Помогите новичку с началом.

12
[Удален]
1447

Вот недавно мой знакомый мне создал сайт, зарегил домен, оплатил хостинг. Все операции на залитие сайта на хостинг сделал. Сайт чист как "слеза младенца". Вот хочу обратится к вам за помощью: с чего мне начинать? С дизайна или наполнения контентом (может кто то про себя просмется), я новичек в создании сайтов и хотелось бы узнать в какой последовательности наполняется сайт.

Я хочу создать типа портала рецептов по кулинарии . И с чего начинается раскрутка сайта - в какой последовательности - что нужно сделать первым делом - как закончен дизай и наполнено контентом.

Буду очень признателен - если кто то подскажет ресурс - на котором описовались вся хронология - от выбора домена - до оптимизации.

Я знаю что на форуме очень много профессионалов - которые не один год занимаются эти, поэтому и обратился сюда. Готов выслушать от вас любую критику с вашей стороны.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Вот недавно мой знакомый мне создал сайт

Ваш знакомый не создал вам сайт а установил движок е107 со стандартной темой. (Ну и провел все операции "на залитие сайта"🤣)

Не с того стартовали, зачем в таком виде выкладывать в сеть. Делайте дизайн, наполняйте контеном, оптимизируйте, затем только в массы

Кстати под этот движок вот тут есть различные темки, может поможет

Буду очень признателен - если кто то подскажет ресурс - на котором описовались вся хронология - от выбора домена - до оптимизации.

http://domenforum.net

/

[Удален]

Он взял 70$ за все перечисленное выше ( купил и зарегил домен, залил, создал движок). как думаете много это??? Ну этот движок он может считаться сайтом как и все? или это хуже ?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Движок он не создавал, сайт - тоже, дизайн сайта - не делал. Он предоставил вам конструктор, готовый к использованию.

Кстати, если домен зарегистрирован не на ваши паспортные данные, то он вам пока не принадлежит.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
M1
На сайте с 18.10.2007
41
Профи:
Он взял 70$ за все перечисленное выше ( купил и зарегил домен, залил, создал движок). как думаете много это??? Ну этот движок он может считаться сайтом как и все? или это хуже ?

А 70$ баксов это вместе с доменом? Если да, то почти не много, если просто за работу, то может быть это не такой уж и знакомый!!! Вопросы в асю!

На мой взгля прежде чем создавать портал, надо годик в теме посидеть!

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Профи, движок этот по мне не плохой, у меня есть крупный портал на нем, правда дорабатывалось много чего и не один месяц. Что хорошо под него есть масса модулей. Вам же его установили в изначальном виде, от производителя так сказать, и конечно поработать тут еще придеться чтобы создать более мение нормальный сайт. А дорого он взял или нет я не знаю, каждый ценит свой труд по разному. Скажу только одно, там работы по установке на 5 минут.

Kost, ну конструктор то посути и не он предоставил, а производитель:)

L1
На сайте с 23.07.2007
37
А 70$ баксов это вместе с доменом? Если да, то почти не много, если просто за работу, то может быть это не такой уж и знакомый!!!

70 $??? С доменом не много? max13, где вы домены регите? :) Если 70$ уже не много.

ТС, вы могли бы спокойно, с чистой душой и 70 баксами сами выполнить вышеперечисленную работу. Это очень просто, за то +:

+70$ с вами

+Кое-чему вы уже научитесь, общее развитие так сказать)

+Полностью можете доверять себе(в том случае, если домен не на ваши данные оформлен))))

ИМХО: за такую работу можно отдать максимум 40 у.е.(вместе с хостингом и доменом)

ТС, начните конечно же с дизайна. Дальше доработайте полностью сайт, наполните его контентом. И только затем начинайте раскручивать(как раскручивать - читайте форум, тут "миллион" тем посвященных этому).

Как многие говорят: "Делайте сайт для людей!" )))

Удачи!

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)
M1
На сайте с 18.10.2007
41

Leg1oner, я выражался образно. Понятно, что брать 50$ за работу, которую работой трудно назвать, это смешно. А покупаю от 20$ и ниже....

Что касается дизайна, с Вами соглашусь, надо начинать с него!

[Удален]

А можно таким образом мни и еще значит создать такой же движок - в чем там заключается это работа? кроме хостинга и домена?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Профи, создавать ничего не нужно, уже сделано...

Вам нужно скачать дистрибутив с офф сайта (например www.e107.ru), залить на сервер, вызвать файл install.php и дальше следовать инструкциям... И ВСЕ!

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Для начала я бы еще раз подумал о выборе движка сайта, поставьте перед собой задачи нужные вам от движка, и отталкиваясь от этого выберите наиболее подходящий движек. Сделайте, по началу, простенький дизайн. А затем в плотную занимайтесь контентом, ибо контент это самая важная часть сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий