- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так он при обновлении затрет конфиг или нет?
Вообще, отвечая на изначальный вопрос, политика следующая:
Если выбор Yes/No приходит от пакета ispmanager и подразумевается какое-то изменение каких-то конфигов, то по умолчанию будет срабатывать Yes.
Если же этот выбор приходит от пакета компонента операционной системы, то файлы конфигурации этого компонента остаются без изменений.
Ну и по поводу обращений в наш саппорт пару слов. Он работает строго по регламенту круглосуточно и бесплатно. Рассказы о том, что ответа пришлось ждать три дня звучат очень странно. Так что не стоит стесняться обращаться. Ребята всегда постараются помочь максимально быстро и профессионально.
Всем привет!
Тут короче зашел на сервер посмотрел обновления и обновился, ничего особенного, но при обновлении в процессе установки был задан какой-то вопрос то-ли от roundcube это типа веб-интерфейс почты, что-то там про настройки спросил и типа нужно было ответить Y N, я даже не понял что он хотел типа нажал N оставь как есть.
Но суть не в этом, а что отвечает когда настройки в ispmanager’е установлены на автоматическое обновление? Что при этом выбирает система Y N или забей?
Если при apt upgrade в процессе установки нужно выбрать что делать, то что происходит когда система обновляется автоматически из включенных настроек в ispmanager?
Заранее всем спасибо за ответы!Используйте код ниже и будет меньше вопросов
Или же просто включите автоматическое обновление.
/usr/local/mgr5/sbin/pkgupgrade.sh coremanager
Что это за бред? Куда это путь, что за скрипт и что за аргумент?
Или же просто включите автоматическое обновление.
Так автоматические обновления включены, вопрос в том что в данном случае при возникновении таких запросов при обновлении выбирается при автообновлении Y или I или N или O или D или Z, что делается так сказать за бортом когда я это не вижу и не знаю об этом.
Пока предпологаю что на автомате ставится [default=N], не изменять конфигурацинные файлы пакета.
Кстати если я бы нажал Y то получается мой конфигурационный файл затерся бы новым конфиг файлом по умолчанию из репозитория:
Y or I : install the package maintainer's version
==> Deleted (by you or by a script) since installation.
==> Package distributor has shipped an updated version.
Что это за бред? Куда это путь, что за скрипт и что за аргумент?
Принудительное обновление панели так делается. Даже в документации описано.
Принудительное обновление панели так делается. Даже в документации описано.
Понятно. Так как я противник всякого рода панелей, у меня такой папки в помине нет, вот и удивился. Но отвечая, можно было бы дать больше деталей, чтоб такие "умники" как я не выступали)))
Так как я противник всякого рода панелей,
Тогда сперва прочтите старпост пожалуйста. Тема создана по обновлению сервера с панелью ISPmanager.
Так автоматические обновления включены, вопрос в том что в данном случае при возникновении таких запросов при обновлении выбирается при автообновлении Y или I или N или O или D или Z, что делается так сказать за бортом когда я это не вижу и не знаю об этом.
Пока предпологаю что на автомате ставится [default=N], не изменять конфигурацинные файлы пакета.
Кстати если я бы нажал Y то получается мой конфигурационный файл затерся бы новым конфиг файлом по умолчанию из репозитория:
Y or I : install the package maintainer's version
В этом то и вопрос, все обновляется на автомате, там вроде каждый день по ночам, а что оно жмет в таких вопросах непонятно, то ли Y – стирая конфиги, то ли N – оставляя как есть, и х.з. как это узнать как я понял, но будем считать что [default=N]. (Случаев с затиранием конфигов не было, хотя кто его знает :))Разумеется оставляет как есть. Иначе утром просыпаетесь, а у вас конфиг Nginx пуст и сайты не работает. Включайте логику перед тем как задавать такой вопрос.
Разумеется оставляет как есть. Иначе утром просыпаетесь, а у вас конфиг Nginx пуст и сайты не работает. Включайте логику перед тем как задавать такой вопрос.
Да, но тут такое дело, сколько я не обновлял вручную nginx, apache2, пачки пакетов по 500 шт., ни разу за 100500 лет не задавалось таких вопросов, поэтому меня это немного удивило, ну теперь буду знать.
Оставляет как есть, жмет N, при автоматическом обновлении при настройках из ispmanager’а, я понял, я спокоен.