Эксперимент. Получил офлайн трафик. Делаю выводы.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Третья страница, а же скучно.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Антоний Казанский #:

Офигеть, про фотки не знал :(( Я думал, фотографы сразу и на сайте размещают, а одна, потому что остальные в проявке... 

А чего так? Почему отпугивают? Парень - улыбчивый, молодой, шмотки свежие, рост 165 - манёвренный и ловкий, на длинные дистанции судя по прошлым спортивным фотоотчётам могет! Чего боятся-то?

Так надо было фотографировать. Прям чтобы в барсетке несколько штук видно было.

Вы не видели мои остальные фотки с красной площади и Москва Сити - я думаю эти фотки нужно удалять. Эти фотки можно показывать только своим знакомым, которые тебя уже знают. А вот не знакомым людям показывать нельзя - они как бы качественные. Но, там как будто мужик 40 летний из Кавказа. Вебвизор показал, что девочкам эти фотки не понравились.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Koukou Roukou #:

А потом рассказывают, что все девчата динамщицы и тарелочницы 😂

Да откуда же такие в белорусской провинции?

Там бабы боевые. Обиды сглатывать не будут, поймают и нос сломают.

Опасно играет со слабым полом. Любитель острых ощущений?)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Антоний Казанский #:

Офигеть, про фотки не знал :(( Я думал, фотографы сразу на сайте размещают, а одна, потому что остальные в проявке... 

А чего так? Почему отпугивают? Парень - улыбчивый, молодой, шмотки свежие, рост 165 - манёвренный и ловкий, на длинные дистанции судя по прошлым спортивным фотоотчётам могет! Чего боятся-то?

Так надо было фотографировать. Прям чтобы в барсетке несколько штук видно было.

Да, длинные дистанции до сих пор бегаю

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Yandex-007 #:

Вебвизор показал, что девочкам эти фотки не понравились.

Так ты сайт ещё не раскрутил, ботов прокачивают.

Лепи посадочные страницы под Гомель, Бобруйск и прочую вашу географию. Лучше на поддоменах. Яша одобряет.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Yandex-007 #:

Ограничения до 165 см, потому что мой рост 163 см. Если с ботинками, то 165 см. Если бы мой рост составлял 180 см, то ограничения можно не ставить.

Забей на это. Просто пиши свой рост в анкете. Выборку не ограничивай по росту.

Во-первых: если будешь по своему Мухосранску гонять с высокой ланью — остальные плебеи будут ломать голову, почему именно ты держишь её за жопку, а не они, такие высокие и вообще мамины симпатяги. Два варианта сразу в голове, либо у тебя куча бабла, либо прибор как минимум 25 см. В объёме.

Во-вторых: когда ты её завалишь — там уже пофиг, какой у неё рост.

Советы от 170 см карлана другому 163 см карлану 🤣

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
alaev #:

Так ты сайт ещё не раскрутил, ботов прокачивают.

Лепи посадочные страницы под Гомель, Бобруйск и прочую вашу географию. Лучше на поддоменах. Яша одобряет.

Сайт не нужно раскручивать. На сайт шли люди с объявления, которые я развесил в своём районе. Поэтому боты тут не причем. Мне другие города не нужны. Мне нужна девушка именно с моего города. Но, в вебмастера Яндекса и Googla уже начал замечать, что сайт медленно продвигается - растет видимость по запросам. Кликов ещё не было, но есть видимость.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25

На кортах

Вот любой, кто понимает в стиле сразу скажет, что здесь есть две очевидные проблемы. Они в итоге и явились причиной отсутствия звонков.

Причина 1: Когда сидишь на кортах — нужно чтобы ноги были прилеплены к земле полной стопой. Не носком. Это как-то, мягко говоря, по-либеральному. Не по-пацански. Сразу видно, что ты здесь не в своей тарелке, неуверен в себе, не глыба. Девчонкам пофиг на твой шмот, но если они почувствуют твою неуверенность — не важно, во что ты одет, тебя сольют.

Как исправить: делай ту же фотку, но на кортах надо сидеть на полной стопе.

Причина 2: Что с руками? Руки должны быть расположены на коленях и венами к солнцу, т.е. твой локтевой сустав должен смотреть вниз, на коленный сустав.

Как исправить: делай ту же фотку, но с венами к солнцу.

Потом в A/B тест запускай этот и обновлённый вариант. Сам увидишь, насколько обновлённый вариант будет лучше конвертить.

slavok
На сайте с 28.10.2008
164
Лучший эксперимент что я видел на серче за последние лет 5 (может даже и 10)
ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
slavok #:
Лучший эксперимент что я видел на серче за последние лет 5 (может даже и 10)

Перенимайте опыт. Делайте объявления с ссылкой на сайт. Пойдет трафик. И не нужен ВК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий