Skype подает в суд на меня

[Удален]

Скайп не маленькая девочка у которой забрали карамельку, это фирма зарабатывающая деньги, причем не плохие, почему они не раньше не зарегистрировали этот домен, почему их ПР служба не отслеживала этот вопрос, пофигизм, лень, вера в собственное всесилие?
Посему желаю владельцу если не победить, то хотя бы изрядно потрепать нервы адвокатам этой фирмы.

Совершенно непонятно, зачем трепать нервы довольно неплохой фирме, выпустившей хороший продукт. Только потому, что у Скайпа есть деньги, а у зарегистрировавшего домен денег нет? Просто принцип нагадить? Типично.

Кстати о бренде. Компания вовсе не обязана столбить все мыслимые и немыслимые домены, поскольку владеет зарегистрированной международной торговой маркой, пользоваться которой можно только с разрешения владельца.

Папаша Майк
На сайте с 28.11.2006
3
spermint:
поскольку владеет зарегистрированной международной торговой маркой

Не говорите того, чего не знаете. Марка регистрируется отдельно в каждой стране.

Плохому танцору Яндекс мешает
D
На сайте с 20.05.2001
311

spermint, отчасти ты прав, конечно владелец не обязан регистрировать все домены с упоминанием своей торговой марки и вправе оспаривать такие регистрации в суде, вот только есть мысль, что несправедливо это, если у тебя такой суперский бренд, регистрируй все мыслимые комбинации во всех зонах, закладывай это в себестоимость, а то получается как собака на сене, пять букв совпало - расстрел. :)

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24

nikson, еще рекомендую не тратить юридические ресурсы на skype. Если дело дойдет до суда - скорей всего ты его проиграешь.

Лучше обрати внимание своих юристов на регистратора. Тебя предупредили при регистрации домена, что ты пытаешься занять чужой традемарк? Если нет, то ты вполне можешь выдвинуть иск регистратору и найдешь сколько угодно прецендентов в свою пользу. Америка забавная страна, недаром там на упаковках многих товаров подробнейшие инструкции по применению, написанные словно бы для идиотов. 🚬

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
nikson
На сайте с 11.04.2005
26
be-open.ru:
nikson, еще рекомендую не тратить юридические ресурсы на skype. Если дело дойдет до суда - скорей всего ты его проиграешь.
Лучше обрати внимание своих юристов на регистратора. Тебя предупредили при регистрации домена, что ты пытаешься занять чужой традемарк? Если нет, то ты вполне можешь выдвинуть иск регистратору и найдешь сколько угодно прецендентов в свою пользу. Америка забавная страна, недаром там на упаковках многих товаров подробнейшие инструкции по применению, написанные словно бы для идиотов. 🚬

вот человек-генератор :) откуда только сыплется. мысли конечно некоторые спорные, но все интересные :) уважуха :)

кстати, не могу я на регистраторов наехать. хорошие люди, приятно общаться. мне с ними еще работать :)

Первый Форум Петербурга - SpbPro.ru (http://spbpro.ru)
T
На сайте с 30.01.2006
109
Папаша Майк:
Не говорите того, чего не знаете. Марка регистрируется отдельно в каждой стране.

Да, и именно по этому Scype подаст в каком-нибудь штате, потому что там зарегистрировали свою марку.

И вообще, у меня был аналогичный случай.

Дело даже не дошло суда, его рассматривает комиссия при ICANNе, которая решает отбирать домен или нет.

Гугл учит терпению!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Папаша Майк:

А как же Мадридское соглашение?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
be-open.ru:
расслабиться, быть гибким и подготовить сценарий мирного урегулирования конфликта без потери лица для компании skype

+1

Думаю это самый оптимальный вариант на данный момент. Т.к. о правах сторон никто с уверенностью на 100% растолковать не может.

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
spermint:
Просто принцип нагадить? Типично.

Ну почему сразу нагадить?

Вы знаете, кто такие киберсквоттеры?=)

nikson
На сайте с 11.04.2005
26

реакция nic.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий