- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже надо мне бросать свой недобизнес в эуропах, но два домена мне все же не хотелось бы терять. Если с .com все вроде понятно (хотя за советы благодарю все равно заранее!), то к кому бы перенести .at чтобы без риска сегрегаций и расизма и с оплатой рублями нашими способами? То бишь думаю это российский регистратор поди должен быть?
В перспективе и мою основную ценность .net туе перекинуть, но я его кажись до 26 года проплатил, так что не горит...
REG.ru не предлагать, мне конечно бы еще чтобы цены не адовы.
Похоже надо мне бросать свой недобизнес в эуропах, но два домена мне все же не хотелось бы терять. Если с .com все вроде понятно (хотя за советы благодарю все равно заранее!), то к кому бы перенести .at чтобы без риска сегрегаций и расизма и с оплатой рублями нашими способами? То бишь думаю это российский регистратор поди должен быть?
В перспективе и мою основную ценность .net туе перекинуть, но я его кажись до 26 года проплатил, так что не горит...
REG.ru не предлагать, мне конечно бы еще чтобы цены не адовы.
Сомневаюсь в том
Ваше право. Но вопрос был совсем не в этом.
без риска сегрегаций и расизма и с оплатой рублями нашими способами?
Переносить нужно не просто к российскому регистратору, а в РУ зону.
Зоны COM и NET принадлежат американской корпорации Verisign. Если/когда США введут новый панкет санкций, и он наложит запрет на работу с российскими айти-компаниями, хостерами, регистраторами, то домены как минимум продлить и перенести будет нельзя. А может вообще удалят, прецеденты уже были.
Зона AT также из недружественной страны, это национальная зона Австрии (Европейский Союз), управляется государством. Тоже самое. Российских регистраторов могут отключить от этой зоны.
И еще, если Запад окончательно изолирует Россию от мирового Интернета, то только домены .ru будут гарантированно работать внутри России.
Поэтому для России только .RU.
Это понятно. Но гиморно. Проще уж тога пересидеть до победы. Что и сделаю.
Зачем?
Что вы в зоне ру будете делать? Соловьева вы можете посмотреть и по телевизору.
Яндекс полу дохлый, рся мертва.
Что вы в зоне ру будете делать?
Я забыл сказать, моя вина... Я дергаюсь в реальном секторе экономики, и у меня падение продаж в Европе существенно сильнее, чем в России. Там все гораздо хуже с деньгами у простого народа... Поэтому мне выгоднее бросить "там" чем у нас.
А две эти зоны нужны только потому, что...
...к .com сдуру привязал водяные знаки на многих картинках, так как магазины у меня в куче стран, и для каждой заманаешься свой водяной знак делать...
...к .at прикрутил сдуру (ну кто бы мог подумать, что все так обернется, хотя умные люди все видели наперед аж с начала 00) укорачиватель УРЛ, и там у меня уже несколько сотен УРЛов болтается, и это никак не перевезешь на другой домен, увы....
А все остальные нацдомены - похерить вместе с магазинами местными и забыть как про страшный сон...
Я забыл сказать, моя вина... Я дергаюсь в реальном секторе экономики, и у меня падение продаж в Европе существенно сильнее, чем в России. Там все гораздо хуже с деньгами у простого народа... Поэтому мне выгоднее бросить "там" чем у нас.
погодите переносить, сейчас вас убедят в том, что вам только кажется, что в европе падение продаж сильнее
а по теме, лучше наверное искать там вменяемых регистраторов, а то просто разделегируют все домены которые у наших регистраторов обслуживаются, они уже и так не знают как поднасрать, у самого com домен важный болтается в reg.ru но ему на замену на всякий случай рушка привязана в webmaster
погодите переносить, сейчас вас убедят в том, что вам только кажется, что в европе падение продаж сильнее
а по теме, лучше наверное искать там вменяемых регистраторов, а то просто разделегируют все домены которые у наших регистраторов обслуживаются, они уже и так не знают как поднасрать, у самого com домен важный болтается в reg.ru но ему на замену на всякий случай рушка привязана в webmaster
Согласен.