- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой. Есть домен убитый бесчеловечными экспериментами (от переводов с уникализацией через ИИ до иного "изысканного"). Все, что попадает под определение "треш и ужас" я почистила.
Что хочу сейчас: переехать с "остатками" на новый не изуродованный домен. Как правильно? Предполагаю так: на новом домене поставить чистую и незапятнанную шкуру (WP), потом перекинуть туда экспортом все, что нажито непосильным трудом.
Вопрос с доменами. Старый я закрываю от индексации, жду (месяц, два?), и потом только открываю новый? С нормальными сайтами я бы настроила постраничный редирект. Но тут как я понимаю, это смерти подобно? Или все равно?
Вопрос такой. Есть домен убитый бесчеловечными экспериментами (от переводов с уникализацией через ИИ до иного "изысканного"). Все, что попадает под определение "треш и ужас" я почистила.
Что хочу сейчас: переехать с "остатками" на новый не изуродованный домен. Как правильно? Предполагаю так: на новом домене поставить чистую и незапятнанную шкуру (WP), потом перекинуть туда экспортом все, что нажито непосильным трудом.
Вопрос с доменами. Старый я закрываю от индексации, жду (месяц, два?), и потом только открываю новый? С нормальными сайтами я бы настроила постраничный редирект. Но тут как я понимаю, это смерти подобно? Или все равно?
301 редирект на новый домен, если старый под фильтром
Или все равно?
Тут стратегия надо. Когда думаете стирать старый домен из Search Console?
Если старый домен не под фильтром, как это сделать без редиректа?
Запросто. Удаляется старый сайт, делается новый из сохранённой базы только уже без переводов через ИИ.
Судя по посту TC, хуже уже не будет. )
Запросто. Удаляется старый сайт, делается новый из сохранённой базы только уже без переводов через ИИ.
Судя по посту TC, хуже уже не будет. )
Хуже точно не будет.
Есть опыт, сколько времени новый держать в запрете от индексации, после того, как старый полностью "уйдет" из индекса поисковиков?
Тут стратегия надо. Когда думаете стирать старый домен из Search Console?
Полагаю, надо вручную поставить страницы на удаление. В гугл не проблема, там всего 20. В Яндекс около 300 (что более менее соответствует реальной картине)
Хуже точно не будет.
Есть опыт, сколько времени новый держать в запрете от индексации, после того, как старый полностью "уйдет" из индекса поисковиков?
В яндексе быстро (у меня за одну неделю), в гугле жду уже более 2 недель, сдвиги есть https://searchengines.guru/ru/forum/1111499
Если вы все "почистили", зачем переезжать? Чтобы загадить новый? Напрминаете одного известного тут персонажа, который с утра разворачивал новый домен, после обеда убивал, он потом еще на WB переключился, продавцов терроризировать))
Судя по вашему подходу, вам такое действие предстоит еще не раз, поэтому бы посоветовал бы освоить разворачивание через контроль версий, в частности github action. Освоить это - 2-4 часа в зависимости от усидчиваости и обучаемости, зато потом разворачивание на любой домен будет автоматически.
Хотя подозреваю, что я сейчас очень плозой совет даю для чистоты интернета(
С нормальными сайтами я бы настроила постраничный редирект.
А почему вас считаете, что новый будет нормальным? Что даст вам редирект?