- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
на не шило и не мыло.
я с 2013 юзаю ITLDC и DO, как основные. Но это вдс с ценой чуть выше привычной средней. Зато никакого оверселлинга и проблем.
сейчас же знаете как, проснулся а хостинг в бане у РКН живёшь одним днём.
Я поменял более 100
Это как, 10 лет подряд менять хостинг раз в месяц?
я не знаю, что с ними стало, может погибли
Из разряда вышли на крыльцо покурить и не заметили как подъехал бус цвета хаки?
Это как, 10 лет подряд менять хостинг раз в месяц?
Скорее первые пару лет менять активно, а потом уже желание найти постоянный но рабочий без твоего личного постоянного контроля. Знаете бывают разные моменты, платишь 10 лет хостеру, а потом подходит лимит файлов (это где линукс) и просишь немного увеличить, а хостер отвечает не купи новый тариф в два раза дороже, и ты тут сразу, а зачем можно же съехать, если договориться не выходит. Всякие моменты бывают. Здесь главное слышать друг друга.
Здесь главное слышать друг друга.
если ты хочешь чтоб хостинг шел на уступки ради копеек, то твоя судьба пользоваться школохостингами, которые сначала делают индивидуальный подход, а потом забивают. Потому что это так не работает, хостинг, даже не только шаред, но и вдс, это массовая, максимально автоматизированная услуга с низким профитом с каждого клиента. Норм хостингу всегда будет выгоднее тебя слить, не хочешь не пользуйся, чем в какие то заморочки вникать с тобой и тратить время.
Хочешь норм хостинг - ты должен платить норм деньги.
если ты хочешь чтоб хостинг шел на уступки ради копеек, то твоя судьба пользоваться школохостингами, которые сначала делают индивидуальный подход, а потом забивают. Потому что это так не работает, хостинг, даже не только шаред, но и вдс, это массовая, максимально автоматизированная услуга с низким профитом с каждого клиента. Норм хостингу всегда будет выгоднее тебя слить, не хочешь не пользуйся, чем в какие то заморочки вникать с тобой и тратить время.
Хочешь норм хостинг - ты должен платить норм деньги.
Нормальные деньги это сколько и за что? За два сайта сколько готов платить за хостинг по чесноку? Только честно, что б дураком не прослыть, типа а на Феррари гоняю плачу любые деньги, ну ты понял, что б за лоха не сойти.
Нормальные деньги это сколько и за что? За два сайта сколько готов платить за хостинг по чесноку? Только честно, что б дураком не прослыть, типа а на Феррари гоняю плачу любые деньги, ну ты понял, что б за лоха не сойти.
нету такого понятия "два сайта". у меня есть 1 сайт на 4 мощных серверах, а есть еще десяток сайтов, которым хватает 2 баксового вдс. просто смотришь сколько конкретно твоему сайту надо, чтоб не подходил лимит файлов, оперативки и прочего, чтоб сайт работал быстро. и просто выбираешь не среди школохостингов и дешманских позорных нонеймов, а чуть повыше, которые делают упор на качество. разница в цене максимум в 2 раза будет, а на самом деле и еще меньше. ездить на феррари не надо для этого, оплатить нормальный хостинг может почти каждый, просто сэкономив на одной пачке сигарет в месяц или на стаканчике кофе с круасаном 😁
если брать не позорные вдс, мне нравятся itldc, do, fastvps, вот и сравни сколько разница в цене с тем что ты берешь.
нету такого понятия "два сайта". у меня есть 1 сайт на 4 мощных серверах, а есть еще десяток сайтов, которым хватает 2 баксового вдс. просто смотришь сколько конкретно твоему сайту надо, чтоб не подходил лимит файлов, оперативки и прочего, чтоб сайт работал быстро. и просто выбираешь не среди школохостингов и дешманских позорных нонеймов, а чуть повыше, которые делают упор на качество. разница в цене максимум в 2 раза будет, а на самом деле и еще меньше. ездить на феррари не надо для этого, оплатить нормальный хостинг может почти каждый, просто сэкономив на одной пачке сигарет в месяц или на стаканчике кофе с круасаном 😁
если брать не позорные вдс, мне нравятся itldc, do, fastvps, вот и сравни сколько разница в цене с тем что ты берешь.
Да именно я таких начинал с так называемых "нормальных" хостеров типа беггет, на котором постоянного была максимальная нагрузка, тот же админ ви пис итд и цены у них не выше, а даже ниже, но толку от них нет, так, за что платить за фирму или всё таки за работу стабильную сайта?
Вот Вы откроете хостинг он у Вас по умолчанию же душманский будет верно? Вы будите рвать живот, что б он стал хотябы средненьким, а вот потом начнёте забивать на клиентов.
на котором постоянного была максимальная нагрузка
так значит надо другой тариф, побольше, если выбранный не тянет, это нормальное явление. скорее всего давно пора переходить на вдс, чтоб больше контролировать и понимать, какую нагрузку создает сайт.
Вот Вы откроете хостинг он у Вас по умолчанию же душманский будет верно? Вы будите рвать живот, что б он стал хотябы средненьким, а вот потом начнёте забивать на клиентов.
ну если вам скучно и заняться нечем, то можно быть бета тестером новых хостингов. мне например есть чем заняться, потому беру хостинги, которые не создают головной боли, а просто работают стабильно и никуда не денутся.
Скорее первые пару лет менять активно, а потом уже желание найти постоянный но рабочий без твоего личного постоянного контроля
Т.е. первые пару лет еще активнее, чем раз в месяц? Путем нехитрых математических подсчетов - это раз в неделю. Вашу бы энергию - да в мирное русло.