- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pelvis, при первом разе железная отмазка - он собеседование проходит, типа тестовое задание выполняет. Второго раза не будет, потому что больше в офис он не попадает.
Miha Kuzmin (KMY), это если он не засланец. А если он бумагу напишет инспектору, то штраф нетухлый выкатят.
А какие бумаги нужно оформлять для стажеров, коим он и будет являться первое время?
pelvis, а я вот бумагу инспектору напишу, и тебе штраф вкатят. Кончай теоретизировать, причем в неправильном направлении.
Miha Kuzmin (KMY), :)
Трудовой Кодекс не пробовали открыть? Не в СССР живете. Трудовой договор оформляется по-любому.
Заключите срочный трудовой договор на три месяца испытательного срока, положите молодому человеку минимальную для вашего региона заработную плату (для Москвы около 6000р.). Три месяца пройдет - не понравится, новый договор не заключаешь и все. Главное, чтобы договор был срочный, без возможности продления.
А как вы с ним по поводу судьбы его зарплаты договоритесь - всю вам отдает или часть себе оставляет - сей вопрос интимный, документами не подтверждается.:)
Серьезно ? И как вы меня, к примеру, как работодателя, заставите его оформить, если мне проще вас на йух послать ?
Вот гад какой, этот Кузьмин. Зайчика зажал, кролика поцарапал, договора не заключает.... не буду с ним вотку пить. :)
Скажи уж проще - бабла не нашел 😂
Серьезно ? И как вы меня, к примеру, как работодателя, заставите его оформить, если мне проще вас на йух послать ?
Не передергивайте - манжеты стучат. Обязанность заключить трудовой договор возникает при приеме работника на работу. Не хочешь нанимать - не нанимай, заставить никто не может. Но принял на работу человека - обязательство заключить трудовой договор возникло. А выполнять или не выполнять закон - дело добровольное, ответственность в законе прописана, в том числе уголовная.
GMike, вы тоже утомили теоретизировать. Приходит человек, я ему говорю, что работать он будет, бабки получать будет, оформлен не будет. Дальше что ?