Эксперимент. Получил офлайн трафик. Делаю выводы.

softerra
На сайте с 02.10.2023
96
Я уважаю ТС, несмотря на то, что он вылядит, как ..
Похоже он не девушку ищет, а ..
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
alaev #:
Возьмём один костюм в складчину, отфотаем друг друга в Москва-сити

У меня есть камера, крутые стёкла и свет. Могу отфотать всех по-красоте, все девчонки будут ваши.

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Братва, привет. Я кажись знаю как на минималках раскрутить сайт знакомств.
Изначально я в объявлении указывал, что желаю познакомиться и ссылка на сайт, где мои фотки - да, люди шли по минимуму. Но, когда я сделал такое бумажное объявление (смотрите картинку) повалил народ - новые и старые, то есть возврат, и все с одного района. Но, проблема в том, что все больше и больше людей считали мое объявление - разводом, грозились пожаловаться или уже жаловались участковому, типа я маньяк, краду девушек и увожу за границу. На сайт заходили не только девушки, но и парни в надежде на то, что они смогут оставить свою анкету. Очень жаль, что я не создал такое объявление с первого раза.
Я сделаю перезапуск проекта - Знакомство 2.0. (Обновленная версия). Куплю новый домен, закину туда движок сайта знакомств. Создам кучу мужских фейковых аккаунтов, без аккаунтов девушек. И начну клеить объявление. Девушки заходят на сайт, пишут любым парням, а все сообщения идут мне. А я им грубо отвечаю, девушки в отказ. Фишка в том, что я буду админом. Я буду единственным нормальным парнем. Буду светиться - анкета дня, как на Мамбе. И девушки будут писать мне. И так познакомимся. ПФ будет хороший, сайт будет подниматься в поиске.
Поэтому подскажите движок для сайта знакомств?
Что касается старого сайта, то я изменил тему на Фаберлик. Напечатал бумажные объявления с ссылкой на сайт - у нас можно посмотреть журнал, и пошел клеить. Мне стало интересно. Будет ли идти такой же трафик.
jpg 1000004814.jpg
S3
На сайте с 29.03.2012
342
Yandex-007 #:
Создам кучу мужских фейковых аккаунтов, без аккаунтов девушек. И начну клеить объявление.

По тебе, конечно, Новинки плачут... Не знаю, как там в Орше подобное заведение называется, но в Минске могу протекцию составить 🤣. 

Ты открыл то, что леи 15 как умерло...  А теперь еще и незаконно. 

Интересно, откуда будет следующий репортаж - из обезьянника или все таки из психушки? Хоть ты ставки делай...

alaev
На сайте с 18.11.2010
819
ТС, а почему бы тебе не прибегнуть к услугам женщин за деньги?

Им вообще-то без разницы где потеть - под одеялом или на стадионе.

Трусцой с милфой. Погладить руки и коленки включено в стоимость стометровки.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий