Не проходит платёж из Adsense в банк TBC Грузия. Подскажите, кто успешно получал в Грузию?

J
На сайте с 06.07.2008
126
11978

Товарищи, кто-нибудь получает платежи Adsense в Грузию? В какой банк получаете? У меня происходит какая-то дичь. Банк TBC, грузинское ИП открыто, счёт предпринимательский. Платёж ушёл, но тупо не дошёл. Через 2 недели деньги вернулись на баланс Adsense и тут же были отправлено повторно, после чего в тот же день пришло письмо, что платеж снова "не прошел". На данный момент на балансе Adsense 0, я повысил планку чтобы больше не отправляли. Подал на Adsense запрос на розыск платежа, сейчас пришло подтверждение, что платёж действительно "не прошёл". Дальше написано, что они связались с моим банком, но объяснений не смогли получить (это как?!). Мне банк выдал версию, что "в базе SWIFT вашего платежа нет". 

Кто-нибудь знает, что это такое и как с ним бороться?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1187
может какие то параметры для свифта неправильно указаны. 
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
J
На сайте с 06.07.2008
126
Mik Foxi #:
может какие то параметры для свифта неправильно указаны. 

Указано всё как в распечатке из банка, в т. числе Intermediary Bank.

L
На сайте с 29.10.2018
199
jbase #:

Указано всё как в распечатке из банка, в т. числе Intermediary Bank.

а какой ситибанк или морган

J
На сайте с 06.07.2008
126
Citibank.
W
На сайте с 15.02.2023
19
jbase :

Товарищи, кто-нибудь получает платежи Adsense в Грузию? В какой банк получаете? У меня происходит какая-то дичь. Банк TBC, грузинское ИП открыто, счёт предпринимательский. 

Кто-нибудь знает, что это такое и как с ним бороться?

Используйте Базис-Банк более лоялен. TBC без обяснения причин денег не зачисляет на некоторые карточки.

W
На сайте с 15.02.2023
19
TBC банк нацист, каждый раз спрашивают имею ли я гражанство России.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1187
wraithis #:

Используйте Базис-Банк более лоялен. TBC без обяснения причин денег не зачисляет на некоторые карточки.

для свифтов лучше БОГ, это максимальные шансы не ловить проблемы на пустом месте. для всего остального есть Кредо ))) 

L
На сайте с 29.10.2018
199
поставьте моргана свифт chasus33
P
На сайте с 27.10.2014
234
Mik Foxi #:

для свифтов лучше БОГ, это максимальные шансы не ловить проблемы на пустом месте. для всего остального есть Кредо ))) 

Видно что ты в теме ))) К слову, BoG является банком корреспондентом для CREDO (предположу что и для других банков тоже...)

P.s.: Всё остальное это корона и крипта?

P.S.: Там еще есть LIBERTY )) еще хуже чем TBC

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1187
Pliny #:
Там еще есть LIBERTY

Он не открывает счетов иностранцам.

БОГ топ для всего, если нужны свифты отправка или получение.

Для желающих рисковать и унижаться ТБС.

Просто для карт нормальных - Кредо и Базис.

Остальные банки ни на что не годятся или вообще не работают с иностранцами или слишком мелкие и не понятные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий