Куда перенести домены .at и .com?

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
166
892

Похоже надо мне бросать свой недобизнес в эуропах, но два домена мне все же не хотелось бы терять. Если с .com все вроде понятно (хотя за советы благодарю все равно заранее!), то к кому бы перенести .at чтобы без риска сегрегаций и расизма и с оплатой рублями нашими способами? То бишь думаю это российский регистратор поди должен быть?

В перспективе и мою основную ценность .net туе перекинуть, но я его кажись до 26 года проплатил, так что не горит...

REG.ru не предлагать, мне конечно бы еще чтобы цены не адовы.

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
Kaavain :

Похоже надо мне бросать свой недобизнес в эуропах, но два домена мне все же не хотелось бы терять. Если с .com все вроде понятно (хотя за советы благодарю все равно заранее!), то к кому бы перенести .at чтобы без риска сегрегаций и расизма и с оплатой рублями нашими способами? То бишь думаю это российский регистратор поди должен быть?

В перспективе и мою основную ценность .net туе перекинуть, но я его кажись до 26 года проплатил, так что не горит...

REG.ru не предлагать, мне конечно бы еще чтобы цены не адовы.

Сомневаюсь в том, что через несколько лет в РФ будут открываться не RU домены, а в РФ трафа нет уже лет 7 и будет только хуже. Подумайте хорошо, что и зачем Вы собрались бросать.
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
166
Stranger82 #:
Сомневаюсь в том

Ваше право. Но вопрос был совсем не в этом.

N
На сайте с 14.11.2024
0
Kaavain :
без риска сегрегаций и расизма и с оплатой рублями нашими способами?

Переносить нужно не просто к российскому регистратору, а в РУ зону.

Зоны COM и NET принадлежат американской корпорации Verisign. Если/когда США введут новый панкет санкций, и он наложит запрет на работу с российскими айти-компаниями, хостерами, регистраторами, то домены как минимум продлить и перенести будет нельзя. А может вообще удалят, прецеденты уже были.

Зона AT также из недружественной страны, это национальная зона Австрии (Европейский Союз), управляется государством. Тоже самое. Российских регистраторов могут отключить от этой зоны.

И еще, если Запад окончательно изолирует Россию от мирового Интернета, то только домены .ru будут гарантированно работать внутри России.

Поэтому для России только .RU.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
166
nics #:

Это понятно. Но гиморно. Проще уж тога пересидеть до победы. Что и сделаю.

[Удален]
nics #:

Зачем?

Что вы в зоне ру будете делать? Соловьева вы можете посмотреть и по телевизору.

Яндекс полу дохлый, рся мертва.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
166
Hatta #:
Что вы в зоне ру будете делать?

Я забыл сказать, моя вина... Я дергаюсь в реальном секторе экономики, и у меня падение продаж в Европе существенно сильнее, чем в России. Там все гораздо хуже с деньгами у простого народа... Поэтому мне выгоднее бросить "там" чем у нас.

А две эти зоны нужны только потому, что...

...к .com сдуру привязал водяные знаки на многих картинках, так как магазины у меня в куче стран, и для каждой заманаешься свой водяной знак делать...

...к .at прикрутил сдуру (ну кто бы мог подумать, что все так обернется, хотя умные люди все видели наперед аж с начала 00) укорачиватель УРЛ, и там у меня уже несколько сотен УРЛов болтается, и это никак не перевезешь на другой домен, увы.... 

А все остальные нацдомены - похерить вместе с магазинами местными и забыть как про страшный сон...

N3
На сайте с 04.07.2016
96
Kaavain #:
Я забыл сказать, моя вина... Я дергаюсь в реальном секторе экономики, и у меня падение продаж в Европе существенно сильнее, чем в России. Там все гораздо хуже с деньгами у простого народа... Поэтому мне выгоднее бросить "там" чем у нас.

погодите переносить, сейчас вас убедят в том, что вам только кажется, что в европе падение продаж сильнее

а по теме, лучше наверное искать там вменяемых регистраторов, а то просто разделегируют все домены которые у наших регистраторов обслуживаются, они уже и так не знают как поднасрать, у самого com домен важный болтается в reg.ru но ему на замену на всякий случай рушка привязана в webmaster

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
166
nash300 #:

погодите переносить, сейчас вас убедят в том, что вам только кажется, что в европе падение продаж сильнее

а по теме, лучше наверное искать там вменяемых регистраторов, а то просто разделегируют все домены которые у наших регистраторов обслуживаются, они уже и так не знают как поднасрать, у самого com домен важный болтается в reg.ru но ему на замену на всякий случай рушка привязана в webmaster

Согласен. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий