- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а мне вечером пришло уже на рег ру
поздравляем с назначением нового партнёрского тарифа!
Ваша заявка на изменение тарифного плана была подтверждена нашими специалистами.
Вы были переведены на более высокий тарифный план «Профи-Бронза_2D», благодаря достижению на аккаунте условий перехода.
заявок не оставлял, посмотреть где эти тарифы и их градация по оплате так и не нашел, есть какая то таблица, но там без указания тарифного планаУтром
Утром был партнерский тариф Личный_2D, тариф на продление .RU 849 руб, я даже запаниковал.
А два часа назад пришло письмо с поздравлением с назначением нового тарифного плана.
Сейчас - Эксперт-Золото_2D с продлением .RU 159 руб(стоимость можно узнать только при продлении).
Тарифы ***_2D я так понимаю старые от 2domains.
Утром был партнерский тариф Личный_2D, тариф на продление .RU 849 руб, я даже запаниковал
Мне сообщили что тариф Личный_2D, в письме указана стоимость регистрации ru домена 199, по приведенной ссылке "Стоимость услуг", стоимость регистрации 119 руб, продление отдельно не указано, но если читать буквально как написано "стоимость и продление", получается продление = регистрации. Понятно, что ничего не понятно.
На почте
На сайте
По ссылке "тарифная сетка" вообще лендинг без тарифов
Понятно, что ничего не понятно.
Оказывается, там нужно навести мышкой на цену, и тогда, во сплывающей подсказке указана цена регистрации и цена продления. Но перед этим ещё, видимо, нужно правильно выбрать из списка селекта формы свой тариф, но в списке нет тарифа 2d есть какие то цифры типа 199/199, 199/620
Оказывается, там нужно навести мышкой на цену, и тогда, во сплывающей подсказке указана цена регистрации и цена продления. Но перед этим ещё, видимо, нужно правильно выбрать из списка селекта формы свой тариф, но в списке нет тарифа 2d есть какие то цифры типа 199/199, 199/620
Можно узнать цену только при оплате при продлении домена, так получается.
Я продлил сейчас несколько доменов по 159 руб, это тариф Эксперт-Золото от 2domains.
А ещё прикол, один убитый акк в 2доменс воскрес на регру. Акк где-то 9 лет назад был на 2доменсе заброшен, услуги в нём не заказывались, а позже и вобще перестало в него заходить, писало такие тут не проживают. И вдруг прилетает мыло о переносе. Вобщем, я на него в регру зашёл спокойно, смотрю все левые данные на месте, тариф присвоили Личный_2D. Вот теперь как-то надо придумать использовать.
И вобще, мне показалось на регру жёсче процедуры, за каждый чих вываливай им сканы паспортов и чуть ли не снимки флюорографии))). Например, имя владельца акка не поменять просто так - вываливай паспорт. Перекидывание доменов с акка на акк - вываливай паспорт. Не помню, вроде на 2доменс вроде такого жесткача не было?
У двух челов на регру был аккаунт с такой же почтой и мобилой что и в 2доменс. Регру умудрился сделать два разных акка на один и тот же маил, но пароли разные. Как входить теперя?))) А люди то поверили комментам на форумах и ждали, что всё сгрузят на один акк. Я так понимаю, объединить акки в регру не могут сообразить как, так как они были живые, на них были разные услуги, разные данные о владельцах, к тому же хотят раздельную тарификацию.
А ещё прикол, один убитый акк в 2доменс воскрес на регру. Акк где-то 9 лет назад был на 2доменсе заброшен, услуги в нём не заказывались, а позже и вобще перестало в него заходить, писало такие тут не проживают. И вдруг прилетает мыло о переносе. Вобщем, я на него в регру зашёл спокойно, смотрю все левые данные на месте, тариф присвоили Личный_2D. Вот теперь как-то надо придумать использовать.
И вобще, мне показалось на регру жёсче процедуры, за каждый чих вываливай им сканы паспортов и чуть ли не снимки флюорографии))). Например, имя владельца акка не поменять просто так - вываливай паспорт. Перекидывание доменов с акка на акк - вываливай паспорт. Не помню, вроде на 2доменс вроде такого жесткача не было?
Паспорт там нужен при регистрации доменов ru. а на аккаунт то зачем паспорт, аккаунты вообще делают на ники, Вы что то путаете. А на зарубежные домены вообще паспорт не нужен. Если Вы 100 аккаунтов сделаете, что по Вашему 100 паспортов нужно?)
https://img.reg.ru/faq/271223_kontaktnyye-dannyye-vladeltsa-akkaunta_3.png
только есть привязка и проверка номера телефона.
это и есть идентификация