- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откуда? "Создателей" контента уже больше чем зрителей
Вот-вот. Я давно уже об этом говорю. И это не только про Ютуб. Объем контента в интернете сейчас просто запредельный и ценность большей его части - ломаный грош. Но всё равно все лезут и лезут в избитые и тысячу раз переписанные темы, думая, что ну мой то контент не такой как у всех, мне за него точно бабла отвалят 😁
Вот-вот. Я давно уже об этом говорю. И это не только про Ютуб. Объем контента в интернете сейчас просто запредельный и ценность большей его части - ломаный грош. Но всё равно все лезут и лезут в избитые и тысячу раз переписанные темы, думая, что ну мой то контент не такой как у всех, мне за него точно бабла отвалят 😁
Ну тут не только про бабло стоит вопрос, а вообще про самореализацию. Ютуб — это платформа, где можно показать людям свой контент, поделиться своими идеями и мнениями. А что касается запредельного количества контента, ну и что? Это не повод сидеть в стороне и ничего не делать. Каждый может найти свою аудиторию и заинтересовать её, если будет вкладываться в то, что реально нравится и важно для него. Конкуренция — это нормальная вещь, она заставляет расти и искать новые пути. Я если бы не начал, то дальше сидел бы и втыкал фильмы по телеку, а так появилось новое хобби.
Создал канал 3 декабря, практически сразу пошли с рекомендаций сам удивился (показы исчисляются тысячами, но превьюшка плохо работает поэтому просмотров десятки).
Что в моём случае посоветуете, поисковый трафик для ютуб канала?
Рекомендации конечно дают больше трафика и дают больше возможностей выстрелить, но из 5ти видео в 3ех рекомендации зацепились лишь за слово из ключа, а не ключ целиком и показывались видео далеко не моей ЦА из-за этого вовлеченность похоронилась. Поэтому поисковый трафик поможет быстрее построить коммюнити вокруг канала из заинтересованных зрителей и уверен скоро алгоритмы поймут кому и как ваш контент можно начать рекомендовать.
Ваша ситуация не лучше и не хуже моей, мы вместе не добиваемся хороших уверенных больших результата но так по-разному.