- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот недавно мой знакомый мне создал сайт, зарегил домен, оплатил хостинг. Все операции на залитие сайта на хостинг сделал. Сайт чист как "слеза младенца". Вот хочу обратится к вам за помощью: с чего мне начинать? С дизайна или наполнения контентом (может кто то про себя просмется), я новичек в создании сайтов и хотелось бы узнать в какой последовательности наполняется сайт.
Я хочу создать типа портала рецептов по кулинарии . И с чего начинается раскрутка сайта - в какой последовательности - что нужно сделать первым делом - как закончен дизай и наполнено контентом.
Буду очень признателен - если кто то подскажет ресурс - на котором описовались вся хронология - от выбора домена - до оптимизации.
Я знаю что на форуме очень много профессионалов - которые не один год занимаются эти, поэтому и обратился сюда. Готов выслушать от вас любую критику с вашей стороны.
Ваш знакомый не создал вам сайт а установил движок е107 со стандартной темой. (Ну и провел все операции "на залитие сайта"🤣)
Не с того стартовали, зачем в таком виде выкладывать в сеть. Делайте дизайн, наполняйте контеном, оптимизируйте, затем только в массы
Кстати под этот движок вот тут есть различные темки, может поможет
http://domenforum.net
/
Он взял 70$ за все перечисленное выше ( купил и зарегил домен, залил, создал движок). как думаете много это??? Ну этот движок он может считаться сайтом как и все? или это хуже ?
Движок он не создавал, сайт - тоже, дизайн сайта - не делал. Он предоставил вам конструктор, готовый к использованию.
Кстати, если домен зарегистрирован не на ваши паспортные данные, то он вам пока не принадлежит.
Он взял 70$ за все перечисленное выше ( купил и зарегил домен, залил, создал движок). как думаете много это??? Ну этот движок он может считаться сайтом как и все? или это хуже ?
А 70$ баксов это вместе с доменом? Если да, то почти не много, если просто за работу, то может быть это не такой уж и знакомый!!! Вопросы в асю!
На мой взгля прежде чем создавать портал, надо годик в теме посидеть!
Профи, движок этот по мне не плохой, у меня есть крупный портал на нем, правда дорабатывалось много чего и не один месяц. Что хорошо под него есть масса модулей. Вам же его установили в изначальном виде, от производителя так сказать, и конечно поработать тут еще придеться чтобы создать более мение нормальный сайт. А дорого он взял или нет я не знаю, каждый ценит свой труд по разному. Скажу только одно, там работы по установке на 5 минут.
Kost, ну конструктор то посути и не он предоставил, а производитель:)
70 $??? С доменом не много? max13, где вы домены регите? :) Если 70$ уже не много.
ТС, вы могли бы спокойно, с чистой душой и 70 баксами сами выполнить вышеперечисленную работу. Это очень просто, за то +:
+70$ с вами
+Кое-чему вы уже научитесь, общее развитие так сказать)
+Полностью можете доверять себе(в том случае, если домен не на ваши данные оформлен))))
ИМХО: за такую работу можно отдать максимум 40 у.е.(вместе с хостингом и доменом)
ТС, начните конечно же с дизайна. Дальше доработайте полностью сайт, наполните его контентом. И только затем начинайте раскручивать(как раскручивать - читайте форум, тут "миллион" тем посвященных этому).
Как многие говорят: "Делайте сайт для людей!" )))
Удачи!
Leg1oner, я выражался образно. Понятно, что брать 50$ за работу, которую работой трудно назвать, это смешно. А покупаю от 20$ и ниже....
Что касается дизайна, с Вами соглашусь, надо начинать с него!
А можно таким образом мни и еще значит создать такой же движок - в чем там заключается это работа? кроме хостинга и домена?
Профи, создавать ничего не нужно, уже сделано...
Вам нужно скачать дистрибутив с офф сайта (например www.e107.ru), залить на сервер, вызвать файл install.php и дальше следовать инструкциям... И ВСЕ!
Для начала я бы еще раз подумал о выборе движка сайта, поставьте перед собой задачи нужные вам от движка, и отталкиваясь от этого выберите наиболее подходящий движек. Сделайте, по началу, простенький дизайн. А затем в плотную занимайтесь контентом, ибо контент это самая важная часть сайта.