- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы технологически скажите что вы подразумеваете под "замедлили"? Вот как технически замедлить пакеты определенных пользователей к определенным (а может и целым подсетям) серверам и на каких узлах? Или вы предполагаете есть некий кран с надписью ютуб и его призакрыли что ли? Мы же помним что телегу так заблочить и не получилось?
Я не сомневаюсь в вашем профессионализме, но вы, видимо, вообще не знаете про ТСПУ, когда они появились и на что способны.
Они появились как раз после кривой блокировки телеги. И умеют практически всё.
И да, вы как раз всё верно описали. И опять же - обо всём об этом сам РКН писал. Уж даже не надо ничего придумывать и строить теории заговора. Термин "замедлили" придумали и воплотили в жизнь не какие-то ребята со стороны, а РКН. Официально. Они это не скрывали никогда.
Но всё равно есть сомневающиеся в том, что это дело рук РКН. Браво. Просто Браво.
Та все понимают что это дело рук ркн, просто в тему на форуме вклинились тролли
А что дальше? Вот отключили интернет вообще весь.
Ага, уже каждый второй сайт за пределами .ru недоступен. Часть глушат с этой стороны, часть с той )
Кстати, вот, в ТГ новость, гугл отрицает свою причастность. )
Сбои в работе YouTube не связаны с действиями самого хостинга.
«Нам известны сообщения о том, что некоторые люди не могут получить доступ к YouTube в России. Это не является результатом каких-либо технических проблем или действий с нашей стороны».
просто в тему на форуме вклинились тролли
Я никогда не считал троллем Aisamiery. Я уверен, он даже может сам проверить всё, а не слепо верить чему-либо.
Но вот не хочет или просто боится снять очки розовые... Не знаю. Странно это всё.
Нет.
Или вдруг страна будет вторым Китаем?
Что вы имеете против Китая? =) Они пилят кучу всего технологичного, например vuejs вышел из Китая, или например swoole (асинхронный php), да и в целом там толковые ребята и интересные технологии =))
Я никогда не считал троллем Aisamiery. Я уверен, он даже может сам проверить всё, а не слепо верить чему-либо.
Я не троллю, просто мне интересно как разносят всякую инфу в массы и человек если кидает какие то аргументы может ли он их как то подтвердить =))
Я не сомневаюсь в вашем профессионализме, но вы, видимо, вообще не знаете про ТСПУ, когда они появились и на что способны.
На сколько я знаю, ТСПУ стоят везде на приграничье, как же так получилось что с Ростелекома не открывается, а с Мегафона открывается? Или с какого нибудь оператора "цифровой диалог"?
И да, вы как раз всё верно описали. И опять же - обо всём об этом сам РКН писал. Уж даже не надо ничего придумывать и строить теории заговора. Термин "замедлили" придумали и воплотили в жизнь не какие-то ребята со стороны, а РКН. Официально. Они это не скрывали никогда.
Мне в целом без разницы, если честно, то я изначально предполагал, что это какой то сговор ряда операторов, например в ростелекоме постоянно топ менеджеров сажают, то за взятки, то за хищения =)) Ну а заблочат так заблочат, что теперь, мы то никак на это не повлияем
На сколько я знаю, ТСПУ стоят везде на приграничье
Они у каждого оператора стоят. Пока что возможно не у всех, но там только мелкие остались если.
Да это вообще не важно где они стоят. Важно то, что они умеют уже всё это делать. И делают это эффективно.
мне интересно как разносят всякую инфу в массы и человек если кидает какие то аргументы может ли он их как то подтвердить =))
Да кого подтверждать ещё? Я ж написал где смотреть. Всё это есть в официальных заявлениях нашего Роскомнадзора. И про замедления ютуба, и про ТСПУ, и про сам термин "замедление".
Это всё там есть. Это не иноагенты какие-нибудь придумали. Это всё официально объявлено.