Трудоустройство новичка

1 234
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
pelvis:
В общем тема такая, человек хочет получить образование на практике, причем на заработную плату даже не претендует.

Вам нужен сотрудник, который будет пользу приносить, или вам нужен человек, который будет всему учиться?

С уважением, Logistic
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Параноиком тут с вами станешь! :)

Пелвис, у вас там такие ворота, что ни один инспектор не просочится - какие могут быть договора? :)

И как вариант, когда придет инспектор повернуть все в такое русло:

"Господин инспектор, как хорошо что вы пришли! Посмотрите на этого человека. Он уже вторую неделю тут сидит и заставляет нас его обучать нашей профессии. Он вовсе не наш сотрудник и даже не оформлен никак, можете проверить - его трудовой книжки у нас нет. Короче, господин инспектор, пусть он заплатит деньги за обучение, сколько можно уже!" :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
G
На сайте с 08.02.2006
106
Miha Kuzmin (KMY):
GMike, вы тоже утомили теоретизировать. Приходит человек, я ему говорю, что работать он будет, бабки получать будет, оформлен не будет. Дальше что ?

Любезный Miha Kuzmin. Для людей, желающих нарушать законы, я всегда советую переходить на торговлю наркотиками и оружием. Риски те же - доходы больше. Никто, как правило, не соглашается. Почему бы?:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
a1333:
Пелвис, у вас там такие ворота, что ни один инспектор не просочится - какие могут быть договора?

Просачиваются, Алексей, ещё как. На то они и инспектора :) Это Бомжи с хулиганами всякие не просачиваются, а власть мы уважаем.

Резюме было таким, если кому интересно: не брать ни на каких условиях. Мне своего времени жалко, а отрывать людей от работы не вижу смысла (это я про его обучение). Мы дали ему список FM и посоветовали поучить матчасть.

Все таки образование - капитал, пусть накопит немного сначала. Насчет стенгазеты согласен, я тоже гайки крутил, пока учил теорию.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

GMike, сейчас халявщиков и дармоедов среди "молодых специалистов" развелось настолько, что хочется тоже себя немного обезопасить от их выкрутасов.

Если талант, но пока ничего не умеет ... согласен, можно подумать об его официальном трудоустройстве. Но сразу баловать - как-то практикой последних лет не всегда оправдывается. ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий