- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это всё конечно очень мило, но хочется спросить, а где же на сайте фотографии с видами из Москва Сити? В проявке? :)
И что ж так на фото с площади фотограф горизонт завалил вместе с фотографируемым (не говоря уже о переэкспонировании)? Или эта фотосессия не предполагала проф. исполнения?
Оба фотографа были профессионалы. Не школьники. Получилось 100 фоток с Москва Сити и 100 фоток с красной площади. Всё фотки залиты на Яндекс Диск. Так делают фотографы. Заливают на Яндекс Диск, потом ссылочку кидают, и ты копируешь на свой Яндекс Диск.
На сайте эти фотки не нужны. Они отпугивают девушек
А с фаберлика разве мало дам звонит на этот номер?
У меня несколько телефонов. Разные телефоны использую для разных дел
А вы говорите Серч умирает. Серч живёт, цветет и распускается новыми этикетками с Садовода :)
Поехать в Москву, купить шмотки, сфоткаться на красной площади, вернуться в Беларусь, обклеить объявлениями заборы, позвонивших телок звать на стадион и динамить.
Ахаххха!
А зачем эти ограничения, типа, рост до 165 см? Это вообще самая большая ошибка на сайтах знакомств, когда подобные ограничения прописаны в анкете. Типа, только карие глаза, или только блондинки. Зачем? Ты знаешь сколько диких штучек ростом в 166 см ты просто обломал и сразу отсёк на подходе к твоей орбите?
Мне достоверно известно, что все девушки ростом от 155 см до 180 см в 70% случаев смотрели какие-то курсы Viksi666 и 100% сделали бы тебя счастливым.
Эх, Семён Семёныч.
позвонивших телок звать на стадион и динамить
А с фаберлика разве мало дам звонит на этот номер?
Видимо раньше отвечала зам. старосты Анжелика Петросова, а это не так интересно.
А вот сейчас уже агентство знакомств - уже козырно,
<meta name="description" content="Знакомство в Орше для серьезных отношений на сайте orsha.site - у нас девушки могут познакомиться с парнем или мужчиной и пообщаться">
Масштабная заявка 👍
Поехать в Москву, купить шмотки, сфоткаться на красной площади, вернуться в Беларусь, обклеить объявлениями заборы, позвонивших телок звать на стадион и динамить.
Ахаххха!
Нет, я сначала полетел отдыхать в Грузию. Целый месяц отдыхал. Потом прилетел в Москву, остановился на 5 дней в хостеле на Повелецком. И пошел гулять. А потом уехал домой.
А зачем эти ограничения, типа, рост до 165 см? Это вообще самая большая ошибка на сайтах знакомств, когда подобные ограничения прописаны в анкете. Типа, только карие глаза, или только блондинки. Зачем? Ты знаешь сколько диких штучек ростом в 166 см ты просто обломал и сразу отсёк на подходе к твоей орбите?
Мне достоверно известно, что все девушки ростом от 155 см до 180 см в 70% случаев смотрели какие-то курсы Viksi666 и 100% сделали бы тебя счастливыми.
Эх, Семён Семёныч.
Ограничения до 165 см, потому что мой рост 163 см. Если с ботинками, то 165 см. Если бы мой рост составлял 180 см, то ограничения можно не ставить.
Ограничения до 165 см, потому что мой рост 163 см. Если с ботинками, то 165 см. Если бы мой рост составлял 180 см, то ограничения можно не ставить.
А нафига? Ты все равно же не приходишь на свидания.
А они вон. Выясняют уже чей ты парень 😁
Оба фотографа были профессионалы. Не школьники. Получилось 100 фоток с Москва Сити и 100 фоток с красной площади. Всё фотки залиты на Яндекс Диск. Так делают фотографы. Заливают на Яндекс Диск, потом ссылочку кидают, и ты копируешь на свой Яндекс Диск.
На сайте эти фотки не нужны. Они отпугивают девушек
Офигеть, про фотки не знал :(( Я думал, фотографы сразу на сайте размещают, а одна, потому что остальные в проявке...
А чего так? Почему отпугивают? Парень - улыбчивый, молодой, шмотки свежие, рост 165 - манёвренный и ловкий, на длинные дистанции судя по прошлым спортивным фотоотчётам могет! Чего боятся-то?
У меня несколько телефонов. Разные телефоны использую для разных дел
Так надо было фотографировать. Прям чтобы в барсетке несколько штук видно было.
А нафига? Ты все равно же не приходишь на свидания.
А они вон. Выясняют уже чей ты парень 😁
Я не ожидал, что мне будут звонить. Я думал будут только заходить на сайт. Но, когда мне начали звонить я растерялся. Поэтому не прихожу. Но, надо сходить, потому что я ещё ни разу не видел как выглядят девушки, которые мне звонят.