- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Офигеть, про фотки не знал :(( Я думал, фотографы сразу и на сайте размещают, а одна, потому что остальные в проявке...
А чего так? Почему отпугивают? Парень - улыбчивый, молодой, шмотки свежие, рост 165 - манёвренный и ловкий, на длинные дистанции судя по прошлым спортивным фотоотчётам могет! Чего боятся-то?
Так надо было фотографировать. Прям чтобы в барсетке несколько штук видно было.
Вы не видели мои остальные фотки с красной площади и Москва Сити - я думаю эти фотки нужно удалять. Эти фотки можно показывать только своим знакомым, которые тебя уже знают. А вот не знакомым людям показывать нельзя - они как бы качественные. Но, там как будто мужик 40 летний из Кавказа. Вебвизор показал, что девочкам эти фотки не понравились.
А потом рассказывают, что все девчата динамщицы и тарелочницы 😂
Да откуда же такие в белорусской провинции?
Там бабы боевые. Обиды сглатывать не будут, поймают и нос сломают.
Опасно играет со слабым полом. Любитель острых ощущений?)))
Офигеть, про фотки не знал :(( Я думал, фотографы сразу на сайте размещают, а одна, потому что остальные в проявке...
А чего так? Почему отпугивают? Парень - улыбчивый, молодой, шмотки свежие, рост 165 - манёвренный и ловкий, на длинные дистанции судя по прошлым спортивным фотоотчётам могет! Чего боятся-то?
Так надо было фотографировать. Прям чтобы в барсетке несколько штук видно было.
Да, длинные дистанции до сих пор бегаю
Вебвизор показал, что девочкам эти фотки не понравились.
Так ты сайт ещё не раскрутил, ботов прокачивают.
Лепи посадочные страницы под Гомель, Бобруйск и прочую вашу географию. Лучше на поддоменах. Яша одобряет.
Ограничения до 165 см, потому что мой рост 163 см. Если с ботинками, то 165 см. Если бы мой рост составлял 180 см, то ограничения можно не ставить.
Забей на это. Просто пиши свой рост в анкете. Выборку не ограничивай по росту.
Во-первых: если будешь по своему Мухосранску гонять с высокой ланью — остальные плебеи будут ломать голову, почему именно ты держишь её за жопку, а не они, такие высокие и вообще мамины симпатяги. Два варианта сразу в голове, либо у тебя куча бабла, либо прибор как минимум 25 см. В объёме.
Во-вторых: когда ты её завалишь — там уже пофиг, какой у неё рост.
Советы от 170 см карлана другому 163 см карлану 🤣
Так ты сайт ещё не раскрутил, ботов прокачивают.
Лепи посадочные страницы под Гомель, Бобруйск и прочую вашу географию. Лучше на поддоменах. Яша одобряет.
Сайт не нужно раскручивать. На сайт шли люди с объявления, которые я развесил в своём районе. Поэтому боты тут не причем. Мне другие города не нужны. Мне нужна девушка именно с моего города. Но, в вебмастера Яндекса и Googla уже начал замечать, что сайт медленно продвигается - растет видимость по запросам. Кликов ещё не было, но есть видимость.
Вот любой, кто понимает в стиле сразу скажет, что здесь есть две очевидные проблемы. Они в итоге и явились причиной отсутствия звонков.
Причина 1: Когда сидишь на кортах — нужно чтобы ноги были прилеплены к земле полной стопой. Не носком. Это как-то, мягко говоря, по-либеральному. Не по-пацански. Сразу видно, что ты здесь не в своей тарелке, неуверен в себе, не глыба. Девчонкам пофиг на твой шмот, но если они почувствуют твою неуверенность — не важно, во что ты одет, тебя сольют.
Как исправить: делай ту же фотку, но на кортах надо сидеть на полной стопе.
Причина 2: Что с руками? Руки должны быть расположены на коленях и венами к солнцу, т.е. твой локтевой сустав должен смотреть вниз, на коленный сустав.
Как исправить: делай ту же фотку, но с венами к солнцу.
Потом в A/B тест запускай этот и обновлённый вариант. Сам увидишь, насколько обновлённый вариант будет лучше конвертить.
Лучший эксперимент что я видел на серче за последние лет 5 (может даже и 10)
Перенимайте опыт. Делайте объявления с ссылкой на сайт. Пойдет трафик. И не нужен ВК.