YouTube заблокировали

S
На сайте с 12.10.2012
230
Ramzes_13 #:

Наивные, как в Китае, скорее возможности ближе к Северной Корее. 

Переможники про такое еще с 2022 года пишут, во всех аспектах страны, а не только про инет 😀
V
На сайте с 17.11.2010
274
Vladimirus #:

Нормальные так же и будут, вон тот же Куплинов, у него уже под 3 ляма подписоты в вк. А все эти кто воры, и прочие генераторы, шлака. Так и хрен с ними (сильно вы по ларькам тоскуете, а там тоже работали, мелкие бизнесмены, ну снесли, ну и хрен с ними, пятерочка то рядом. Так и тут.). Оно конечно можно и на рутуб протащить, это все, но как верно заметели - смысла нет. На слайд шоу, и дикторах не "заработать",  нет столько аудитории.

Опять же об этом раньше все и мечтали - что бы был только крупняк, а всяких шлак - нафиг. Вот так и вышло.

S
На сайте с 12.10.2012
230

Тут вспомнилась история про блогеров Немагия, когда Тинек обидевшись на шутки про свою жену, отправил к ним ребят с Петровки 38.

После этого поднялся такой общественный ажиотаж с осуждениями Тинька и помню половина РУ блогеров на видео его карты резали. А потом где то через год (когда все улеглось) начали в каждое видео его интеграцию вставлять.

Так что блогеров можно смело отнести к артистам и женщинам низкого социального поведения можно, они к любой системе приспособятся.

N
На сайте с 28.09.2013
87
sagamorr #:

Чем по вашему будут заниматься русскоязычные блогеры зарабатывающие на Ютубе, когда его окончательно заблокируют?

На завод пойдут работать? Будут монетизировать свой контент на других сервисах. Все кто больше всего кричит долой рыгаловки, первыми прибегут заливать контент туда.

Доход конечно упадет в сравнении с юутбом, но все равно на жизнь в достатке им хватит. Так что я бы не стал так драматизировать.

Крупных ютуб блогеров уже переманил rutube и vk, они на контрактах вроде.
А совсем мелким облом.
Adsense то на ютуб и так давно отключен, смысл в нём русскоязычным блогерам? А у кого встроенная реклама - будет на других платформах крутить.

Есть ещё "Платформа" пока бета, закос под Youtube - вполне себе ничего выглядит web версия, завтра тест мобильного приложения будет, для тех кто оставлял заявку.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1987
sagamorr #:
Чем по вашему будут заниматься русскоязычные блогеры зарабатывающие на Ютубе, когда его окончательно заблокируют?
дык уже заблокировали. А блогеры все остались - я смотрю иногда некоторых - у них и прямая рекла есть , ну и впн никуда не делся)
sagamorr #:
Будут монетизировать свой контент на других сервисах.
вы так пишите будто там платят деньги, копейки смешные
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S
На сайте с 12.10.2012
230
nikpr #:

Adsense то на ютуб и так давно отключен, смысл в нём русскоязычным блогерам? А у кого встроенная реклама - будет на других платформах крутить.

Они же на нативной рекламе хорошо зарабатывали и без монетизации.

Если аудиторию ютуба выкосит после блокировки, то они от туда свинтят и прибегут в рыгаловки.

S
На сайте с 12.10.2012
230
Vladimir SEO #:
дык уже заблокировали. А блогеры все остались - я смотрю иногда некоторых - у них и прямая рекла есть , ну и впн никуда не делся) вы так пишите будто там платят деньги, копейки смешные

Если аудитория ютуба сильно просядет, то и рекламодатели отвалятся.

Пойдут копейки смешные зарабатывать, т.к других вариантов нет. Эти люди уже обычной работой я думаю заниматься не смогут))

Search Google
На сайте с 14.01.2017
142
sagamorr #:
Если аудитория ютуба сильно просядет, то и рекламодатели отвалятся.

А где еще этим рекламодателям теперь рекламу тыкать? на vk видео с его накрученными просмотрами? Согласятся и на малый просмотры.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1987
sagamorr #:
Если аудитория ютуба сильно просядет
ну так уже просела - а блогеры никуда не делись, я конечно не за всех говорю - но те которые я знаю никуда не пропали
R1
На сайте с 30.07.2009
298
sagamorr #:

В курсе что после начала блокировок у многих блогеров заработок вырос? И сейчас вырастет еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий