- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
через эту ссылку закройте https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-/settings/account-information
только сой номер добавьте туда
через эту ссылку закройте https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-/settings/account-information
только сой номер добавьте туда
да, я только написал предыдущее сообщение и понял, что я могу взять ссылку с аккаунта жены и подменить на свой id. И все получилось, как минимум свой аккаунт закрыть получилось, уже прогресс. Спасибо)
а вот закрыть аккаунт жены в котором приостановлено получение платежей похоже не получится, не понятны причины вообще приостановки, все вроде раньше окей было, никаких нарушений и прочего не было
да, я только написал предыдущее сообщение и понял, что я могу взять ссылку с аккаунта жены и подменить на свой id. И все получилось, как минимум свой аккаунт закрыть получилось, уже прогресс. Спасибо)
а вот закрыть аккаунт жены в котором приостановлено получение платежей похоже не получится, не понятны причины вообще приостановки, все вроде раньше окей было, никаких нарушений и прочего не было
меня тоже блокировали так платежный, я не смог решить и просто закрыл акк
есть один вариант, заходите в платежный центр гугла, и удаляете профиль на россию
https://payments.google.com/gp/w/home/settings
но надо убедиться что он для эдсенс, посомтреть в подписках есть ли эдсенс
если удалите на этой почте на Россию профиль то на эту почту можно уже любую страну
есть один вариант, заходите в платежный центр гугла, и удаляете профиль на россию
https://payments.google.com/gp/w/home/settings
но надо убедиться что он для эдсенс, посомтреть в подписках есть ли эдсенс
если удалите на этой почте на Россию профиль то на эту почту можно уже любую страну
да, там действительно есть платежный адрес на РФ и к нему привязан Adsense, но при попытке закрыть выдает вот что
я не очень понимаю как так получилось, потому что на моем аккаунте не было такой проблемы, и я еще давно спокойно закрыл платежный профиль Гугла добавив новый другой страны, при том, что аккаунт Adsense еще не был закрыт. То есть мой платежный профиль Гугл не был никак связан с Adsense, хотя аккаунт один и тот же. А у жены почему-то связан.
знач акк почему то заблочили и закрыть не разрешают...только поддержка поможет, ну или напишите вашу почту я напишу своей поддержке чтоб вам написали
ответил вам в соседней ветке, только после увидел сообщение тут. Аккаунт заблочить не могли, там совсем обычный контент на ютубе и ничего даже близко к сомнительному и все раньше работало прекрасно.
А как вы общаетесь с поддержкой? Можете для начала им просто кратко описать проблему, что вот у другого человека на аккаунте такая проблема, не закрыть аккаунт из-за приостановки платежей, как ему быть и куда обратиться?
Это ответ про то что у вас есть нечто в Гуглпэй на том аккаунте, отвязывайте, удаляйте, закрывайте сначала его.
Тут как раз замкнутый круг, я не могу овязать Adsense от Гуглплэй, там нет ни кнопок ни фукнционала для этого. И при попытке закрыть платежный профиль он выдает ошибку, что надо сначала закрыть Adsense. А Adsense я не могу закрыть из-за существующего профиля Гуглплэй. Вот и хожу по кругу))
Обнаружил новую информацию, в платежном профиле Google Play вот такие уведомления
Если нажать "Подробнее", то перекидывает на эту форму
При ее заполнении просит загрузить документ подтверждающий адрес. При чем как понимаю паспорт РФ ему не подходит, потому что на лицевой стороне он не прописан и это не пластик где сзади был бы адрес. Из вариантов квитанции из банка, счета за коммунальные услуги и пр.
Как считаете стоит ли пытаться отправлять документы в этой форме? И если да то какие и в каком виде? Профиль то Российский, они и так проблемные.