YouTube заблокировали

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
108
Aisamiery #:

Вы технологически скажите что вы подразумеваете под "замедлили"? Вот как технически замедлить пакеты определенных пользователей к определенным (а может и целым подсетям) серверам и на каких узлах? Или вы предполагаете есть некий кран с надписью ютуб и его призакрыли что ли? Мы же помним что телегу так заблочить и не получилось?

Я не сомневаюсь в вашем профессионализме, но вы, видимо, вообще не знаете про ТСПУ, когда они появились и на что способны.

Они появились как раз после кривой блокировки телеги. И умеют практически всё.

И да, вы как раз всё верно описали. И опять же - обо всём об этом сам РКН писал. Уж даже не надо ничего придумывать и строить теории заговора. Термин "замедлили" придумали и воплотили в жизнь не какие-то ребята со стороны, а РКН. Официально. Они это не скрывали никогда.

Softg
На сайте с 19.09.2012
111
br.almighty #:
Но всё равно есть сомневающиеся в том, что это дело рук РКН. Браво. Просто Браво.

Та все понимают что это дело рук ркн, просто в тему на форуме вклинились тролли

N2
На сайте с 25.04.2024
33
Oren3 #:

А что дальше? Вот отключили интернет вообще весь.

Ага, уже каждый второй сайт за пределами .ru недоступен. Часть глушат с этой стороны, часть с той )

Кстати, вот, в ТГ новость, гугл отрицает свою причастность. )

Сбои в работе YouTube не связаны с действиями самого хостинга.

«Нам известны сообщения о том, что некоторые люди не могут получить доступ к YouTube в России. Это не является результатом каких-либо технических проблем или действий с нашей стороны».

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
108
Softg #:
просто в тему на форуме вклинились тролли

Я никогда не считал троллем Aisamiery. Я уверен, он даже может сам проверить всё, а не слепо верить чему-либо.

Но вот не хочет или просто боится снять очки розовые... Не знаю. Странно это всё.

O3
На сайте с 30.11.2019
61
remebi #:

Нет. 

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
Oren3 #:
Или вдруг страна будет вторым Китаем?

Что вы имеете против Китая? =) Они пилят кучу всего технологичного, например vuejs вышел из Китая, или например swoole (асинхронный php), да и в целом там толковые ребята и интересные технологии =))

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
menn
На сайте с 12.11.2010
136
нет никаких проблем смотреть ютуб даже без впн, в сети интернет все описано как. не разводите панику....
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
br.almighty #:
Я никогда не считал троллем Aisamiery. Я уверен, он даже может сам проверить всё, а не слепо верить чему-либо.

Я не троллю, просто мне интересно как разносят всякую инфу в массы и человек если кидает какие то аргументы может ли он их как то подтвердить =))

br.almighty #:
Я не сомневаюсь в вашем профессионализме, но вы, видимо, вообще не знаете про ТСПУ, когда они появились и на что способны.

На сколько я знаю, ТСПУ стоят везде на приграничье, как же так получилось что с Ростелекома не открывается, а с Мегафона открывается? Или с какого нибудь оператора "цифровой диалог"?

br.almighty #:
И да, вы как раз всё верно описали. И опять же - обо всём об этом сам РКН писал. Уж даже не надо ничего придумывать и строить теории заговора. Термин "замедлили" придумали и воплотили в жизнь не какие-то ребята со стороны, а РКН. Официально. Они это не скрывали никогда.

Мне в целом без разницы, если честно, то я изначально предполагал, что это какой то сговор ряда операторов, например в ростелекоме постоянно топ менеджеров сажают, то за взятки, то за хищения =)) Ну а заблочат так заблочат, что теперь, мы то никак на это не повлияем

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
108
Aisamiery #:
На сколько я знаю, ТСПУ стоят везде на приграничье

Они у каждого оператора стоят. Пока что возможно не у всех, но там только мелкие остались если.

Да это вообще не важно где они стоят. Важно то, что они умеют уже всё это делать. И делают это эффективно.

Aisamiery #:
мне интересно как разносят всякую инфу в массы и человек если кидает какие то аргументы может ли он их как то подтвердить =))

Да кого подтверждать ещё? Я ж написал где смотреть. Всё это есть в официальных заявлениях нашего Роскомнадзора. И про замедления ютуба, и про ТСПУ, и про сам термин "замедление".

Это всё там есть. Это не иноагенты какие-нибудь придумали. Это всё официально объявлено.

O
На сайте с 15.01.2022
39
Радоваться надо вебмастерам. В условии запретов и дифицита можно что-то выловить из русского интернета. Ей богу, все потребителями стали, эта тяга к видео как наркомания. Лучше пишите контент для своих сайтов и форумы ведите. Мейк Рунет Грейт Эгейн!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий