Что делает при автоматическом обновлении системы ispmanager, при возникновении вопросов?

1 234
[Удален]
Dmitriy_2014 #:

Да, но тут такое дело, сколько я не обновлял вручную nginx, apache2, пачки пакетов по 500 шт., ни разу за 100500 лет не задавалось таких вопросов, поэтому меня это немного удивило, ну теперь буду знать.

Оставляет как есть, жмет N, при автоматическом обновлении при настройках из ispmanager’а, я понял, я спокоен.

Так это не ISPmanager придумали и ничего общего с ними это не имеет. Это функционал менеджера пакетов. Это всегда было. Ничего нового не появилось в этом плане.

I7
На сайте с 12.06.2008
372
Dmitriy_2014 #:
Оставляет как есть, жмет N, при автоматическом обновлении при настройках из ispmanager’а, я понял, я спокоен.

Вам выше представитель ispmanager ответил как оно будет. Вы будто мимо ушей пропустили.

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Андрей #:

Так это не ISPmanager придумали и ничего общего с ними это не имеет. Это функционал менеджера пакетов. Это всегда было. Ничего нового не появилось в этом плане.

Я понял, просто что-то редко такое попадалось, все же было на автомате.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Ilya74 #:

Вам выше представитель ispmanager ответил как оно будет. Вы будто мимо ушей пропустили.

Я да все прочитал, все понятно, спасибо.

Если выбор Yes/No приходит от пакета ispmanager и подразумевается какое-то изменение каких-то конфигов, то по умолчанию будет срабатывать Yes.

Если же этот выбор приходит от пакета  компонента операционной системы, то файлы конфигурации этого компонента остаются без изменений.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий