- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
После отдыха в Грузии я приехал в Москву. Я целый месяц не брился, так как не беру на отдых бритву. Поэтому в Москве я был бородачём. Сходил на Садовод и купил брендовые шмотки. Потом заказал две фотосессии: одна в фотостудии Москва Сити, а другая на Красной площади. В общей сумме за фотосет заплатил 10 тыс рублей. Я приехал домой и побрился. Я решил сделать эксперимент. Мне стало интересно, как девчонки будут реагировать на моё крутое фото основываясь на анализе поведения в вебвизоре. План был такой. Купил домен и на его повесил одностоаничник с текстом о знакомстве + несколько фоток из Москвы. А так как модерации ВК и ЯДирект не пропускает рекламу на индивидуальные знакомства, то я напечатал бумажные объявления о знакомстве + ссылка на сайт. Я не стал обклеивать весь город, а только свой район. Результат: люди замечают объявления, они печатают ссылку в браузере и переходят посмотреть. Самое странное то, что никто не позвонил. И тогда я сделал вывод, что на фотографиях я похож на очень старого кавказца. Я сделал другие фотографии, где я похож на молодого славянина. Разместил эти фотографии на сайте, изменил текст в объявлении. И пошел клеить. Люди заходили на сайт и о чудо - мне начали звонить девушки. Они хотели со мной встретиться. Я их приглашал на стадион. Они приходили, но я не приходил.
Вывод. Оффлайн трафик работает!
Я не стал обклеивать весь город, а только свой район
Удалил
шиза
Так сходу же.. 😉
заказал две фотосессии: одна в фотостудии Москва Сити, а другая на Красной площади. В общей сумме за фотосет заплатил 10 тыс рублей.
Скромно нафантазировал, надо было нолик добавить.
Так схожу же.. 😉
Скромно нафантазировал, надо было нолик добавить.
Фотосессия в москва сити часовая 8000. Фотопрогулка часовая на Красной площади 2000. Гугли, это нормальные цены для Москвы
У ТС на скрине все номера украинские +3, а он здесь про Москву и ВБ ..
+3 - это Беларусь.
+3 - это Беларусь.
Фотосессия в москва сити часовая 8000. Фотопрогулка часовая на Красной площади 2000. Гугли, это нормальные цены для Москвы
Пора с сео завязывать. Пятерых таких как ты отфотать в день - 15k зелени в месяц.
Так вот откуда у людей на патриках деньги! Работы-то на полтора часа.