Почему нету трафика по "рекомендациям" Ютуб

12
Максон Завесной
На сайте с 21.11.2024
3
2037

Привет. Я здесь совсём новенький, да и на Ютубе тоже (22 дня).

С момента создания канала мои видео, судя по графику, ни разу не попали в рекомендации на YouTube. Через поиск самого YouTube удалось получить лишь 2,9% просмотров. Это, очень мало.

Мне интересно: если продолжать регулярно загружать видео, скажем, каждую неделю по одному ролику, будет ли YouTube действительно их продвигать? Я уже устал разбираться в алгоритмах — кто-то говорит одно, кто-то другое. Магические цифры, вроде 300 просмотров на одном видео, после которых якобы начинается продвижение, только добавляют путаницы. Есть ли хоть где-то честное объяснение, как эта система на самом деле работает?

Прилагаю ГРАФИК.

Верю в ЮТУБ, ибо если начну выкладывать такие ролики на всяких там яндексах и рутюбах....

Всем спасибо за советы и хорошего Вам дня!

jpg wfvx.jpg
B
На сайте с 02.04.2008
250
В этой тематике (да, я даже глянул пару роликов) дичайшая конкуренция, судить не буду т. к. в развлекухе для полных дебилов не разбираюсь. Так что просто лотерея, взлетит один на миллион
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
258
Welcome to the club buddy.
SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Максон Завесной
На сайте с 21.11.2024
3
Badmaestro #:
Welcome to the club buddy.
Привет! А что за клуб такой, раз пригласил, то расскажи что ли =-)
Максон Завесной
На сайте с 21.11.2024
3
Blazon #:
В этой тематике (да, я даже глянул пару роликов) дичайшая конкуренция, судить не буду т. к. в развлекухе для полных дебилов не разбираюсь. Так что просто лотерея, взлетит один на миллион
Приветствую. Да блин, во всём есть конкуренция!
Максон Завесной
На сайте с 21.11.2024
3
Blazon #:
Не отрицаю что это нечто "гадкое" и "дебильное" но ведь на всё найдётся свой покупатель.
B
На сайте с 02.04.2008
250
Максон Завесной #:
но ведь на всё найдётся свой покупатель.

Откуда? "Создателей" контента уже больше чем зрителей

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
258
Максон Завесной #:
Привет! А что за клуб такой, раз пригласил, то расскажи что ли =-)

На Ютубе правит рандом. Позаливаешь какое-то время ролики и забьешь скорее всего, т.к. это не окупается, а выстреливают единицы, которым повезло с рандомом.

B
На сайте с 02.04.2008
250
Badmaestro #:

выстреливают единицы, которым повезло с рандомом.

Не всегда, ютуб очень внимательно следит за реакцией подписчиков. Если ты реально способен их заинтересовать чем-то что никто кроме тебя не делает, то пойдёшь вверх, но тоже не сразу, т. к. преданную армию подписоты ещё набрать надо.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
258
Blazon #:

Не всегда, ютуб очень внимательно следит за реакцией подписчиков. Если ты реально способен их заинтересовать чем-то что никто кроме тебя не делает, то пойдёшь вверх, но тоже не сразу, т. к. преданную армию подписоты ещё набрать надо.

Ну, это тоже все из разряда шаманизма. "чем-то" - это может быть что угодно. Например, Ивангай кривлялся как-то по особенному что ли, что у него лямы просмотров были?)) Все это абстракции. Никогда не знаешь, что выстрелит, а что нет. Почти никакому анализу это не подвережно. Ну, если не серяк, конечно. Перезаливы других популярных роликов под разными соусами etc.

Максон Завесной
На сайте с 21.11.2024
3
Badmaestro #:

На Ютубе правит рандом. Позаливаешь какое-то время ролики и забьешь скорее всего, т.к. это не окупается, а выстреливают единицы, которым повезло с рандомом.

Короче, Ты тоже бросил? )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий