- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я так понимаю проблема с сервером, где база данных? А в настройках смотрел места полно.
Ну, у них переполнился /tmp, он может быть как отдельным диском/разделом, так и ramdisk, короче что угодно. Судя по файлу который пишет mysql - проблема с сохранением временных таблиц в mysql, видимо число файлов или размер файлов превысил допустимый /tmp размер, поэтому mysql не работает или работает нестабильно. При этом это никак не связано с диском вашей услуги - они могут быть физически находится на разных носителях.
Ну в общем-то ничего необычного - выбрали какой-то ноунейм, теперь страдаете, потому что они не смогли в мониторинг и не предусмотрели возможность переполнения /tmp. Это детские ошибки начинающих админов, кстати.
и сколько не отвечают уже?
А в настройках смотрел места полно.
Где его полно? В каталоге /tmp память забита, судя по ошибке. То, что его полно в общем на диске, ни о чем не говорит. Тебе надо освобождать/расширять именно этот каталог.
Вот так владельцы сайтов, на практическом примере, начинают догадываться зачем нужен бекап, что такое бекап хостинг (на стороннем сервере), сколько звоночков требуется для смены хостера.
Да есть там бекапы. Думаете у меня в жизни мало было хостеров? Я поменял более 100, нигде не бывает идеально. Смысл менять шило на мыло. Вот сейчас перенёс один сайт из бекапа, второй буду 30 гигов пол ночи переносить. А у меня и без этого куча дел. И не факт, что после переноса на новый VPS всё будет замечательно.
Ну а по леалу я не знаю, что с ними стало, может погибли, потому что год назад я отзывчивее не встречал поддержки. Фиг знает так просто они сейчас теряют клиентов из за 5 минут работы поправить память базы данных на сервере.
Думаете у меня в жизни мало было хостеров? Я поменял более 100
Вот я дурак, зачем на одном уже 13 лет сижу. Надо менять чаще.
На что менять?
на не шило и не мыло.
я с 2013 юзаю ITLDC и DO, как основные. Но это вдс с ценой чуть выше привычной средней. Зато никакого оверселлинга и проблем.