- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
не забудьте сделать чтобы при наведении курсора мышки на тизер, менялся цвет текста, а то у многих такого нету
AzotSamara, по тизеру с хостингом от укоз проблем не намечается? Вот уже вторых за выходные пробую, советуют переехать на платный хост.
Скажите на платные что посетители богаче заходят? Или в Топ только платные отбирают? И какой он бесплатный (укоз)?, он дороже платного выходит 3$ в месяц за 1 сайт платим что-бы их рекламу скрыть, так что не надо называть нас бомжами на бесплатном хостинге))
Нормальный хостинг укоз, и многие есть в топе пс даже со стандартным юкозовским доменом, много теряют пп кто не хочет работать с юкозовскими сайтами.
Нормальный хостинг укоз
Давно говорю что нормальный, в принципе везде принимают если сам сайт нормальный
trak69, туда что у вас в подписи берут, но их конструктор оставляет желать лучшего. На развлекательной площадке показывают что попало))
Сделайте возможность добавлять в блэклист список сайтов.
Добавление по доменам уже готово.
пп троля "Support_ICQadvert"
да, тролль не то слово...
Нормальный хостинг укоз
Ну это с какой стороны посмотреть, нормальный... :)
Если смотреть по соотношению цена/качество, я бы не сказал, что он нормальный. Конструктор унылый, это понятно. Но разного рода ограничения и куча рекламы - вот это реально бесит. А за 3$ можно вполне нормальный купить и не бояться, что тебя могут закрыть или ещё что-то.
Но, что на юкозе можно сделать хороший сайт отрицать не буду. Только обойдётся это дороже :)
Ну это с какой стороны посмотреть, нормальный... :)
Если смотреть по соотношению цена/качество, я бы не сказал, что он нормальный. Конструктор унылый, это понятно. Но разного рода ограничения и куча рекламы - вот это реально бесит. А за 3$ можно вполне нормальный купить и не бояться, что тебя могут закрыть или ещё что-то.
Но, что на юкозе можно сделать хороший сайт отрицать не буду. Только обойдётся это дороже :)
На укозе есть много хороших, качественных сайтов с качественным трафиком :)
Ага, как у меня))
Тик-так тик-так тик-так - через несколько часов понедельник))
Юкоз можно использовать как площадку для тестов, если сайт пошел - делаем перенос на платный домен и хостинг )
Feud, всё можно использовать на столько, на сколько хватит ума, плохому танцору всегда что-то мешает)) Вот ответе, зачем переезжать???
Кто скажет ради чего идти на DLE или ещё куда-то? Ради большего функционала? Какого? Того что очень нравиться пятиклассникам?
А по теме скоро понедельник))