
тема про баллы в программе гугл продукт эксперт.
Лучше кинь ссылку как жалобу подать на нечестные действия эксперта по продукту Google с мошенничеством и домогательством?
Так а что плохого? Общаешся точно также как на этом форуме, и получаешь немного плюшек, таких как участие в онлайн и офлайн меропрятиях, доступ к некоторой информации под NDA, и т.д. При этом Гуглфорумов много, не только форум по поиску и серчконсоли, но есть отдельные форумы по рекламе, адсенсу, ютюбу и т.д. если кому то интересней эти темы а не поиск.
P.S. Но платину вы не получите ни за месяц, ни за год, даже если у вас балов будет хватать.