- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А не чего. А договор по любому придется. Заключение трудового договора это не оформление по трудовой, просто надо правильно и корректно договор составить, так чтобы договор и интересы работодателя обеспечивал и с законом не противоречил. И прописать там все до мельчайших подробностей, что бы ни у кого не могло возникнуть никаких претензий к работодателю, и никто ничего не смог бы в последствии никаких претензий предъявить. И исправно плотить все налоги за него пока он работает по этому договору, а когда срок договора истечет либо заключать новый, либо, пинок под ззззззад. И все счастливы и довольны и без штрафов.
ХОРЯ, вы блондинка, иди придуриваетесь ? Еще раз - начальнику такой "спец" не очень чтобы нужен, ну как он заставит его договор оформить ???
А новичок ему и говорит прелюдно : Я тут работаю и 30 000 рублей получаю, каково?
Он же сам просится на работу, никто его не принуждает. Проводишь вступительную разъяснительную беседу о том, что зарплата состоит из двух частей: белой и премии в конверте (так как он пришел не в Microsoft, IBM или даже Яндекс). Видит он только премию, сумма белой его не касается.
Устраиваешь его на должность "менеджер-курьер" с испытательным сроком, на самую минимальную ставку, как и говорит GMike. Остальные вопросы должна решать бухгалтерия - какая форма трудового соглашения, положены ли какие-то льготы для снижению налогов (может, он малоимущий, или у него на иждивении три поколения родственников). Штатное расписание можно перерисовывать хоть каждый месяц, да и не в Евросоюзе пока живем, чтобы так заботиться о соблюдении трудового кодекса.
Тут на рынках без мед-книжек торгуют, и особо не горюют.
я работала удаленно по соместительству. белая зарплата у меня была 2000 рублей.
никакой трудовой не отдавала. Договор подписывала через месяц, когда в бухгалтерии зп получала.
через месяц я уже уволилась кстати, поэтому получилось, что увольняясь я подписывала договор и заявление у шефа и приказ (предупредила за 2 недели подготовили)
Katrin Baukina, а к вопросу это имеет какое отношение ? 😂
Miha Kuzmin (KMY), нууу
к тому что в принципе не обязательно огород городить. написал заявление новичок на совместительство и все. больше ничего не подписывает -а если вопросы будут - вот заявление, вот уже оформляем... а если не понравился - через месяц разом все бумаги подмахнул и пусть гуляет вася. и волки сыты и овцы целы. никто 6000 платить совместителю не обязан. на что договоритесь то и платите. совместитель же.
но это мой опыт, а какие еще есть варианты - тут к товарищам работодателям.
Katrin Baukina, тут вопрос про то, чтобы он вообще ничего не писал. Так вот, это имеет место быть.
а какие еще есть варианты - тут к товарищам работодателям.
Заключить с ним фиктивный договор, как с "физиком", для выполнения частных задач по проекту (деятельность фирмы может рассматриваться как один большой проект), с оплатой по выполнению, и только на случай прихода трудовой инспекции. Оба экземпляра договора держать при себе.
тут вопрос про то, чтобы он вообще ничего не писал.
Вопрос про то, как соблюсти некоторые формальности, но при этом не платить ничего лишнего государству. :) И соискателю - тоже. 😂
HoSStiA, а их не надо соблюдать, ибо как я понимаю, это желающему устроится все это надо гораздо больше, чем работодателю.
Позвонил человек один с просьбой принять на работу на наших условиях.
Послать. Независимо от того, как будут оформлены бумажки, от чела толку не будет никакого.
Толковые просто действуют по другому сценарию - обучаются чему-либо (чисто например, бить мух) и ищут работу мухобоя. Устроившись мухобоем, проявляют инициативу, рисуют стенгазету, потом плакат к дню рождения шефа, потом открытку главбуху. Через полгода всем очевидно, что пропадает толковый дизайнер. И никого ни о чем не надо просить.