Куда сейчас вкладывать деньги?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
alaev #:

Бери свои мегатрастовые доллары, пока у набиулинной скидка.

Вкладывать нужно в картошку! 😀

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
alaev
На сайте с 18.11.2010
868
Artem189 #:

Вкладывать нужно в картошку! 😀

Вкладывай!

Попробуй что-то новое, а то вся жизнь пройдет в дэпах на комнатушки в складчину.

Пузырик с недвижкой уже все? Заводики цементные закрылись?

Поздно в картошку теперь, наверное. Посмотри, запускают нац проект по строительству бетонных дорог. 

Попробуй ещё туда дэпнуть и привести адептов в эти новые пирамиды.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
868
Жаль, что не в америке живут инвесторы с серча. В ИИ надо дэпать. Новое цифровое золото туда переехало.
юни
На сайте с 01.11.2005
936
Уже съезжает. Медленно, но верно.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S3
На сайте с 29.03.2012
370
alaev #:
Поздно в картошку теперь
Что пргорел твой бизнес-план. Можем тебе всем форумом напомнить, что ты бегал и кричал, что надо в картошку вкладывать 😂 У нас осенью картошка стоила 1.99 злотых, сейчас уже по 0.99. Какая там доходность?
alaev #:
В ИИ надо дэпать. Новое цифровое золото туда переехало.
Уверовал в разумные транзисторы?
A
На сайте с 12.12.2008
236
Sly32 #:
Что пргорел твой бизнес-план. Можем тебе всем форумом напомнить, что ты бегал и кричал, что надо в картошку вкладывать 😂 У нас осенью картошка стоила 1.99 злотых, сейчас уже по 0.99. 

20 рублей на наши. Это очень дёшево. Даже 40р дешево. У нас дороже. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
868
ardova #:

У тебя за Малаховкой пустеют поля.

Позапрошлой весной могла засеять пару полей и ездить на новом брабусе.

Я им это и предлагал делать.

Меня не послушали, обидно им теперь 🤣

Давали Тинькову на пару квадратиков в однушке под %, теперь не знают куда ещё податься, кому отдаться 😁😁😁

S3
На сайте с 29.03.2012
370
ardova #:
Сам удивлен, даже в прошлом году ниже 2-х злотых не падала цена. 
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
alaev

Меня не послушали, обидно им теперь 🤣

Ты же предлагал ее у арабов скупать баржами? 🤣

B
На сайте с 31.08.2025
10
MrGray #:
Находят же люди темы, актуальность которых, судя по отсутствию комментариев, закончилась более года назад

Не у всех - не у всех... Сегодня читала у одного блогера, как он наконец-то принял решение забрать свои деньги с брокерского счёта, так как дальше - пустота и бессмыслица. Пишет, что вовремя соскочил. Но кто-то, видимо, хочет и запрыгнуть.

Я, правда, думаю, что всё ещё выгодно вкладывать деньги в недвижимость, хотя... драгоценные металлы кажутся ещё более осмысленным вложением, несмотря на то, что они сейчас на пике роста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий