- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем тема такая, человек хочет получить образование на практике, причем на заработную плату даже не претендует.
Вам нужен сотрудник, который будет пользу приносить, или вам нужен человек, который будет всему учиться?
Параноиком тут с вами станешь! :)
Пелвис, у вас там такие ворота, что ни один инспектор не просочится - какие могут быть договора? :)
И как вариант, когда придет инспектор повернуть все в такое русло:
"Господин инспектор, как хорошо что вы пришли! Посмотрите на этого человека. Он уже вторую неделю тут сидит и заставляет нас его обучать нашей профессии. Он вовсе не наш сотрудник и даже не оформлен никак, можете проверить - его трудовой книжки у нас нет. Короче, господин инспектор, пусть он заплатит деньги за обучение, сколько можно уже!" :)
GMike, вы тоже утомили теоретизировать. Приходит человек, я ему говорю, что работать он будет, бабки получать будет, оформлен не будет. Дальше что ?
Любезный Miha Kuzmin. Для людей, желающих нарушать законы, я всегда советую переходить на торговлю наркотиками и оружием. Риски те же - доходы больше. Никто, как правило, не соглашается. Почему бы?:)
Пелвис, у вас там такие ворота, что ни один инспектор не просочится - какие могут быть договора?
Просачиваются, Алексей, ещё как. На то они и инспектора :) Это Бомжи с хулиганами всякие не просачиваются, а власть мы уважаем.
Резюме было таким, если кому интересно: не брать ни на каких условиях. Мне своего времени жалко, а отрывать людей от работы не вижу смысла (это я про его обучение). Мы дали ему список FM и посоветовали поучить матчасть.
Все таки образование - капитал, пусть накопит немного сначала. Насчет стенгазеты согласен, я тоже гайки крутил, пока учил теорию.
GMike, сейчас халявщиков и дармоедов среди "молодых специалистов" развелось настолько, что хочется тоже себя немного обезопасить от их выкрутасов.
Если талант, но пока ничего не умеет ... согласен, можно подумать об его официальном трудоустройстве. Но сразу баловать - как-то практикой последних лет не всегда оправдывается. ;)