Эксперимент. Получил офлайн трафик. Делаю выводы.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
741
slavok #:
Лучший эксперимент что я видел на серче за последние лет 5 (может даже и 10)

Это не эксперимент, это сама жизнь. Втягивайте ноздрями и чувствуйте живую фактуру.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
softerra
На сайте с 02.10.2023
100
Все комменты менские.
Интересно узнать мнения дамские.
TB
На сайте с 16.01.2009
230
Koukou Roukou #:
Вот любой, кто понимает в стиле сразу скажет, что здесь есть две очевидные проблемы. Они в итоге и явились причиной отсутствия звонков.

Тут и с композицией кадра проблемы,и с отсутствием поляризационного фильтра, и с обрубком руки и т.д. 

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
TonyBlackberry #:
Тут и с композицией кадра проблемы,и с отсутствием поляризационного фильтра, и с обрубком руки и т.д. 
На это смотрят фотографы, но не милые дамы. Да и что есть проблемы с композицией? Вы видели фотографии Родни Смита? Это же классика, но композицию он шатал как угодно. Главное — источать уверенность. Тогда заваленный горизонт это не брак, а фишка. Может это не фотограф горизонт завалил, а так задумано, типа, он планету наклоняет так, как ему угодно. Хозяин мира и всё такое.
Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
741
Koukou Roukou #:
На это смотрят фотографы, но не милые дамы.

Смотрят все, только люди близкие к фотографии могут сформулировать в чём проблема, а остальные просто интуитивно чувствуют, что c фотографией что-то не так.

Ещё меня уже давно не покидает чувство, что единственные потребители всего этого контента - серчане.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Антоний Казанский #:
Смотрят все, только люди близкие к фотографии могут сформулировать в чём проблема, а остальные просто интуитивно чувствуют, что c фотографией что-то не так.
Я сужу по своему опыту. У меня есть и цифра, и пленка, и проявлять я умею, и фотографирую более 10 лет. Когда я свайпаю красивые мордашки — мне радикально наплевать, что там за качество фотографии и завален ли горизонт. Может быть у вас как-то иначе этот процесс устроен.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
741
Koukou Roukou #:
Я сужу по своему опыту. У меня есть и цифра, и пленка, и проявлять я умею, и фотографирую более 10 лет. Когда я свайпаю красивые мордашки — мне радикально наплевать, что там за качество фотографии и завален ли горизонт. Может быть у вас как-то иначе этот процесс устроен.

Я право не думаю, что всё это нужно здесь по-серьёзному обсуждать (не потому, что пасую или проявляю снобизм - нет), скорее потому, что все сообщения от TC мне (и не только мне) видятся давно затянувшимся троллингом.

Раз он нас развлекает своими историями (что впрочем вполне безобидно и даже спасибо ему, так сказать, за повестку), то примерно также иронически я реагирую на все этим истории вперемешку с фантазиями :)

А так, я красивые мордашки не свайпаю, в том смысле, что я их воспринимаю как потоковый инфошум, если вы про новостную ленту в соц. сетях :)

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Антоний Казанский #:

давно затянувшимся троллингом.

Челик ПФ крутит как умеет)

VK
На сайте с 26.04.2006
168
Антоний Казанский #:

Ещё меня уже давно не покидает чувство, что единственные потребители всего этого контента - серчане.

Да. Им бы коллабу с любителем пельменей и жизни в микроавтобусе форд.

VK
На сайте с 26.04.2006
168
Yandex-007 #:

У меня несколько телефонов. Разные телефоны использую для разных дел

Точно разные?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий