YouTube заблокировали

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Vladimirus #:
А платить любители ютуба не будут.

Не надо по себе судить. Впн сейчас есть ниже 100р в месяц.

впн генератор кстате тянет ютуб, попробуй

Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
135
Genius Ideaing #:
все на РуТуб!

Сегодня там находится исчерпывающе достаточный для меня контент. И нет большей массы того, что раздражало в Ютубе.

РуТуб радует.

🟢 Сайт за 24 часа с готовым доменом и хостингом — от 100 руб/мес — 👍 https://best-master.su 🎄✨👌
V
На сайте с 17.11.2010
280
Ramzes_13 #:
Не надо по себе судить. Впн сейчас есть ниже 100р в месяц.

Да хоть сколько - платить не будут. Опять же так не все так просто, с оплатой. Банки блокируют такие платежи. Ну не все, и не каждый, но тем не менее. Обычные ютуб -хомячки "ниосилят".

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
61
sagamorr #:
После блокировки ютуба куда они пойдут со своим замечательным контентом? Все бизнес откроют или в такси пойдут работать?

Пойдут на завод. Я же написал, что им никто не будет платить за контент в наших рыгаловках.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Vladimirus #:
хоть сколько - платить не будут

Да не нужен впн, расплодилось и других способов / их стало выгодно делать.

А основными пострадавшими / загоняемыми на рутуб - оказались рекламодатели. Вражеская пропаганда не пострадала и даже монетизируется

блокировка сервиса не привела к серьезному падению трафика крупнейших общественно-политических каналов, свидетельствуют данные сервиса YouScore. Сравнили среднее число просмотров видео, опубликованных за последние четыре дня прошлой недели на крупных общественно-политических YouTube-каналах, которые ориентированы на российскую аудиторию и которые ежедневно публикуют контент       даже заметили рост монетизации из-за замедления. «Просмотры из России не оплачиваются, а когда человек смотрит под VPN — начинают оплачиваться. Поэтому пока замедление привело только к росту монетизации и повышению продаж VPN (продает собственный VPN)

V
На сайте с 17.11.2010
280
богоносец #:
Да не нужен впн, расплодилось и других способов / их стало выгодно делать.

Вы все время приводите какие то данные из интернета. Я привожу из жизни, из опыта из окружения. Народ, раньше заходил в гугл плей писал, три буквы - скачивал, нажимал большую кнопку и это работало.

Сейчас это не работает (бесплатный впн, не работает, совсем, тупо не вывозит). Народ, в большинстве своем не шарит, не может ничего нигде прописать, и дополнительно настроить. Более того многие бояться, ибо "все украдут". Большинство сервисов не принимают ру-карты, так бы может даже кто и оплатил бы, но нет.

И по итогу, если раньше, разные видосы в группы, присылали, в основном из ютуба, то сейчас все прикольчики посыпались из VK.

P.S. Если вы хотите лично мне рассказать, что есть решения, то мне не надо, у меня все работает, и даже рекламы на ютубе нет. Но мы сейчас не обо мне.

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
61
Vladimirus #:

Вы все время приводите какие то данные из интернета. Я привожу из жизни, из опыта из окружения. Народ, раньше заходил в гугл плей писал, три буквы - скачивал, нажимал большую кнопку и это работало.

Сейчас это не работает. Народ, в большинстве своем не шарит, не может ничего нигде прописать, и дополнительно настроить. Более того многие бояться, ибо "все украдут". Большинство сервисов не принимают ру-карты, так бы может даже кто и оплатил бы, но нет.

P.S. Если вы хотите лично мне рассказать, что есть решения, то мне не надо, у меня все работает, и даже рекламы на ютубе нет. Но мы сейчас не обо мне.

Меня больше поражает насколько люди не уважают себя. Лично знаю чела: поставил Линукс астра и сидит мучается, так как там это поддержка РФ якобы... Говорит что это же русское. Щас блокнули Ютуб, он ВК смотрит и радуется. Выбор за человека делают, он сидит хавает все и даже поддерживает. Ну и синеволосый и какой-то авто блогер асафьев его кумиры. Говорит что все его любимые блогеры в ВК отлично зарабатывают и это отличная платформа, только половина из них там на зарплате🤣

Ну и так могу дальше продолжать. Нейросетевые песни в машине о сво и дальше только мрак.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Osmxnxn #:

Щас блокнули Ютуб, он ВК смотрит и радуется.

Какая разница, где смотреть одно и то же видео. В Ютубе рекламы конечно не было, и эта опция была бесплатной. Но тут уж спасибо РКН ))

Хотя я и платил раньше за отключение рекламы. Это стоило-то 200р в месяц...

S
На сайте с 12.10.2012
234
Osmxnxn #:

Пойдут на завод. Я же написал, что им никто не будет платить за контент в наших рыгаловках.

Вы знаете поговорку - "Свято место пусто не бывает"?

После ухода макдака так же все переможники и прочие недовольные начали выть, о том, что никогда в России не смогут сделать ничего подобного.

Сейчас вместо американской рыгаловки сделали отечественную, лет 5-6 не был в макдаке, недавно зашел в отечественную - разницы не заметил от слова совсем.

Так же будет и с юутубом, как только прижмут vpn, то большая часть аудитории будет искать этот контент в других сервисах. В первое время конечно его несравнимо меньше чем в ютубе, но тут смогут заработать те, кто займется переносом с ютуба.

Не спорю, останутся конечно идейные, но их думаю при лучшем раскладе не более 20% будет.

S
На сайте с 12.10.2012
234
Mazay #:

Какая разница, где смотреть одно и то же видео. В Ютубе рекламы конечно не было, и эта опция была бесплатной. Но тут уж спасибо РКН ))

Хотя я и платил раньше за отключение рекламы. Это стоило-то 200р в месяц...

Про adblock не слышали?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий