Эксперимент. Получил офлайн трафик. Делаю выводы.

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Антоний Казанский #:

Это всё конечно очень мило, но хочется спросить, а где же на сайте фотографии с видами из Москва Сити? В проявке? :)

И что ж так на фото с площади фотограф горизонт завалил вместе с фотографируемым (не говоря уже о переэкспонировании)? Или эта фотосессия не предполагала проф. исполнения?

Оба фотографа были профессионалы. Не школьники. Получилось 100 фоток с Москва Сити и 100 фоток с красной площади. Всё фотки залиты на Яндекс Диск. Так делают фотографы. Заливают на Яндекс Диск, потом ссылочку кидают, и ты копируешь на свой Яндекс Диск.

На сайте эти фотки не нужны. Они отпугивают девушек

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Vladimir K #:
А с фаберлика разве мало дам звонит на этот номер?

У меня несколько телефонов. Разные телефоны использую для разных дел

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Антоний Казанский #:

А вы говорите Серч умирает. Серч живёт, цветет и распускается новыми этикетками с Садовода :)

Поехать в Москву, купить шмотки, сфоткаться на красной площади, вернуться в Беларусь, обклеить объявлениями заборы, позвонивших телок звать на стадион и динамить.

Ахаххха!

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25

А зачем эти ограничения, типа, рост до 165 см? Это вообще самая большая ошибка на сайтах знакомств, когда подобные ограничения прописаны в анкете. Типа, только карие глаза, или только блондинки. Зачем? Ты знаешь сколько диких штучек ростом в 166 см ты просто обломал и сразу отсёк на подходе к твоей орбите?

Мне достоверно известно, что все девушки ростом от 155 см до 180 см в 70% случаев смотрели какие-то курсы Viksi666 и 100% сделали бы тебя счастливым.

Эх, Семён Семёныч.

alaev #:
позвонивших телок звать на стадион и динамить
А потом рассказывают, что все девчата динамщицы и тарелочницы 😂
Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
741
Vladimir K #:
А с фаберлика разве мало дам звонит на этот номер?

Видимо раньше отвечала зам. старосты Анжелика Петросова, а это не так интересно.

А вот сейчас уже агентство знакомств - уже козырно,

<meta name="description" content="Знакомство в Орше для серьезных отношений на сайте orsha.site - у нас девушки могут познакомиться с парнем или мужчиной и пообщаться">

Масштабная заявка 👍 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
alaev #:

Поехать в Москву, купить шмотки, сфоткаться на красной площади, вернуться в Беларусь, обклеить объявлениями заборы, позвонивших телок звать на стадион и динамить.

Ахаххха!

Нет, я сначала полетел отдыхать в Грузию. Целый месяц отдыхал. Потом прилетел в Москву, остановился на 5 дней в хостеле на Повелецком. И пошел гулять. А потом уехал домой.

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Koukou Roukou #:

А зачем эти ограничения, типа, рост до 165 см? Это вообще самая большая ошибка на сайтах знакомств, когда подобные ограничения прописаны в анкете. Типа, только карие глаза, или только блондинки. Зачем? Ты знаешь сколько диких штучек ростом в 166 см ты просто обломал и сразу отсёк на подходе к твоей орбите?

Мне достоверно известно, что все девушки ростом от 155 см до 180 см в 70% случаев смотрели какие-то курсы Viksi666 и 100% сделали бы тебя счастливыми.

Эх, Семён Семёныч.

А потом рассказывают, что все девчата динамщицы и тарелочницы 😂

Ограничения до 165 см, потому что мой рост 163 см. Если с ботинками, то 165 см. Если бы мой рост составлял 180 см, то ограничения можно не ставить.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Yandex-007 #:

Ограничения до 165 см, потому что мой рост 163 см. Если с ботинками, то 165 см. Если бы мой рост составлял 180 см, то ограничения можно не ставить.

А нафига? Ты все равно же не приходишь на свидания.

А они вон. Выясняют уже чей ты парень 😁

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
741
Yandex-007 #:

Оба фотографа были профессионалы. Не школьники. Получилось 100 фоток с Москва Сити и 100 фоток с красной площади. Всё фотки залиты на Яндекс Диск. Так делают фотографы. Заливают на Яндекс Диск, потом ссылочку кидают, и ты копируешь на свой Яндекс Диск.

На сайте эти фотки не нужны. Они отпугивают девушек

Офигеть, про фотки не знал :(( Я думал, фотографы сразу на сайте размещают, а одна, потому что остальные в проявке... 

А чего так? Почему отпугивают? Парень - улыбчивый, молодой, шмотки свежие, рост 165 - манёвренный и ловкий, на длинные дистанции судя по прошлым спортивным фотоотчётам могет! Чего боятся-то?

Yandex-007 #:
У меня несколько телефонов. Разные телефоны использую для разных дел

Так надо было фотографировать. Прям чтобы в барсетке несколько штук видно было.

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
alaev #:

А нафига? Ты все равно же не приходишь на свидания.

А они вон. Выясняют уже чей ты парень 😁

Я не ожидал, что мне будут звонить. Я думал будут только заходить на сайт. Но, когда мне начали звонить я растерялся. Поэтому не прихожу. Но, надо сходить, потому что я ещё ни разу не видел как выглядят девушки, которые мне звонят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий