Почему нету трафика по "рекомендациям" Ютуб

12
K
На сайте с 03.10.2016
112
Blazon #:

Откуда? "Создателей" контента уже больше чем зрителей

Вот-вот. Я давно уже об этом говорю. И это не только про Ютуб. Объем контента в интернете сейчас просто запредельный и ценность большей его части  - ломаный грош. Но всё равно все лезут и лезут в избитые и тысячу раз переписанные темы, думая, что ну мой то контент не такой как у всех, мне за него точно бабла отвалят 😁

S
На сайте с 29.06.2010
150
Создал канал 3 декабря, практически сразу пошли с рекомендаций сам удивился (показы исчисляются тысячами, но превьюшка плохо работает поэтому просмотров десятки).

Да мало, но работают рекомендации, хоть я предпочел бы поисковый трафик сейчас 

Максон Завесной
На сайте с 21.11.2024
3
kalmarsw #:

Вот-вот. Я давно уже об этом говорю. И это не только про Ютуб. Объем контента в интернете сейчас просто запредельный и ценность большей его части  - ломаный грош. Но всё равно все лезут и лезут в избитые и тысячу раз переписанные темы, думая, что ну мой то контент не такой как у всех, мне за него точно бабла отвалят 😁

Ну тут не только про бабло стоит вопрос, а вообще про самореализацию. Ютуб — это платформа, где можно показать людям свой контент, поделиться своими идеями и мнениями. А что касается запредельного количества контента, ну и что? Это не повод сидеть в стороне и ничего не делать. Каждый может найти свою аудиторию и заинтересовать её, если будет вкладываться в то, что реально нравится и важно для него. Конкуренция — это нормальная вещь, она заставляет расти и искать новые пути. Я если бы не начал, то дальше сидел бы и втыкал фильмы по телеку, а так появилось новое хобби.

Максон Завесной
На сайте с 21.11.2024
3
snes #:
Создал канал 3 декабря, практически сразу пошли с рекомендаций сам удивился (показы исчисляются тысячами, но превьюшка плохо работает поэтому просмотров десятки).

Да мало, но работают рекомендации, хоть я предпочел бы поисковый трафик сейчас 

Что в моём случае посоветуете, поисковый трафик для ютуб канала?
S
На сайте с 29.06.2010
150
Максон Завесной #:
Что в моём случае посоветуете, поисковый трафик для ютуб канала?

Рекомендации конечно дают больше трафика и дают больше возможностей выстрелить, но из 5ти видео в 3ех рекомендации зацепились лишь за слово из ключа, а не ключ целиком и показывались видео далеко не моей ЦА из-за этого  вовлеченность похоронилась. Поэтому поисковый трафик поможет быстрее построить коммюнити вокруг канала из заинтересованных зрителей и уверен скоро алгоритмы поймут кому и как ваш контент можно начать рекомендовать. 

Ваша ситуация не лучше и не хуже моей, мы вместе не добиваемся хороших уверенных больших результата но так по-разному. 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий