Куда пропала администрация с leal.host ?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
Mik Foxi #:

на не шило и не мыло. 

я с 2013 юзаю ITLDC и DO, как основные. Но это вдс с ценой чуть выше привычной средней. Зато никакого оверселлинга и проблем.

сейчас же знаете как, проснулся а хостинг в бане у РКН живёшь одним днём.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
115
LevShliman #:
Я поменял более 100

Это как, 10 лет подряд менять хостинг раз в месяц?

LevShliman #:
я не знаю, что с ними стало, может погибли

Из разряда вышли на крыльцо покурить и не заметили как подъехал бус цвета хаки?

Защита сайта от ботов, настройка АнтиБот систем - https://antiddos24.ru
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
Анти ДДОС #:

Это как, 10 лет подряд менять хостинг раз в месяц?

Скорее первые  пару лет менять активно, а потом уже желание найти постоянный но рабочий без твоего личного постоянного  контроля. Знаете бывают разные моменты, платишь 10 лет хостеру, а потом подходит лимит файлов (это где линукс) и просишь немного увеличить, а хостер отвечает не купи новый тариф в два раза дороже, и ты тут сразу, а зачем можно же съехать, если договориться не выходит. Всякие моменты бывают. Здесь главное слышать друг друга.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182
LevShliman #:
Здесь главное слышать друг друга.

если ты хочешь чтоб хостинг шел на уступки ради копеек, то твоя судьба пользоваться школохостингами, которые сначала делают индивидуальный подход, а потом забивают. Потому что это так не работает, хостинг, даже не только шаред, но и вдс, это массовая, максимально автоматизированная услуга с низким профитом с каждого клиента. Норм хостингу всегда будет выгоднее тебя слить, не хочешь не пользуйся, чем в какие то заморочки вникать с тобой и тратить время.

Хочешь норм хостинг - ты должен платить норм деньги.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
Mik Foxi #:

если ты хочешь чтоб хостинг шел на уступки ради копеек, то твоя судьба пользоваться школохостингами, которые сначала делают индивидуальный подход, а потом забивают. Потому что это так не работает, хостинг, даже не только шаред, но и вдс, это массовая, максимально автоматизированная услуга с низким профитом с каждого клиента. Норм хостингу всегда будет выгоднее тебя слить, не хочешь не пользуйся, чем в какие то заморочки вникать с тобой и тратить время.

Хочешь норм хостинг - ты должен платить норм деньги.

Нормальные деньги это сколько и за что? За два сайта сколько готов платить за хостинг по чесноку? Только честно, что б дураком не прослыть, типа а на Феррари гоняю плачу любые деньги, ну ты понял, что б за лоха не сойти.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182
LevShliman #:

Нормальные деньги это сколько и за что? За два сайта сколько готов платить за хостинг по чесноку? Только честно, что б дураком не прослыть, типа а на Феррари гоняю плачу любые деньги, ну ты понял, что б за лоха не сойти.

нету такого понятия "два сайта". у меня есть 1 сайт на 4 мощных серверах, а есть еще десяток сайтов, которым хватает 2 баксового вдс. просто смотришь сколько конкретно твоему сайту надо, чтоб не подходил лимит файлов, оперативки и прочего, чтоб сайт работал быстро. и просто выбираешь не среди школохостингов и дешманских позорных нонеймов, а чуть повыше, которые делают упор на качество. разница в цене максимум в 2 раза будет, а на самом деле и еще меньше. ездить на феррари не надо для этого, оплатить нормальный хостинг может почти каждый, просто сэкономив на одной пачке сигарет в месяц или на стаканчике кофе с круасаном 😁

если брать не позорные вдс, мне нравятся itldc, do, fastvps, вот и сравни сколько разница в цене с тем что ты берешь. 

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
Mik Foxi #:

нету такого понятия "два сайта". у меня есть 1 сайт на 4 мощных серверах, а есть еще десяток сайтов, которым хватает 2 баксового вдс. просто смотришь сколько конкретно твоему сайту надо, чтоб не подходил лимит файлов, оперативки и прочего, чтоб сайт работал быстро. и просто выбираешь не среди школохостингов и дешманских позорных нонеймов, а чуть повыше, которые делают упор на качество. разница в цене максимум в 2 раза будет, а на самом деле и еще меньше. ездить на феррари не надо для этого, оплатить нормальный хостинг может почти каждый, просто сэкономив на одной пачке сигарет в месяц или на стаканчике кофе с круасаном 😁

если брать не позорные вдс, мне нравятся itldc, do, fastvps, вот и сравни сколько разница в цене с тем что ты берешь. 

Да именно я таких начинал с так называемых "нормальных" хостеров типа беггет, на котором постоянного была максимальная нагрузка, тот же админ ви пис итд и цены у них не выше, а даже ниже, но толку от них нет, так, за что платить за фирму или всё таки за работу стабильную сайта?

Вот Вы откроете хостинг он у Вас по умолчанию же душманский будет верно? Вы будите рвать живот, что б он стал хотябы средненьким, а вот потом начнёте забивать на клиентов.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182
LevShliman #:
на котором постоянного была максимальная нагрузка

так значит надо другой тариф, побольше, если выбранный не тянет, это нормальное явление. скорее всего давно пора переходить на вдс, чтоб больше контролировать и понимать, какую нагрузку создает сайт.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182
LevShliman #:
Вот Вы откроете хостинг он у Вас по умолчанию же душманский будет верно? Вы будите рвать живот, что б он стал хотябы средненьким, а вот потом начнёте забивать на клиентов.

ну если вам скучно и заняться нечем, то можно быть бета тестером новых хостингов. мне например есть чем заняться, потому беру хостинги, которые не создают головной боли, а просто работают стабильно и никуда не денутся. 

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
115
LevShliman #:
Скорее первые  пару лет менять активно, а потом уже желание найти постоянный но рабочий без твоего личного постоянного  контроля

Т.е. первые пару лет еще активнее, чем раз в месяц? Путем нехитрых математических подсчетов - это раз в неделю. Вашу бы энергию - да в мирное русло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий