- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я считаю, не приемлемо мужику с айфоном ходить.
Да нафиг ты нам про мужиков и всяких фраеров.
Распедаль по понятиям за телефоны для реальных пацанофф!
Это на каком централе за айфон под шконарь загоняют тапком? 😁
Чтобы ответить на вопрос темы надо знать какие задачи вы ставите. Месяца 3 назад купил Самсунг А 35. Купил для сьемок в 4K. Считаю это минимальный смартфон который может в 4K снимать.
Судя по разным обзором айфон снимает лучше самсунга.
Так что если вам важна камера, то айфон.
Если часы и ноут от Apple, то лучше и телефон взять этой же марки.
А в большинстве случаев просто идет переплата за бренд.
Мой первый айфон был 4s, ходил с айфонами вплоть до 15 про макс. Т.е с 2012 по 2024 год я был пользователем apple) В Феврале этого года, продал его знакомой , а себе купил s23 ultra. Первые месяца 2 я не мог никак привыкнуть даже к интерфейсу. Распознавание лица работает совсем иначе. У самсунга намного хуже и часто не распознает. У айфона хоть с бородой, хоть в шапке,хоть в маске, он тебя идентифицирует, даже при плохом освещении. Самсунг к сожалению, даже в шапке с бородой днём может глючить. Однако функционал и возможности телефона, а так же факт того, что всё можно скачать бесплатно.. и то что платить можно телефоном, хоть сбером, хоть альфой и т.д, это перевешивало в текущих реалиях. В конце концов я привык к самсунгу. Часы и наушники тоже перешел на самсунг. След телефон если и буду брать, то скорее всего снова самсунг
Да, в магазине на кассах самообслуживания сейчас смешно смотреть как владелец айфона достает из чехла карту для оплаты, а малолетка рядом своим хонором или техно оплачивает и убегает. Смех возникает на том этапе - когда владелец айфона криво и косо смотрит на малолетку.
Приятелю историю рассказал - он мне начал про удобные стикеры для оплаты от банков рассказывать. Я то слышал, но думал их бесплатно дают, а оказалось и тут банки лезут в карман яблочникам - ежемесячную плату за стикер требуют.
По мне выбор всегда и сейчас очевиден - Android
По мне выбор всегда и сейчас очевиден - Android
Ну да. Чем один раз достать карту на кассе — лучше платить на кассе телефоном, а всё остальное время страдать с Андроидом даже из-за невозможности банально приложение купить. Яблочники это могут. А на Андроид, понятно, что всё колотое можно найти. Но вот только когда мне потребовалось найти колотый Remote для Filmic Pro — оказалось, что его не существует в природе. Я бы и рад купить и то и другое, но на Андроиде это можно только с картой зарубежного банка. А самый прикол в том, что если бы у меня был iPhonе — мне не потребовался бы Filmic Pro, я бы и без него всё сделал как положено. Но да, на кассе раз в месяц заплатить телефоном — дороже. Сам пока на Андроиде, если что. Как только он у меня выпадет из кармашка и расколется в щепки — возьму себе Афанасия и преисполненный любовью к ребятам, которые не стали лишать меня возможность приобретать лицензионный софт, забуду об Андроиде навсегда.
и преисполненный любовью к ребятам, которые не стали лишать меня возможность приобретать лицензионный софт
Есть масса приложений все в нем,
Не нужен больше диктофон,
В App Store продается он. 😁
Лично считаю что айфон, что другой смартфон лишней тяжестью. Предпочитаю чтобы он дома и лежал. Поэтому в магазине карточка. Выхожу куда-то - беру обычный кнопочный телефон. Вижу что у людей которые не покупают чехлы книжки часто экраны битые и расколотые, также вижу что в автобусах прямо роняют телефоны без чехлов. Но если айфон в чехле то это не так круто же.
часто экраны битые и расколотые
ну они просто не знают что есть стекло защитное
айфон в чехле то это не так круто же.
я давно не видел айфон без чехла) обычно какието крутые чехлы или дизайнерские
обычный кнопочный телефон