- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А платить любители ютуба не будут.
Не надо по себе судить. Впн сейчас есть ниже 100р в месяц.
впн генератор кстате тянет ютуб, попробуй
все на РуТуб!
Сегодня там находится исчерпывающе достаточный для меня контент. И нет большей массы того, что раздражало в Ютубе.
РуТуб радует.
Не надо по себе судить. Впн сейчас есть ниже 100р в месяц.
Да хоть сколько - платить не будут. Опять же так не все так просто, с оплатой. Банки блокируют такие платежи. Ну не все, и не каждый, но тем не менее. Обычные ютуб -хомячки "ниосилят".
После блокировки ютуба куда они пойдут со своим замечательным контентом? Все бизнес откроют или в такси пойдут работать?
Пойдут на завод. Я же написал, что им никто не будет платить за контент в наших рыгаловках.
хоть сколько - платить не будут
Да не нужен впн, расплодилось и других способов / их стало выгодно делать.
А основными пострадавшими / загоняемыми на рутуб - оказались рекламодатели. Вражеская пропаганда не пострадала и даже монетизируется
Да не нужен впн, расплодилось и других способов / их стало выгодно делать.
Вы все время приводите какие то данные из интернета. Я привожу из жизни, из опыта из окружения. Народ, раньше заходил в гугл плей писал, три буквы - скачивал, нажимал большую кнопку и это работало.
Сейчас это не работает (бесплатный впн, не работает, совсем, тупо не вывозит). Народ, в большинстве своем не шарит, не может ничего нигде прописать, и дополнительно настроить. Более того многие бояться, ибо "все украдут". Большинство сервисов не принимают ру-карты, так бы может даже кто и оплатил бы, но нет.
И по итогу, если раньше, разные видосы в группы, присылали, в основном из ютуба, то сейчас все прикольчики посыпались из VK.
P.S. Если вы хотите лично мне рассказать, что есть решения, то мне не надо, у меня все работает, и даже рекламы на ютубе нет. Но мы сейчас не обо мне.
Вы все время приводите какие то данные из интернета. Я привожу из жизни, из опыта из окружения. Народ, раньше заходил в гугл плей писал, три буквы - скачивал, нажимал большую кнопку и это работало.
Сейчас это не работает. Народ, в большинстве своем не шарит, не может ничего нигде прописать, и дополнительно настроить. Более того многие бояться, ибо "все украдут". Большинство сервисов не принимают ру-карты, так бы может даже кто и оплатил бы, но нет.
P.S. Если вы хотите лично мне рассказать, что есть решения, то мне не надо, у меня все работает, и даже рекламы на ютубе нет. Но мы сейчас не обо мне.
Меня больше поражает насколько люди не уважают себя. Лично знаю чела: поставил Линукс астра и сидит мучается, так как там это поддержка РФ якобы... Говорит что это же русское. Щас блокнули Ютуб, он ВК смотрит и радуется. Выбор за человека делают, он сидит хавает все и даже поддерживает. Ну и синеволосый и какой-то авто блогер асафьев его кумиры. Говорит что все его любимые блогеры в ВК отлично зарабатывают и это отличная платформа, только половина из них там на зарплате🤣
Ну и так могу дальше продолжать. Нейросетевые песни в машине о сво и дальше только мрак.
Щас блокнули Ютуб, он ВК смотрит и радуется.
Какая разница, где смотреть одно и то же видео. В Ютубе рекламы конечно не было, и эта опция была бесплатной. Но тут уж спасибо РКН ))
Хотя я и платил раньше за отключение рекламы. Это стоило-то 200р в месяц...
Пойдут на завод. Я же написал, что им никто не будет платить за контент в наших рыгаловках.
Вы знаете поговорку - "Свято место пусто не бывает"?
После ухода макдака так же все переможники и прочие недовольные начали выть, о том, что никогда в России не смогут сделать ничего подобного.
Сейчас вместо американской рыгаловки сделали отечественную, лет 5-6 не был в макдаке, недавно зашел в отечественную - разницы не заметил от слова совсем.
Так же будет и с юутубом, как только прижмут vpn, то большая часть аудитории будет искать этот контент в других сервисах. В первое время конечно его несравнимо меньше чем в ютубе, но тут смогут заработать те, кто займется переносом с ютуба.
Не спорю, останутся конечно идейные, но их думаю при лучшем раскладе не более 20% будет.
Какая разница, где смотреть одно и то же видео. В Ютубе рекламы конечно не было, и эта опция была бесплатной. Но тут уж спасибо РКН ))
Хотя я и платил раньше за отключение рекламы. Это стоило-то 200р в месяц...