- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
При таком кол-ве клонов ООО получило всего 14 млн за 2023 год. Это печально.
так и норм же. если там в них полтора человека работает.
как вы узнали, что это ООО к лилхост относится?
у на сто же с сайтами проблемы...
как вы узнали, что это ООО к лилхост относится?
у на сто же с сайтами проблемы...
Они не относятся к lealhost. Они относятся к многочисленным доменам хостера noc.su (netplace), который зачем-то упомянули выше. Это к теме не относится.
При таком кол-ве клонов ООО получило всего 14 млн за 2023 год
да уж сильно, конечно.
Но может быть это все 1 человек? Просто создал разных сайтов. С разным стилем/ценами и т.д. Где-то есть упор на европейское качество, где-то на цены пониже и т.д. Но и еще расходы надо учитывать.
который зачем-то упомянули выше.
Скорее первые пару лет менять активно, а потом уже желание найти постоянный но рабочий без твоего личного постоянного контроля. Знаете бывают разные моменты, платишь 10 лет хостеру, а потом подходит лимит файлов (это где линукс) и просишь немного увеличить, а хостер отвечает не купи новый тариф в два раза дороже, и ты тут сразу, а зачем можно же съехать, если договориться не выходит. Всякие моменты бывают. Здесь главное слышать друг друга.
10 платишь, нормальный хостер, а потом в голове таракан решает удариться об черепную коробку и хостер становится плохим, потому что свои же сайты превысили тарифные лимиты, а хостер не собирается их повышать за 3 копейки каждую неделю на "чучуть", логично поменять сразу на тариф с запасом, но нет :)
при этом качество этого хостинга вероятно никак не изменилось и он не стал плохим, а это просто ваше восприятие нормальности немного сломалось, видимо ваша картинка в голове такая, что "если я плачу за хостинг, то всё время и ресурсы должны принадлежать мне, я же заплатил!", а любой отказ от нарушения шаблонов и уж тем более оферты, и хостер становится плохим, злым, "не лояльным", и так далее)) и всё это за 500 рублей в год.
интересно понять ваше мышление, просто каптчу от роботов придумали, а от дотошных и таких "нежных" клиентов - нет
а от дотошных и таких "нежных" клиентов - нет
тоже придумано. хостеры и не только работают по регламенту. нету у нас индивидуального подхода и скидок. не нравятся условия - никто никого не держит. такого клиента выгоднее потерять, чем тащить его.
тоже придумано. хостеры и не только работают по регламенту. нету у нас индивидуального подхода и скидок. не нравятся условия - никто никого не держит. такого клиента выгоднее потерять, чем тащить его.
это не страхует от совершения заказа такими дотошными клиентами, они всё равно найдут уязвимое место и напишут что хостер виноват, что не захотел дать скидку такому жирному клиенту, это не клиентоориентированно и вообще хостинг плохой, а что написано в регламенте по барабану, не знаю как сейчас обстоят дела с коронными фразами "вы так всех клиентов потеряете", но думаю они тоже есть 😀
каптча должна быть с вопросами, проверкой на дотошность и нежность, что бы берегла нервы и время
это не страхует от совершения заказа такими дотошными клиентами, они всё равно найдут уязвимое место и напишут что хостер виноват, что не захотел дать скидку такому жирному клиенту, это не клиентоориентированно и вообще хостинг плохой, а что написано в регламенте по барабану, не знаю как сейчас обстоят дела с коронными фразами "вы так всех клиентов потеряете", но думаю они тоже есть 😀
каптча должна быть с вопросами, проверкой на дотошность и нежность, что бы берегла нервы и время
у меня тоже хватает таких клиентов, "я ваш старый клиент, дайте 50% скидку", потом оказывается этот клиент "состарился" за пол года, а то и меньше. и конечно же когда никаких персональных скидок не получает, то шаблонно считает что он уходит и теперь сервис разорится.