- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старый я закрываю от индексации, жду (месяц, два?), и потом только открываю новый?
старый можете disallow /
можете через панель хостинга отключить
и сразу же открываете новый.... как и написали... новая шкурка, и тд.
новый домен будет иметь историю какую имел... либо нулевую.. если домен только придумали... либо со ссылочной массой прошлой истории сайтов на нем
Когда-то давно, когда только начинал работу с сайтами, не зал, что такое копирайт и копипаст. В общем тупо копипастил, редко писал сам (денег на копирайтеров не было). После сайт дал чуть трафика, но причина тому спам в тайтле, под фильтр которого, я и поппал.
Денег насобирал чуть на копипасте, но на 2к новостей, это было мизер. Решил весь копипаст заменить уником, через месяц сайт очень сильно стрельнул в Яндексе - пришлось менять сервер).
Но у меня старый домен был прокаченный ссылками (тогда они учитывались как яндексом так и гуглом) + возраст.
На месте ТС удалил бы весь шлак со старого домена, и добавлял новые качественные материалы... Удалять желательно постепенно, не все сразу, то будет сильный - в трафике.
Вопрос такой. Есть домен убитый бесчеловечными экспериментами (от переводов с уникализацией через ИИ до иного "изысканного"). Все, что попадает под определение "треш и ужас" я почистила.
Что хочу сейчас: переехать с "остатками" на новый не изуродованный домен. Как правильно? Предполагаю так: на новом домене поставить чистую и незапятнанную шкуру (WP), потом перекинуть туда экспортом все, что нажито непосильным трудом.
Вопрос с доменами. Старый я закрываю от индексации, жду (месяц, два?), и потом только открываю новый? С нормальными сайтами я бы настроила постраничный редирект. Но тут как я понимаю, это смерти подобно? Или все равно?
Редиректить надо, это забота о пользователях старого домена. Но, редиректить надо
а) со спиннером (задержка 1-3 секунды) и
б) через домен-прокладку.
Купите на домене-прокладке недорогой хостинг и установите в нём htaccess-редирект с правилами постраничного перевода на новые урлы. Домен-прокладку можно взять за 99 рублей сразу с бесплатным хостингом. Его хватит на год, а больше и не надо.