Как эффективно использовать конструктор

R
На сайте с 06.02.2022
53
714

Доброго дня. После того как заблокированные боты продолжают сжирать бюджет в директе разбавляя cpa, принято решение не тратить больше время на эту помойку.

Есть 300-400 уников в день, хочу сосредоточиться на них и поработать над действительно стоящими внимания вещами. Создал крайне топовый не побоюсь этого слова конструктор-калькулятор. Клиент зацепится с высокой долей вероятности, если начнет с ним контактировать. Что он из себя представляет, не столь важно.

Суть вопроса. Посетители 300-400 падают не с одного сайта, особенности ниши. Скажем сайта 4 все по одной теме, размазанные. Возьмем условно, продажа дверей и их установка, неважно...

Как мне грамотно показать этот конструктор всем? Уникализировать его для каждого сайта и в шапке пихать, как - то грубо и не отесано.  У конкурентов как под одно, вылетают модальные окна с квизом со стороннего сайта всем известного, маркиз бла бла не хочу искать.

Когда только начинал самописные сайты делать, смотрел много видео, (7-8 лет назад) где все в один голос говорили, что всплывающие окна отпугивают покупателей. Тут же опросники эти на каждом шагу, заказы у конкурентов есть, но там наверное видео отзывы скорее решают и 0.5 мульта в месяц на рекламу. Спасибо я на них мороженку лучше куплю.

Дилема однако как поступить, конструктор будет актуален на любой странице, как же мне его внедрить? Мысль такая, разместить его на отдельном домене, или поддомене, сделать это всплывающее окно, а в нем через iframe разместить конструктор. Грубо конечно, но пока других идей нет.

S3
На сайте с 29.03.2012
367
Напишите калькулятор как отдельный плагин/приложение. Разместите его в отдельный репозиторий на гитхабе, например. На каждом сайте делайте импорт приложения и потом показывайте его как угодно. Так вы получите независимый функционал для каждого проекта. Если он у вас будет в фрэйме с одного источника, то если там поломается хостинг или вы задеплоите какую-то ошибку, то калькулятор рухнет на всех ваших сайтах. В варианте приложения/плагина не возникнет сложностей по его внедрению на любых страницах.
R
На сайте с 06.02.2022
53
Sly32 #:
Напишите калькулятор как отдельный плагин/приложение. Разместите его в отдельный репозиторий на гитхабе, например. На каждом сайте делайте импорт приложения и потом показывайте его как угодно. Так вы получите независимый функционал для каждого проекта. Если он у вас будет в фрэйме с одного источника, то если там поломается хостинг или вы задеплоите какую-то ошибку, то калькулятор рухнет на всех ваших сайтах. В варианте приложения/плагина не возникнет сложностей по его внедрению на любых страницах.

Благодарю за совет. К сожалению с github опыта совсем нет. Хостинг вроде как стабильный, сайты так или иначе на нем висят.(два разных, хостинга)

Уже начал с модальным окном, решил лайтовый вариант сделать, с кнопкой больше не показывать. Решил это сыграет в любом случае. Если конструктор заинтересовал, ну эт хорошо, нет - ну лады. Закрыл насовсем, а потом подумал, блин неплохо бы подсчитать, сбайтил на звонок. Удалил с него яндекс метрику чтобы сетку не спалить, будем посмотреть.

R
На сайте с 06.02.2022
53
ronibestplay #:

Благодарю за совет. К сожалению с github опыта совсем нет. Хостинг вроде как стабильный, сайты так или иначе на нем висят.(два разных, хостинга)

Уже начал с модальным окном, решил лайтовый вариант сделать, с кнопкой больше не показывать. Решил это сыграет в любом случае. Если конструктор заинтересовал, ну эт хорошо, нет - ну лады. Закрыл насовсем, а потом подумал, блин неплохо бы подсчитать, сбайтил на звонок. Удалил с него яндекс метрику чтобы сетку не спалить, будем посмотреть.

Подскажите в двух словах как такой импорт реализовать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий